接头很好(201) 产品很实用(144) 质优价廉(131) 安装方便(111) 配件不错(106) 材质好(98) 操作简单(85) 品牌产品(82) 用料足(63) 线质量很好(59)
重***藤
产品不错,非常好用,可以放心购买。
重***藤
产品不错,非常好用,可以放心购买。
蘇***董
好评!!!!!!
颤***手
这个舒适还可以连接很稳定。绿联的粉了,哈哈哈。
l***k
线很粗,质量很好
Mini HDMI转HDMI线4K款-1米
s***x
好评
费***S
使用体验:这款绿联Mini HDMI转HDMI转接线HDMI2.0版非常适合我,因为我经常需要将笔记本电脑、平板、相机等设备连接到电视或投影仪上。它的微型设计让我可以轻松携带,而1.5米的长度也足够我在家中不同房间之间使用。优点:1.转换速度快,无卡顿现象。2.支持4K高清,画质清晰。3.连接稳定,不易断线。4.兼容性强,适用于多种设备。总体评价:这款产品非常实用,我强烈推荐给需要进行多设备连接的用户。如果你有这样的需求,一定要试试这款HDMI转接线,相信你会满意的。建议:在使用时,请确保所有设备的HDMI接口都支持HDMI2.0标准,以获得最佳的转换效果。
k***0
东西还可以,就是线材有点太粗了。
Mini HDMI转HDMI线4K款-2米
数据线非常合适,家人非常喜欢,如有需要还会再次光顾!
Mini HDMI转HDMI线4K款-2米
收到貨品,打開包裝完整無缺。 以這個價格評分,價錢便宜,質料好爭,整體貨品符合我要求。
Mini HDMI公转HDMI母转接头
东西很好,值得支持!
粗***吗
价格实惠,送货速度很快,第二天一大早就到了!! 即插即用,没有难度!!小白也会用!! 用了大概2个月来评论,产品质量没有问题!
p***g
使用很方便,插上就能用,反应速度很快,继续没有延迟,关键价格确实便宜,这种专业的设备还是很贵,普通直播完全够用,不错,很满意
超***人
东西非常好。发货很快很合适。
国***周
飞***H
不错,速度够快,用了很久了
Mini HDMI公转HDMI母转接头
绿联的电脑手机周边产品配件,门类多,质量好,这次买了三种HDMI高清视频线转接头,大头转小头,用与各种场合就全备了,不用带那么多各种线了。
猎***惘
早上买的下午就到了,快递的速度真的是太快了,必须好评。连接线很好连接,比较稳定,速度快,显示好,非常好,线的长度也很满意这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
好,快捷高效。
Mini HDMI公转HDMI母转接头
很满意的一次网购,效果很好。
Mini HDMI转HDMI线4K款-1.5米
京东自营,一直值得信赖!!!!!价格除了贵,其他没缺点,要多搞点优惠活动,就多买点!!!!!!!打折打折打骨折那种!!!!!!
a***j
这个minihdmi转接线真不错,连接稳定、使用方便![拇指向上]我是连接佳能EOS5d 用来做直播用的。完美解决了问题配合10米hdmi线
Mini HDMI转HDMI线4K款-2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从选材到工艺、设计均是经过严格把控的,品质均有保障,您可以安心使用哈。如有疑问欢迎联系在线客服反馈,成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 17:26 回复
我***儿
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
重***藤
产品不错,可以放心购买。
Mini HDMI转HDMI线8K款-2米
物流很快
k***n
还是绿联的好啊,之前贪偏宜,买的杂牌子,用的便捷屏,不间断闪屏,黑屏,很多网友提示是线的问题,刚开始没觉得。直到天天抽插那个线,把我屏的接口都快搞松了,这才换了一条,直接药到病除,不闪不黑了。
j***M
挺好的一个接口