沙柳村官方旗舰店 感谢您的点评
2024-04-27 09:12 回复
第一次买的摸着还硬看着没熟透 收到的第二天洗了几个竟然也好吃皮薄味道好 这就又下单了 二次都无损完好
戎***8
最好吃的西红柿,找到了小时候的味道
非标款(瑕疵果,净重5斤)
从今年上市到现在共买了你家8箱西红柿🍅,前4箱个头稍微大点,味道很好,再后来3箱个头很小,但味道还不错,最后这一箱118.71元几乎没有好吃的,全扔了
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
沙柳村官方旗舰店 十分抱歉给您带来不好的购物车体验,的确今年的西红柿偏小,但是我们主打的就是口感,如果发现口感不好可以联系客服解决
2024-04-25 20:20 回复
發貨快,與描述相符
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
沙柳村的西红柿全家人都爱吃,吃好多年了,有时候会断货,老母亲就会郁闷,埋怨我买少了。
j***B
有烂果,客服不回应
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
沙柳村官方旗舰店 感谢您的点评!非常抱歉,刚才查了一下,的确因疏忽没有看到您的客服留言,现在给您赔付,尽管我们使用京东快递,尽量降低破损率,但是偶尔还是会有破损发生,如果因破损联系客服,我们会即使赔付的。
2024-04-21 09:19 回复
基本没烂的,但有的成熟度过头了,一碰恐怕会破,而且大小参差不齐,有的只有一个乒乓球大小,性价比一般,没有期望中好,因为这个价钱确实也太贵了,还是次货的价钱。
非标款(瑕疵果,净重5斤)
沙柳村官方旗舰店 感谢您的点评,十分抱歉给您带来不好的购物体验,瑕疵果是有干疤或色泽纹路不好的,大小也不均匀,但是如果有软的也可以拍照给客服申请赔付
2024-04-18 18:37 回复
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
看评价高来下单 买的小果 不介意大小 只要味道好就行 果型还匀称 还没有熟透没有品尝
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
刷京东商品偶然间发现了沙柳村的字样,呈现出铁皮草莓西红柿等内容,打开发现这个沙柳村只售西红柿价格还不菲,引起了我的兴趣,能做到只销售一件产品的村子,一定是有担当负责任的,2月到5月只做这个草莓西红柿,一定是专一的精心的,值得买家信任的,当然小贵是有的,望此品来年培育的更好,更喜人。
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
沙柳村的西红柿🍅太让人喜欢了,到货后储存几天,打开箱子一口气干掉十几个。好吃的不得了,后期才发现还没有拍照,赶紧补。
s***n
不错不错,威海本地特产,每年都买,脆甜可口。
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
最后买的这三箱虽然味道还不错但是也太小了吧,价格仍然那么贵,小得有点可爱呢,都不舍得吃了
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
吃出了西红柿的味道,吃出了小时候的西红柿品种,爱不释手,连吃两个都不解馋,太爱了,除了贵没毛病,希望各个城市都能种这种品种西红柿。爱你们,还能坚持初心,让后代能吃上正宗的西红柿。
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
口感很好,味道很浓郁
值***6
物流给力,速度ok,包装也OK
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
沙柳村官方旗舰店 感谢您的点评,希望您告知我们您不满意的原因,帮助我们改进
2024-04-04 15:04 回复
沙柳村的这个草莓西红柿🍅🍅口感绝对第一,微微酸头甜甜脆脆的,真的无与伦比,非常好吃,小小的个头一次吃六七个,大家可以买来尝尝
红宝柿(小果,净重5斤/箱)
回购了无数次了,去年是孩子在单位自己买,今年是我在老家给她买,真的是超级好吃,以前买过其他几家这样的西红柿,都没有沙柳村这家的味道好,一次吃好几个,少了不过瘾,微微的酸头甜甜的脆脆的满满的汁液,已经推荐给朋友们了~
缘***东
一直在这里购买,东西不错,值得购买!
非标款(瑕疵果,净重5斤)
还是挺好的,给个赞。。👍,
梁***6
非标款(瑕疵果,净重5斤)
沙柳村官方旗舰店 感谢您的点评!如果对西红柿口感品质外观有极致的要求,请选择红宝柿或者中果,不会让您失望的!
2024-03-22 18:31 回复
味道很好,多次回购了,商家服务很好,有问题及时处理
非标款(瑕疵果,净重5斤)
味道很好,生吃特别的好,只是最好买大果
吃***界
一直都在购入,一直成为吃货内心感激到的不尽之精彩,品质超群,看🉐出来用心做好的心态,感觉到的是维护品牌的形象,树牢朴素无华的初心,没有随随便便就能搞定,感谢沙柳村的团队伙伴儿,不忘初心方得始终。
非标款(瑕疵果,净重5斤)
今天洗了10几个吃得剩下3个了,真是太好吃了,大家可以买一单尝尝,瑕疵果也没坏的,味道都不错,值得拥有!已推荐给同事们了~
非标款(瑕疵果,净重5斤)
再次购买山海集团沙柳村的西红柿。包装到位,收到的西红柿没有破损,大小合适,非常新鲜,甜酸适口,味道不错,有小时候的味道。非常满意。
感觉不像铁皮柿子