毛***8
京东最差的一次购物体验。 告诫在京东买物品的朋友,慎买第三方物品。 不要只看评价买东西,很多好评是收买而来的,和**类似,只要**,**,很多客户为了那点返现,只能给好评,否则什么也得不到。 一开始买的强化复合板,我以为是那种木料压制而成,图片描述也看不出,收到货才发现,和开发商送的一样的材质(房子精装,开发商送的木地板很差才打算自己买来换的),我何必花这样的冤枉钱?联系客服,非质量问题不退货,可以换货,无奈换了三层板,补了差价。货物不送货上门,不包安装。所有这些加一起,额外花了近1500元(来回运费近八百,送货上门费160,安装费500)。浏览了其他三层板,15mm厚的才几十块钱,很多也包安装,只是评论少,而这家的要一百多,才12mm。无对比,无伤害。希望买家引以为戒,不要只看评论,地板这样的东西要实体店买,自己住千万不要买网上的强化复合板,因为你看到的未必是你想到的。图一是其他店铺的,图五就是所谓的强化复合板,简直就是纸糊一样,和图片描述差的不是一点。对了,破损客服说正常,不影响安装,可以切掉,试问我花了钱买破损的东西?虽然不影响整体安装,可这个钱花的冤。
贝思兰官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选择我们家的产品。对于让您产生的不愉快购物体验,我们深表歉意。正所谓一分钱一分货,您自己也知道不是质量问题,对于头次收到的货物不满意,商家也并没有强买强卖,说了不满意可以退货。是您自己之后又要求换更高一档次的材质(相信您也去别的地方对比过价格,如果像您说的那样别的地方卖那么便宜,为什么不去别家呢 是吧)地板是重货,每包30公斤重,运费不便宜的。如果是网购一件衣服那种小包裹的运费成本,那么商家早就结算好,不跟您说了。况且您这单,我们也给承担了大几百的物流费,您还这么说我们,真的是很让人受伤。。。
2022-07-16 08:46 回复