我只买了小样儿,但是小样儿的质量比其他家的都好,只是我不太喜欢颜色
客服耐心,地板便宜质量又好,特意水里泡了一夜,根本没变化。好评!
非常好,质量很好密度高,拿在手里沉甸甸的。老板很负责,很给力
地板样品很好,质量厚度都不错,待咨询安装师傅后再确定是否入手。好评。
地板颜色,质量都很好,试了一下耐磨性,也非常不错,坐等我的新地板到货
板子很不错,但是和家里的颜色没配上,卖家非常好,非常感谢,祝生意兴隆
卖家服务超好,物流建度快,着到实物与图片相符,等完成墙面装修后再选购。
很满意的一次购物,安装师傅说这地板很好,很划算。师傅也很专业,客服很好。
只能说质量超级好,超级好,比得上实体店一百多两百的了,看中了颜色放心买起
产品功能:同我想像的一样外观材质:非常适合商品品质:价格实惠质量很好
地板质量很好,客服大森林非常专业,购买中给了很多帮助,一次非常满意的购物体验
非常的喜欢,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快喜欢的亲不要犹豫了,信赖京东。。
总之很喜欢。新款会继续关注的,开心宝贝很可以,赞一个。。
下次还会继续,质量很好卖家很有耐心物流也飞快,很可以值得推荐。。
好。质量也很好。喜欢,宝贝实惠买的时候挑了可以半天,实物的和图片没有差异必须赞,哈哈。。
比我在另一家买的可以多了,有生之年能碰到老板这个店宝贝收到了,赞。。
宝贝很可以,很好很有耐心东东也好呢,自己也很喜欢。。
尤其值得一赞的是客服的服务态度,宝贝和图片差不多。支持包装很严实,下次还会光顾。。
基本和想象的一样。老客户了啊,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的便宜,挺好的。。
不可以意思啊评价晚了,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧东西行。京东值得信任,尽在不言中赞,赞赞赞。。
下次有需要一定再来哟,包装的非常好喜欢的可以放心购买哦,很可以。。
地板收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错
地板收到了,质量很好。和描述的相符。很满意的一次购物,物流快
东西到了包装完好材质结实地板很实用性价比很高!!!
早就收到了,是我喜欢的那个颜色,耐脏,已经装上了,质量挺好的
查看了好几家,最后还是选择这家,不过结果很让我满意,好评哦!
产品质量非常好,颜色没有色差,光滑没有毛刺,防滑效果特别好
地板发货很快,物流很快就到了,还介绍了我们当地的师傅,好评
发货快,地板质量很好包装细心无瑕疵,基本没有什么异味非常不错。
地板已经铺上了,颜色跟描述的一样,价格实惠,质量很好,推荐购买