商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***y
心  得:
从视频中可以看到整体台面不是很稳,不缺确定放置两个显示器会不会出现意外摔落问题。目前使用下来,键盘拖板也慌的严重,只靠四个螺丝固定连接,。
颜  色:
桌宽升级 950mm大台面
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,使用时两台显示器重量不超过15KG,底坐都放置在台面是不会出现掉落情况的哦,升降台设计初衷是为了改善办公环境,改善办公的姿势,减少久坐带来的风险,我们在设计的时候会去考虑正常办公打字造成晃动是极小轻微的,任何升降台通过按压受力均会产生不同程度的晃动这个和正常打字办公的使用方式和设计初衷不相同哦,按压侧边也和产品的受力点都不同,所以这样的晃动是难免的属于正常现象。 您有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,我们一定会妥善处理的,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2022-06-08 08:39 回复
要***量
心  得:
首先没有配匹配的螺丝刀,键盘托不稳定,也不能收起来占用太多位置,手敲键盘按压一下就晃动,设计缺陷,不值得
颜  色:
栗子米色 法国必维检测
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,因我们产品也支持海外发货,螺丝刀会被定为危险物品无法寄出,所以工厂取消了螺丝刀这个配件,此款产品用到螺丝刀也比较好匹配,用家里常用的螺丝刀安装即可,另外由于升降台升起后,键盘板是悬空的受力点变弱,通过按压受力均会产生不同程度的晃动这个和正常打字办公的使用方式和设计初衷不相同哦,有轻微的晃动是难免的属于正常现象哦。您有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,我们一定会妥善处理的,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2022-06-08 08:33 回复
j***t
心  得:
这个直角隔的手腕太疼了 两个手都疼
颜  色:
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,这款键盘板是一个弧形的设计哦,如果办公时习惯手腕放在台面,可以在键盘板边缘贴些防护条使用哦,使用中有任何问题都可以联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。期待您的再次光临
2022-06-08 08:24 回复
L***e
心  得:
这个价位买了个坏的板,服了,懒得换,跟~有啥区别吗?
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
91rle553zc51tw 我们是Brateck北弧品牌商 如需要有问题可以联系在线客服出路 可以为您换新 或者补发新的板 北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228。
2022-04-14 08:03 回复
j***l
心  得:
真的很差,请大家不要买,400-500块钱的东西就是这个样子,第一张图片是刚到货就发现这个有问题,疫情期间选择了售后,换了这个键盘板,用了十多天有地方掉漆了,几百块钱的东西就是这种质量,说好的给50块钱补偿金1-3到账,这都快一个星期了都没给。
颜  色:
简约雅白 气动无级升降
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致磕碰。另补偿事项因信息不齐全财务转账不成功哦并非故意拖延哦。有问题可以联系客服处理,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-04-09 08:30 回复
z***i
心  得:
