货已收到,物流也很快,质量也可以,就是颜色和广告的不一样,
驼色
非常棒的一个包👍非常耐看 包的容量也很大,非常大气。 只是包里边的防潮剂的味道我不喜欢
驼色
包包收到了,是牛皮的。质量很好
驼色
东西还不错,质感挺好的,不知道是不是风格的原因做工稍有粗糙,肩带略显粗糙,总体来说东西还是不错的。客服艳莹很好。
j***S
包包宝贝收到了,物流比较快,快递服务非常好,包包外观颜值高,材质手感也不错,造型设计很实用美观,大小尺寸很合适,容量空间还可以,适合随身携带办公用品,背带的材质及做工细节有点粗糙,降低了包包的整体档次,不用背带的手提包还是挺显档次的。
驼色
包包还可以,就是物流和售后服务太差,物流一周以上才到,和客服多次沟通,说得好,做的查,这是网上购物最窝心的一次,包已经买了一个多月了,发票还没到。
驼色
古梵缇箱包旗舰店 感谢您的支持和信任,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!
2020-12-12 20:23 回复
w***z
非常不错的购物体验。实物与图片与商品介绍完全一致。做工精细,外观线性型流畅,颜值比较高。手感舒适。适用工作休闲出差。内层设置比较巧妙,空间利用率较高。
2020-11-29 14:27 回复
w***H
斜挎包不错,布料非常好,做工精细,外观设计精美,非常漂亮
w***q
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒,复古商务比较百搭,质量也过关,大小合适,还不错。
2020-10-23 10:17 回复
w***W
放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
2020-10-15 11:22 回复
w***C
这款包包质量很好,做工精细,外观看起来高大上,非常实用,容纳好多的东西
2020-10-12 11:08 回复
w***i
外观很好看,就喜欢这种皮面的,看着很舒服。手感没得说,摸起来很舒服,柔软舒适,装满了拎起来也不费劲。
2020-10-08 10:23 回复
w***T
发货速度很快,包的质量蛮不错的,皮质软软的,耐磨不硬,拉链也不卡顿很顺畅,平时上班用的文件可以放得下,卖家服务态度很好。好评
2020-09-30 11:23 回复
w***B
宝贝真的很棒,买过的最超值的一款了,性价比超级高,速度也是非常的。。。,客服的服务态度无敌,物流的速度无敌,真的买对了,下次还会再来买,谢谢了,让我遇到如此完美的宝贝! 非常喜欢,很结实的样子,做工相当好,简单大气。唯一的遗憾就是有点色差,与图片的颜色有区别,但是也可以接受,
2020-09-28 11:45 回复
真不错,包的外观真不错。
2020-08-14 10:15 回复
简单大气,轻便商务休闲都非常合适。满意
2020-08-06 10:13 回复
手感很舒服,颜值高,容量也还可以,值得推荐
2020-07-16 13:24 回复
买来送男朋友的 挺好看的 百搭 等疫情过后就送给他 他一直都想要一个包 希望他能喜欢 物流也挺快的 东西也很精美
2020-06-02 11:50 回复
包包已经用上了,很棒!!
2020-06-02 11:51 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好