商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(12) 皮质很软(10) 包装很好(9) 外观不错(6) 包质量不错(6) 正品(6) 值得推荐(5) 是真牛皮(3) 可以装钱(3) 卡位很多(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***6
心  得:
送给老公的生日礼物,看起来不错
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
j***7
心  得:
帮爸爸买的。他很喜欢。很好。
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
一***景
心  得:
皮质细腻光滑,轻巧,卡位多,空间大,男士至爱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,欢迎再来哦^-^
2024-04-23 11:30 回复
c***龙
心  得:
外观颜值:挺好看的 材质手感:质感很好 容量空间:空间也够大的
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
e***T
心  得:
送给弟弟的生日礼物,希望他喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 简简单单的话语,是满满的信任,是稳稳地幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼
2024-04-23 11:31 回复
東***萬
心  得:
快递非常快,物品质量很好,包装也很好,价美物廉,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 七匹狼,国民品牌,值得信赖,您放心选购的哦
2024-04-23 13:23 回复
拂***6
心  得:
外观颜值:非常好,精致美观 材质手感:皮质柔软 容量空间:容量大 做工细节:做工精致 适用场合:任何场合 确实是一款非常实用的皮夹,放口袋里刚刚好。包装很精美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麦芒丰收款【限定礼盒】
j***B
心  得:
感觉皮质很不错!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
易***c
心  得:
钱包质量还是可以的 皮质质感也还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 不只是积攒了多少福气,人海茫茫中由我为您接待,是我的荣幸,期待您的下次光临~~~
南***Y
心  得:
手感很细腻,质量很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,缺您的好评,现如今,已圆满。
j***z
心  得:
宝贝很好,物美价廉,好评
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
j***A
心  得:
一分价钱一分货,这是真的
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
c***1
心  得:
发货速度快,物流配送速度很快。
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
刀***伦
心  得:
插口有点少,整体性价比高
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
悠***1
心  得:
外观颜值:好看 材质手感:皮质, 容量空间:方便实用,
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 都怪你,昨晚睡得一点都不好,被子太轻压不住想你好评的心
2024-03-28 14:02 回复
j***o
心  得:
巧了,男朋友那刚扔了旧的钱包,这次就买来了新的。他挺喜欢的,推荐大家 没有图片,男朋友直接拿走了,附赠一个喜欢的图片给大家
颜  色:
麦芒丰收款【限定礼盒】
j***c
心  得:
上午买的,下午就到了,刚到不知道质量怎么样,看着不错,
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 我的身体很好,能抗米袋子,抗煤气,但是扛不住想你的好评
2024-03-28 14:03 回复
草***啊
心  得:
服了,实物跟广告图片差这么远,是不折不扣的low货,感觉被骗了,太过分了。
颜  色:
麦芒丰收款【限定礼盒】
jd_上海世312 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,您可以及时申请售后,我们很快处理您的问题哦。
2024-03-25 11:09 回复
x***0
心  得:
收到,物流给力,包装好,跟描述一样。礼品盒很漂亮。点个赞
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
麦芒丰收款【限定礼盒】
H***9
心  得:
还得是老牌子,做工惊喜,质量优良,非常满意,上一个七匹狼皮夹用了超过10年了,最近想把钱包重新用起来就换了一个新的 材质手感:舒服 容量空间:足够 外观颜值:高端大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您明明是凡人呀,却为什么总能像神一样,在千里之外,控制着我的喜怒哀乐。谢谢您的好评,感谢您~~~
2024-03-21 15:51 回复
0***斌
心  得:
👍👍👍 外观颜值:👍 材质手感:👍 容量空间:👍 做工细节:👍
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,周杰伦的晴天,还有看您好评的每一天~~~~
2024-03-28 14:06 回复
多***Y
心  得:
皮质很软,做工精细,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 你做什么了,为什么我的脑子为啥都是你开心的声音
2024-03-28 14:06 回复
t***6
心  得:
质感很好,可惜空间不大
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
PLUS会员
心  得:
送给老爸的,,生日礼物,,他很喜欢。,钱包拿到手,材质看上去还不错,,挺有质感的。,还挺适合他们年纪用的,,值得购买。,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢你选择我们的钱包来帮助您表达心意,谢谢你,祝你和你的家人开开心心吉祥如意。
2024-03-28 14:09 回复
h***4
心  得:
用着不错,质量很好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 “你知不知道你欠了我好多钱啊”“哪有,什么钱啊”“你的好评一直住在我心里又不交房租,这辈子你都还不完”
2024-03-28 14:10 回复
j***n
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。 这个小贺卡挺不错的,内部有纸,外部有包,看起来挺精致漂亮,质量也好,很有仪式感,大赞 很好,很大气,上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 看完你的评价后,我被震撼得虎躯一震双手微微发颤,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写得好!
2024-04-23 13:26 回复
银牌会员
心  得:
钱包收到了,真的很不错,值得推荐购买
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
D***g
心  得:
外观颜值:非常喜欢! 材质手感:舒服! 容量空间:刚好! 做工细节:精细!
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
叛***年
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,客服态度很好,有耐心回答问题!东西是正品,做工精细,手感很好不错,容量空间也够用,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-04-23 13:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准