完全不稳。打字非常晃。 做工粗糙。 升降要用很大的劲。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,升降台设计初衷是为了改善办公环境,改善办公的姿势,减少久坐带来的风险,我们在设计的时候会去考虑正常办公打字造成晃动是极小轻微的哦,气弹簧助力款式下降有阻力感,桌面放一些重物负重后更好压一些哦。产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2022-04-04 08:24 回复
d***7
心  得:
产品质量:我使用了两次换货 也就是说换了两次之后才换到一个没有问题的… 商家服务:商家会同意换货但拒绝承认他们质量差 其他特色:特色就是服务还行就是嘴硬不承认
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
48tr5ll7o3usa5 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉因为桌板/锁边磕碰属于物流运输丢扔踏导致的问题,收到包裹当时建议拆开检查有问题可以直接拒收哦,若无意收到问题产品也可以联系在线客服更换,京东自营有问题免费上门换新师傅上门带着产品上门帮您更换哦。我们支持7天无理由退换以及2年质保,后续适用过程中有问题均可联系我们哦400-081-5166。
2022-03-29 09:52 回复
j***e
心  得:
太不稳了,感觉存在安全隐患,性价比不高
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
48tr5ll7o3usa5 我们是Brateck北弧品牌商,我们产品出厂前均经过产品测试、承重测试、疲劳测试,放心使用即可哦。我们支持30天无理由退换以及2年质保。若有问题也可以联系在线客服帮您处理哦,我们会给您一个满意的处理方案哦。
2022-04-02 08:34 回复
j***y
心  得:
商家诚信有问题。收货时箱子是拆过的,透明胶明显是撕开了再粘上的。开箱桌面就是一道贯穿的裂纹。怀疑是被退货的产品又拿出来销售。要不是这东西太重了,我肯定退货。 物流还是不错的。
颜  色:
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brateck北弧品牌商,产品我们保证全新完好哦,胶带是人工封箱可能会有存在没封好的情况哦。因为物流运输过程中会有叠放等情况,所以可能存在压断的可能性,您可以直接申请售后我们可以免费换新京东上门拿着包裹上门很方便哦。
2022-03-14 09:18 回复
1***p
心  得:
太差劲了,收到货打开后发现桌面居然有两道裂痕,厂商都不检查一下就发货的吗?几十斤的大箱子,抗了特别远才拿上楼,联系客服还要让自己扛下去退货,实在是太差劲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
48tr5ll7o3usa5 给您添麻烦了,很抱歉,升降桌的重量会稍微有点重,快递员一般默认是送货上门的,建议在快递派送前提前电话沟通,直接派送上门哦,退换货也是可以申请京东上门取件的。产品可能在运输过程中产生的损伤,我们很能理解您的心情,情况已反馈至相关部门加强产品包装保护,为产品保驾护航,安全送到消费者手中。感谢您的反馈,欢迎再次光临!
2022-02-24 13:58 回复
j***2
心  得:
配件藏得深没有找到,还要花 20 块补,太坑了吧,问客服就是要收钱,这服务绝了,不建议其他人再来买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
栗子米色 法国必维检测
48tr5ll7o3usa5 尊敬的客户您好,很抱歉未能给到您满意的体验。如配件漏发、破损,我们会为您及时免费补发的哦;如收货因个人原因导致配件遗失、破损,是需要另外购买的呢。建议在收到产品包裹后检查配件是否齐全,有问题我们会第一时间为您处理的,感谢您的支持,祝生活愉快。
2022-02-24 14:05 回复
j***v
心  得:
底座有些不平,稍微压着就晃动厉害,不值这个价。
颜  色:
48tr5ll7o3usa5 尊敬的客户您好,未能给到您满意的体验,很抱歉。在确保桌子平稳、键盘托正确安装的情况下,升降桌是很稳固的哦,建议您发送图片/视频给我们,这样能更好地为您确认问题并给您提供解决方案。您的需求就是我们的追求,每一次反馈都是我们进步的阶梯,祝您生活愉快!
