非常好看,颜值很高,喜欢三头的可以直接下单。期待用了之后效果,安装师傅也很细心。
天然气
沛森旗舰店 世间千里马常有,而伯乐不常有。今有君慧眼识沛森之产品,沛森愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。
2023-06-14 10:48 回复
东西很好,快递服务也好,也没有损坏,期待入住新家
天然气
沛森旗舰店 货真价实才能禁得住考验,沛森为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对沛森的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2022-11-30 10:55 回复
真的很赞,尺寸大小也合适,客服耐心的回答问题,三眼灶头真的香啊,安装的师傅也很负责细心
2022-10-06 12:17 回复
6***z
非常好用。实用。
天然气
沛森旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。
2022-07-24 16:13 回复
e***3
这款灶是我至今为止用过最好的产品了!颜值超高不说用起来也很顺手,火力也大。大爱啊!👍赞👍赞👍打火超顺利!大爱
2022-06-23 09:41 回复
肉***芊
货收到很久了,打开看挺好的,但还没使用呢,家里正装修,估计要到明年才用。先5星好评吧。
天然气
我终于收到了这款大气的燃气灶,外观漂亮,火力很大,点火速度快,中间的小炉盘非常实用,很喜欢。
2021-12-25 11:44 回复
u***d
还不错 是铜的 可是是仿铜的 这个价格 也还行吧
天然气
沛森旗舰店 百分百是铜的哦。不知道您哪里误解的,如果有假,假一罚十哦!
2021-12-22 12:04 回复
x***z
三眼灶高端大气,太太很喜欢。
2021-05-10 19:59 回复
物流很快,使用也没问题,不错!
天然气
沛森旗舰店 日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。
2021-03-27 11:42 回复
外观看着很高档,火盖是铜的,打火速度也挺快的,很满意
8年质保特权(虚拟服务)
2021-03-06 11:48 回复
发货很快,收到后自己扩孔安装好了。试了下,火力挺大。
2021-02-24 11:37 回复
这个外观挺漂亮的,质量也好,三个头用的也方便。
8年质保特权(虚拟服务)
2021-01-12 08:10 回复
很漂亮,质量优良,三眼灶是最想要的,非常满意!
2020-12-23 18:32 回复
因为原灶台尺寸特殊,特意找到这个尺寸的。 这是给老人买的,老人说用起来不错。火力挺猛。
2020-12-09 09:39 回复
服务差
天然气
沛森旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这样的服务体验,在您使用和我们服务过程中如有问题可直接联系我们店铺在线客服反馈或者沛森售后热线400-8916-114,我们将协助您尽快解决
2020-12-02 10:14 回复
火力合适,点火速度快,比较满意
2020-08-19 10:15 回复
三个炉头非常实用,小炉刚好火力适合小锅,火力有限不易烧焦,大炉炒菜火气均匀,样子高档大气.
2020-08-03 13:20 回复
高端大气,大小炉位刚刚好,易清洁.
3年换新
2020-08-03 13:21 回复
很满意的灶台,外形高档,火力强劲!
2020-08-03 13:22 回复
送货入户
火力十足
15天无理由退换货
天然气
灶台已经安装完毕,高端大气上档次。入手很沉说明用料足,手感光滑说明做工精细。要是220V电打火就完美无缺了。
希***货
r***o