到手时太脏,只有屏幕干净。听筒好像耳屎堵了,外放孔多灰尘,充电孔还有锈,中框很多划痕,完全达不到九成新的标准,可我买的是九五新的。当时真想退。以前在这店买SE的好印象全败光。试用几天,发现外放扬声器高音是破的。电池也不耐用。只是这个屏幕满意,后壳绿色也喜欢。退麻烦,算了。这个手机无配件。如果另一家三星官翻店有绿色我肯定去那儿买了。准新机贵一百多,全原新配件。以后若再来这家店买,稍不满意,退货绝不手软。手机不擦干净就发过来,太懒了。
u***w
手机已收到,成色基本接近商品描述,激活日期是19年3月份好久远啊。让我无力吐槽的是拉胯的电池和配送速度。再用两天考虑下是否……
m***穆
摇晃手机相机处有轻微响声(不知道是不是通病),后摄像头周边沾有灰尘,屏幕按压气密性无反应(应该是动过后盖,防水就不要想啦)屏幕测试无问题,机身无明显划痕( *#0*#手机拨号)
8G+128G
你们看看是不是搞笑?音量键是掉的,买手机只送了一个卡针!我买东西从来不评论的,不管好坏。这个确实有点过分
8G+128G
手机发热挺严重的,开机看视频二分钟在明显了,该关的配序邯关了,看个网页也是一样
8G+128G
新旧程度是根据外观来定的.19年3月份激活的手机,电池很不赖用,因为配件买好了也懒得退了,总之不值这个价,想买的还是考虑下吧
8G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-03-18 14:53 回复
一般般 拍照不是那么好 我的s7拍照还好点 2000多竟然不是2k 屏 超广角 拍出来的上宽下窄
8G+128G
新旧没啥问题,发热量大,电池一条三充。同一地点同一手机,他信号比人少一格。
8G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对于拍拍质检优品官方旗舰店的支持,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心70项专业严格质检内容,机器质检报告是如实描述,我们提供7天有理由退货,180天非人为损坏质保服务,确保您购买我们机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-07-09 15:48 回复
手机倒是好手机,激活时间是2019年4月。刚出来就激活的 ,99新还是有点过了,90新吧。。。。。
唯***雪
8G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 09:39 回复