2022-02-21 09:57 回复
哈***实
心  得:
怎么说呢,我觉得这个价格有点贵,顶多200
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
48tr5ll7o3usa5 尊敬的用户您好,感谢您的选购和支持。北弧通过设计和技术,让站坐办公成为更多职场人士的健康新选择,平衡工作和身体的需要,相信您能在使用中有良好的体验呢。欢迎您关注品牌微信公众号「Brateck北弧」,祝您天天好心情。
2022-02-14 15:00 回复
j***1
心  得:
东西还没用,这条评论是奔着jd去的! 我25号瞎得瑟,愣是拖到了5号才拿到! 中间和他们联系了无数回,每次都说跟进,跟进,跟了你奶奶个腿啊! 辣鸡jd
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
48tr5ll7o3usa5 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了。自营店产品由京东快递进行运输派送,受节假期和人员的影响,时效可能会有变化,我们会将您的情况反映给京东快递,让您在下次购买时能够享受更快更优的快递服务。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-02-07 14:11 回复
哦***累
心  得:
不要买,指纹手印严重,
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
48tr5ll7o3usa5 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您满意的体验。这款升降桌采用的面板材质是颗粒板,一般情况下是比较少出现指纹手印的问题的,如果因特殊情况导致,建议用清洁布轻轻擦拭即可。如您有任何需要和帮助,请联系在线售后客服,我们会很乐意为您服务!祝您天天好心情,欢迎再次光临。
2022-01-28 15:48 回复
z***f
心  得:
整个台子拼装完之后才发现升降台主体背面有很多划痕,附图选了两个最明显的地方,咨询客服被告知可能是质检的时候划伤了,我想请问你们质检的标准就是划成这样也能通过是吗?还是把别人破坏过退掉的二手货卖给我了呢? 建议大家买到之后别急着装,先好好看看有没有使用痕迹和质量问题,否则等你装好懒得退换又发现问题的时候你只能得到10块封顶的补偿费 :) 产品质量:升降台主体多处划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
48tr5ll7o3usa5 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。北弧的产品在出库前都会经过质量检查,也可能存在少数的个例情况,感谢您的反馈和监督,我们很重视这个问题,会持续努力改善和优化。后续使用中,如您有需要,请随时联系在线售后客服,我们会真诚为您服务,保障无忧售后。您的支持和理解是我们最大的动力,往您后期继续监督我们,祝天天好心情!
2022-01-17 11:18 回复
奕***神
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
o00sas8s94pg07 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228,祝您生活愉快!
2021-12-17 17:19 回复
j***d
心  得:
我怀疑他们给我发了一个别人退换货的,胶垫有一个坏的,架子有一点变形导致螺丝有一个拧不上。因为这个东西太沉了我不想换了跟客服商量让他给我退一点差价或者送我个小礼品,结果客服只同意退十块。我就呵呵了六百多块钱的东西给我发了个二手的残次品还就退十块钱。没办法只能换了。我这5层啊这么沉想想就脑袋疼
颜  色:
48tr5ll7o3usa5 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致磕碰。我们可以直接更换哈,京东自营上门换新,师傅带东西上门便捷不影响使用。如果有其他需求确实可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228。
2021-12-16 09:13 回复
请***V
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品是气弹簧助力升降,气弹簧有50000+次疲劳测试正常是不易损坏哦,但您体验时出现问题请不要担心,我们有专业的售后客服在线可拍照联系为您处理,如不方便更换配件,我们是支持京东上门换新,我们会竭尽全力帮您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-12-07 18:35 回复
小***n
心  得:
质量太差了!费劲安装半天发现根本不匹配!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,安装时出现问题可以联系店铺在线客服处理哦,产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-12-07 17:50 回复
5***0
心  得:
可以说设计师的脑子有点问题,这个桌台的最后一段距离我费吃奶的劲都按不下去。而且就算按下去了,键盘离桌子还有一段距离,然后按键盘稍微用力一点,整个桌台就带着显示器一起晃,把键盘板做成贴桌面的很难吗?请个稍微好点的结构工程师又不是请程序员,又不贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,升降台是气弹簧助力升降,下降时会感觉到阻力只需握住把手用力下压就可以哦,另键盘托配有防护垫可安装在底部,同时我们在设计的时候预留了大概0.5cm的桌板跟桌面的缓冲高度,防止桌面上的一些珍贵的物件比如手机等,一不小心给压坏~有问题可以联系我们,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-11-28 08:49 回复
i***v
心  得:
退货了,无法退款!!!
颜  色:
简约雅白 气动无级升降
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品支持7天无理由退换,货到京东仓库后会给您操作退款的哦。有问题可以联系我们店铺在线客服反馈,我们会竭尽全力帮您解决哦,祝您生活愉快!
