c***g
很快的刀,名副其实。
王***k
非常好,还送了菜板,感谢🙏
超***君
特别注意,结果切了个牛肉,是解冻过的牛肉,有了个豁口,真是智商税
150mm中华刀
KYOCERA京瓷旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们一直致力于为用户提供高品质的产品和卓越的服务。在后续的产品开发中,我们会不断努力提升产品的品质和实用性,同时也会积极改进服务,为您提供更为优质的购物体验。如果您还有其他的需求或者建议,欢迎随时联系我们,我们会全力以赴为您提供满意的解决方案。再次感谢您的支持和信赖。
2024-04-26 10:23 回复
d***n
和我在日本买的同品牌的刀材质不一样,我家日本买的刀亲戚来了用来切鱼用坏了,才在网上收索买的一样的,但拿到手比较了一下还是和日本买的不一样
160mm切片刀
特别锋利,刀身重量轻,不压手
150mm中华刀
用过好几把这个刀了,很轻又锋利。
140mm三德刀
😍第二次购买了,非常好用
140mm三德刀
很喜欢😊,被别人损坏的宝贝(日本东京旅游自带)终于又回来了!就是有点小贵噢😍
B***n
等了快一年终于等到特价了
150mm中华刀
家里父母最爱用的刀具,我自己家里也买了一把,确实非常好用,这次双十一活动也非常给力,比618的价格还要低一些,物流速度也很快!
150mm中华刀
物美价廉 Kyocera陶瓷刀是由日本Kyocera公司生产的高质量切割工具。这些刀具使用先进的陶瓷材料制成,以保证刀刃的锋利性和耐用性。陶瓷材料具有抗氧化和抗腐蚀的优点,使得刀具在长时间使用后依然保持锐利。 Kyocera陶瓷刀通常比传统的金属刀更轻,减轻了长时间使用时的手部疲劳。同时,陶瓷刀在切割水果和蔬菜时不会引入金属味,保留了食物的原始口感和颜色。然而,这种刀具并不适用于切割硬质或韧性物质,如骨头或冰块,因为它们比较脆,容易断裂。 总体来说,Kyocera陶瓷刀是一款高性能、多功能的厨房工具,适用于日常烹饪需要,但需要更加小心的使用和维护。
110mm果蔬刀
很好用,很超值!很满意的一次购物
150mm中华刀
以前使用的某品牌的陶瓷刀坏了,听朋友介绍,京瓷的陶瓷刀很不错,看了京东专卖店里的京瓷陶瓷刀,感觉比其他牌子的贵很多,但还是买了一把,使用过后才发现京瓷陶瓷刀的确不错,刀锋和其他牌子的不能比,切肉切菜毫不费力,庆幸自己花了大价钱买了一把好刀。
虎***j
非常锋利,手感轻松。
时***买
锋利!
150mm中华刀
黑色刀身非常漂亮,切了水果比以前的刀具省力多了。
j***L
前几年日本旅游购置的京瓷中华刀终于经不起中式使用法罢工了,但对于京瓷刀具品质的欣赏,还是希望再购置该品牌刀具,无奈现在出行日本不太可能 于是在京东上选到了这家自营店。刀不是纯进口的,刀面材料进口,刀柄是广东产的,与老刀比较一下,重量轻(主要是刀柄轻),刀面色泽淡,使用下来还是锋利无比,价格也比日本买便宜,可以啦
n***6
非常好用,很轻。特别锋利。
好用
150mm中华刀
家里的刀坏了,入手了京瓷,使用时要当心,非常锋利,切什么都像在切豆腐;而且赠品多多,送的削皮刀用起来也很顺手,小菜板袖珍可爱,水果刀还没用,也不会差!
160mm切片刀
已经多次购买,轻便且锋利,很省力。
150mm中华刀
618价格还不错,早就想买了,家里原来用的坏掉了,赶上特价快下手,还是很不错的,赠品也很实用性总体还感觉不错,值得入手!
非常喜欢
采***d
很好,送货及时,东西也好,很喜欢! 手感:趁手。 外形外观:漂亮。
150mm中华刀
刀很锋利,因为不会磨刀,所以选择了陶瓷刀。不好和钢制刀具放一起,所以用包装材料做了个简易刀架。
j***E
刀锋很快,使用方便、省力、省时,送的都是京瓷的正品,质量非常好。
140mm三德刀
之前买的京瓷水果刀体验很好,但是有些小,又入手这个,从此厨房水果和蔬菜就用京瓷刀啦
160mm切片刀
以前从日本旅游带回了京瓷品牌系列产品,非常好用,刀锋非常锋利,特别是切苹果更显个性,苹果放久了也不会秀了变色,还是很新鲜,这次买了两套套餐,双十一价格优惠合理
150mm中华刀
陶瓷刀,好用,小心点用。别那个啊,呸呸呸。
150mm中华刀
用的比较顺手,把它用来砍了一下食品.....只能换新的了。