很好(5) 好用(5) 物有所值(4) 不错(4) 很实用(3) 质量很好(3) 质量好(3) 饭盒很好(2) 质量不错(2) 还可以(2)
最近准备在家给宝宝做面包,工具先买起来。
n***5
还挺好用的,也不贵。
非常实用的烘焙工具。
10小件
使用感受:很轻巧方便,实用 外观设计:便于收纳,干净 清洗难易:容易清洁 包装特点:简便
会***3
这个还不错吧,也不算贵,毕竟是塑料的。不锈钢的是贵
失***酱
这可是好东西哦。。。
很喜欢,物流也很快,赞!
一套有好多个勺子,我觉得还是挺有用的,从网上查了食物的密度之后,就不需要用电子秤了。一套一共十个,能满足大部分的需求
谁***换
算是一分价钱一分货 到货后确实跟图片看起来差不多,属于轻薄塑料 寄过来的时候小的那个圈已经散架了 自己又拼起来了
10小件
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您的支持,因快递造成的问题对您造成不便感到非常抱歉,关于您这边的问题会反馈到快递公司,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务并且承担运费哒,祝你生活愉快,工作顺利!
2020-08-01 12:13 回复
量勺一套,容量很完备,小套的容量是从四分之一茶匙,二分之一茶匙,一茶匙,二分之一汤匙🥄,一汤匙。大套的容量是八分之一杯(也就是2汤匙),三分之一杯二分之一杯,一杯。用来做芒果糯米饭和提拉米苏很方便,因为像这种外国某一地发源来的特色美食,很正宗的菜谱大部分是直接按这种计量来,可能问的人多了,会给你标注出某个东西的克数毫升数。所以有了这个很方便。缺点当然是因为材质的问题,塑料真是比不上不锈钢的好清洗,粉类和油类也余留沾住的比较多,而且cup舀液体的时候不太承重。但是一个从握柄倒嘴准确度器型挂孔都讲究而且十或者十二个常用容量都给配到齐全的不锈钢量勺太贵了
數字看了半天都看不清,眼都快看到鬥雞眼喇!這野是我用醫用的橡皮膏貼上去再用筆寫上去才好找,否則找半天都找不著,可能是因為白色的原因吧!就是這問題需要再跟進1下
10小件
杰凯诺厨具旗舰店 感谢您的支持及您的宝贵意见。关于数字不清晰的问题,这边会反馈公司进行优化。如果您收到商品后或使用过程中有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-24 14:13 回复
单独快递的,还不错,买了两个。
D***o
东西不错,用起来方便,物美价廉,京东就是物流快,会继续支持。
10小件
经常做烘焙,看到这个一套十个的小量勺,觉得太方便了,根据所需直接量,太方便了,也关注了这家店,还买了他家的做蛋糕纸杯,也是不错的
很不错的,方便使用,基本上型号都包含在内,材质也可以。以后做配料就省事多了,一直相信京东的品质,送货速度快,服务态度也很好,没有发生太大纠纷,遇到问题也第一时间很快解决。合作的一直都挺好。希望再接再厉!
东东小巧玲珑,由于是白色的,上面的刻度字有点看不清,总体还行吧!
10小件
使用感受:太实用了,各种刻度都标出来了。省了很多计算的麻烦。 商品材质:塑料的吧!具体大家看成分说明吧! 外观设计:外观颜色全白,刻度也是白色的,这一点需要改进,有时候着急了,半天找不到要用的那一款。刻度需要设计得轻易容易辩识一些。 做工材质:做工挺好,很光滑。 清洗难易:很好清洗。
搞活动买的,还算比较划算吧!买了这个,还需要买秤吗?
雨***n
质量不错,比较全,速度快,满意!
j***游
这一套好多呀!感觉应该很实用。
竟然有这么多,还以为只有小勺 很好用 值了 使用感受:刻度清楚 用途广泛 外观设计:便于收纳 很好 清洗难易:上面有些小污垢,洗洗就干净了,很好洗 用来做蛋糕测量糖霜之类的很是专业 哈哈哈哈 非常好
至从买了量勺后,用着真放便,都啥能用,省时省力,不要我自己一次一次去秤上称了,小身材大作用,东西虽小,可做工精细,看上去就是很喜欢。
10小件
规格齐全,使用很方便,再也不用靠估量了。
已收货