2021-11-26 20:29 回复
一***卷
心  得:
快递太垃圾,双11期间,快递员辞职。跟我说货物积压,平时不知道对快递员多苛刻。一直不送货,然后一直不退货。
颜  色:
简约雅白 气动无级升降
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,因近期有活动大促,快递派送可能会有延迟情况给您造成不便实在很抱歉,有问题可联系店铺在线客服处理哦,产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-11-21 18:10 回复
j***4
心  得:
没有想象那么好,稍微用点力就会晃动。买了俩桌子,这台还没有价格便宜那台的稳定。可惜疫情期间,退换货不安全,将就吧。
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,升降台设计初衷是为了改善办公环境,改善办公的姿势,减少久坐带来的风险,我们在设计的时候会去考虑正常办公打字造成晃动是极小轻微的哦,如体验时达不到预期效果不用担心~我们是支持7天无理由退换货哦,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-11-21 18:05 回复
j***〗
心  得:
10号下单,系统提示13号派送到,结果催了好几次,最终到货时间为17号,京东自己的物流什么时候这么烂了,而且来的时候箱子都是破的,幸好里面的桌子没问题,不然又要折腾换了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
91rle553zc51tw 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,因双十一期间 物流压力激增 还请您谅解,产品支持7天无理由退换货及2年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-18 08:29 回复
u***s
心  得:
我倒不是想说商品,买了以后尺寸不合适,退货是我的问题,然后退货要我承担30元上门取件费,我就纳闷了,驿站到处有,来一下,商家扣30,等于试用费呗,关键客服的态度就是虽然我是自营店,但是我是商家,一副霸王条款爱答不理的,如果换个态度,我都不至于想较真,就算能用,我都一定退,这家店拉黑。 商家服务:服务太差,电话里一副爱用不用,就是要运费,打开一下,也就要付30了,合适不合适那是你的事,反正想退货别想拿全款。
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
91rle553zc51tw 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,30元为上门取件费 选择上门取的话 都是会有这个费用的哦 或者可以改为自行送到自提点 这样就没有任何费用 也可以自行邮寄 邮费自理即可哈,产品支持7天无理由退换货及2年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-18 08:27 回复
5***r
心  得:
把桌子划了两道痕,太高放下,太费劲了。不是很好用
颜  色:
健康站坐 舒缓腰椎压力
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,桌子是气弹簧助力升降,上升带推力会轻松~反之下降时会感觉到阻力,只需握住把手往下压就行哦,负重后会更好压一些~有问题可以联系我们,我们会竭尽全力帮您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-11-13 19:54 回复
1***i
心  得:
商品本身还不错,升降顺滑,台面够大,方便办公。 但物流管理真的非常差,1号买的,预计三号送达,结果6号还没发货。 商家客服没有权利解决任何问题,甚至不知道到底发货了没,只能等京东客服处理,沟通无果后找京东客服,但大促期间根本联系不到京东人工客服。 投诉后京东客服才主动联系你,说订单被拦截了,根本没发货,最后还是要以更高的现价重新下单才在7号成功发货,收到货后退了差价。 订单被拦截了,但是物流却显示运输中,竟然不能重新发货,管理真的是无语,最后还是要消费者自行承担时间损失和垫资。 只能说,京东在双十一的物流优势荡然无存。
颜  色:
简约雅白 气动无级升降
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,大促期间订单量较大,物流不可控给您造成不便真的很抱歉,我们会反馈转达相关部门加强物流运输的哦,产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-11-11 20:09 回复
D***1
心  得:
999买的,买完货还没送到就降了100块,不给保价,退货又太麻烦😡 东西用用再评价吧
颜  色:
电动升降 20KG承重
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品是支持价保的哦,可在我的-客服服务-价格保护申请价保~ 产品支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-11-09 12:34 回复
j***2
心  得:
有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
健康站坐 呵护腰椎
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,因物流不可控,收到有问题可以联系店铺在线客服处理换新哦,产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-11-06 20:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准