A***W
希望越来越好,越来越值得喜欢
u***m
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
富硒鸽蛋 30枚
鸽子蛋收到,商家发货快当天就收到了,
富硒鸽蛋 20枚
特别好,再购,发货快,鸽子蛋新鲜
富硒鸽蛋 12枚
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。孩子很喜欢,这个吃起来营养很好,包装有很环保,已经买过好几次了,客服也非常耐心细致,发货快物流给力,品质永远可以相信,推荐给大家,以后还会再来。👍👍👍
富硒鸽蛋 12枚
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。孩子很喜欢,这个系列用起来很好,有很环保,已经买过很多件了,客服也非常耐心细致,发货快物流给力,品质永远可以相信,推荐给大家,以后还会再来。👍👍👍
7***c
性价比的研究与应用等方面取得显著成绩
o***6
Y***0
口感好,煮后易剥皮。
s***f
包装结实,日期新鲜,口感很好
富硒鸽蛋 20枚
蛋还是有几个不新鲜,或许鸽蛋买的人少吧。
富硒鸽蛋 30枚
鸽子蛋首次购买,往后还会继续。
j***A
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意
j***A
筱***林
这价格来去太大,一会150、一会120、一会190,什么鬼,看着心里堵得慌。价保时间短,好像是48小时。建议先去附近菜场询价比价后,再决定要不要买。谨慎入。
富硒鸽蛋 30枚
k348kt3b0p399c 尊敬的客户您好,感谢您购买硒全食美富硒鸽子蛋!收到货之后记得第一时间将鸽蛋从珍珠棉中取出,放入冰箱冷藏哦,鸽蛋皮薄娇气,煮鸽蛋一定要冷水下锅,小火煮开,开锅后关火盖盖焖6-8分钟即可食用,剥壳后晶莹剔透甚是喜人!感谢您的反馈,关于价格波动大,保价时间短的问题我们会第一时间反馈给相关部门并积极改进,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-12 14:44 回复
一箱这么多带霉斑的,品质差的不是一点点!
富硒鸽蛋 30枚
k348kt3b0p399c 尊敬的客户您好!感谢您购买硒全食美富硒鸽子蛋,很抱歉给您带来了不好的购物体验,收到货之后一定要记得第一时间将鸽蛋从珍珠棉中取出放入冰箱冷藏哦,珍珠棉不透气,防止鸽蛋受潮变质!感谢您的反馈,请您保存图片,第一时间联系我们的在线客服,我们一定会快速高效的为您解决哦!感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-11 14:02 回复
d***x
信赖京东自营商品,送货速度很快,很满意,
不新鲜 破损也不处理
c***k
有隐秘的裂缝,放水里还没开锅就流出白沫了。煮熟很难剥,剥开后表面有很多小坑。不建议购买。
富硒鸽蛋 30枚
k348kt3b0p399c 尊敬的客户您好,感谢您购买硒全食美富硒鸽子蛋,很抱歉给您带来了不好的购物体验!收到货之后一定要第一时间把鸽蛋从珍珠棉中取出即刻放冰箱冷藏哦,鸽蛋皮薄娇气,煮鸽蛋一定要冷水下锅,水最好没过鸽蛋,全程小火,开锅后关火盖盖焖6-8分钟即可食用,剥壳后晶莹剔透甚是喜人!鸽蛋煮熟后放入冷水中浸泡2分钟左右,再剥壳就会容易很多哦!鸽蛋壳并不是密不透气的,气体(氧气、二氧化碳等)能通过蛋壳进入鸽蛋内部,在煮的过程中,气体受热膨胀,会把蛋白顶出小气泡,在蛋白表面形成蜂窝状结构,不影响正常食用哦!感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-09 17:03 回复
奶***军
鸽子蛋🥚的质量很好,有些贵,到的时候包装很好,京东还有更便宜一些的,下次可以试试,口感很好,以后会继续购买,非常好,推荐推荐
富硒鸽蛋 12枚
硒全食美,富硒鸽子蛋,为了给妈妈补充营养,买了鸽子蛋,非常新鲜,一个破的也没有,物流配送非常快捷,隔天收到,煮了两个,蛋清鲜嫩,满意👍还会购买!
富硒鸽蛋 20枚
我家小孩吃三天拉三天,想买的一定要谨慎,蛋黄都散的客服还说正常,我煮一个爆一个,还认为我不会煮,我叮咚买的一个都没爆,煮他们的蛋要爆了说不会煮,黄散蛋一定有问题了,否则不会散的,今后还是叮咚上买,虽然贵几元钱,可东西确实好。下面是我昨天煮好的,还有一个今天他们叫我刨开的。
富硒鸽蛋 12枚
k348kt3b0p399c 尊敬的客户您好!感谢您购买硒全食美富硒鸽子蛋,很抱歉给您带来了不好的购物体验!收到货之后一定要第一时间把鸽蛋从珍珠棉中取出来放冰箱冷藏哦,鸽蛋皮薄娇气,煮鸽蛋一定要冷水下锅,小火煮开,开锅后关火盖盖焖6-8分钟即可食用,剥壳后晶莹剔透甚是喜人!我们发出的每一枚鸽蛋都是新鲜日期哦,请您放心食用!散黄是因为鸽蛋在快递运输的过程中发生晃荡导致的,不影响正常食用哦!感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-08 18:59 回复
目前煮了有7 8个 就一个保持完整 其他全破散黄
富硒鸽蛋 20枚
k348kt3b0p399c 尊敬的客户您好,感谢您购买硒全食美富硒鸽子蛋。很抱歉给您带来了不好的购物体验,收到货之后记得第一时间把鸽蛋从珍珠棉中取出放冰箱冷藏哦!煮鸽蛋一定要冷水下锅!开锅后关火盖盖焖熟,焖5-8分钟就可食用。我们发出的每一枚鸽蛋都是3天内的哦,请您放心!感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-06 11:46 回复
赖***儿
鸽蛋不新鲜,坏的太多
h***d
京东速度快,包装很好,很不错。
e***q
一直购买 没啥别的味道 吃着口感好