追***6
外观满意,95新,使用效果后期来评价
8G+128G
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
8G+128G
手机很新,手感不错,
8G+128G
第二次买二手手机了,之前在拍拍买过一台NOTE8,现在还在用,就是上个月摔坏了一个角,屏幕有裂纹,不影响使用。这台S10除了知道是二手之外,使用起来没有差别,外观也没有瑕疵。之所以用二手机,因为好用便宜,摔着不心痛,不需要用起来小心翼翼的。好渠道的二手机值得信赖。
j***好
挺好用,不错!!!!!!
姚***征
这台机器不错,确实很新,而且是回收的99新,不是翻新的机器,序列号等信息和官网查询的一致。现在已经使用六天了,没有发生过一次自动重启,看来二手机买对了也能买到很好的机器。
u***r
刷~手机都烫手
x***t
Galaxy S10 的机身边框一如既往地采用金属材质打造,表层为抛光加工,这点和前辈产品相似。 于我而言,经过 S8、S9 到 S10 的迭代更新,这个外观已经成为了 Galaxy S 手机的招牌,体验上能够挑出来的刺并不多。但唯一的问题是电源键位置偏上了一点,尤其是在机身体积更大的 S10+ 身上,单手触碰这枚按键需要花点时间去适应。今年在 S10 系列上,我们能看到两个第一次出现在 Galaxy S 手机上的新技术: 一个是钻孔屏,意味着 S10 需要在右上角为前置摄像头单独开一个孔;另一个则是超声波屏下指纹识别,也代表了后置指纹将会被抛弃(S10e 使用的是侧边指纹)。
****兽
机器非常新,对此次购买很满意,客服小姐姐也很耐心,非常不错的一次购物。
3***d
三星s10手感一如既往的好,之前用过好几部三星,这次是买备用机,实在是超出意外的惊喜,主力手机用的苹果 2ro,却觉得三星这个手感更好,更轻,更薄,而且一点不卡。很棒!
8G+128G
论工艺品质,高端机里苹果三星索尼不相上下,引领时尚。三星的设计更灵巧惊艳,在小屏手机里S10体现的淋漓尽致,小小的机身握持舒适,声音宏大,立体声效果非常悦耳。虽然是二手机,但京东品控把关严格,使用和新的并无区别,作为备用机使用个二三年应该没有任何问题。
蓝色
8G+128G
拍拍严选机子非常棒,买的时候很忐忑怕买到假货,后来看到一个95新的就赶紧下单了收到后超棒跟新的一样,没有明显划痕
u***c
很好非常喜欢手机看着很新
8G+128G
到手时太脏,只有屏幕干净。听筒好像耳屎堵了,外放孔多灰尘,充电孔还有锈,中框很多划痕,完全达不到九成新的标准,可我买的是九五新的。当时真想退。以前在这店买SE的好印象全败光。试用几天,发现外放扬声器高音是破的。电池也不耐用。只是这个屏幕满意,后壳绿色也喜欢。退麻烦,算了。这个手机无配件。如果另一家三星官翻店有绿色我肯定去那儿买了。准新机贵一百多,全原新配件。以后若再来这家店买,稍不满意,退货绝不手软。手机不擦干净就发过来,太懒了。
H***e
就是没配充电器不太方便,拍拍送的充电器又不知道什么时候能拿到,价格是偏贵,但用着安心
u***w
手机已收到,成色基本接近商品描述,激活日期是19年3月份好久远啊。让我无力吐槽的是拉胯的电池和配送速度。再用两天考虑下是否……
值得购买
吴***勇
外观较新基本上没有划痕磕碰。无气密,后摄像头内有块很小的杂物。
鑫***宝
手机电池耗电特别快,机身发热,而且还卡顿,服务也查完差
8G+128G
手机收到了使用一段时间性价比最高,很满意的一次购物物超所值,还有很多东西没弄明白,比苹果好用只是还需要时间摸***,以前的手机反应慢,换这个反应不迟钝了特别好,各种功能都很齐全特别好用
8G+512G
手机很不错 还是京东拍拍靠谱 下次还来
1***i
该用户觉得商品不错
8G+128G
好用,非常流畅性价比很强
8G+128G
快递很快的嘛,手机偏旧
五***康
非常好的产品,希望商家网罗天下好机,给经济型群体一个逆天的购机平台,这个机型外观很大气,有简约时尚风,从外观来看,无论在国产机型,还是外资机型,都是仅有的存在。期待商家再接再厉,收集经典高端机型,以诚信求生存,以品质求突破 ,祝越走越远,一统手机市场!
8G+128G
拿到手感觉很棒,如商家所述。
8G+128G
暂时看着外观还是可以的,后期追加评论
还是可以的,有点问题,客服很快就解决了0
8G+128G
手机电池太垃圾了,只能用半天
啦***c
手机挺好,不卡顿,买来做备用机,完全可以当主力机使用