j***飘
口感较好,性价比较高,值得购买
【经典五香味】五香鸡400g*2只
我能说啥好呢?看在京东处销活动的份上买了,也怪自己没看克重!每只鸡重量400g!看到包装盒我就失望了!比我买的童子鸡还小!这分明是鸽子么!!!!
逍***嗳
味道还不错,饿了来一只鸡🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
p***-
开袋即食,肉质非常酥软,适合老人吃,味道也不错。
【经典五香味】五香鸡400g*2只
多次购买了,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
【经典五香味】五香鸡400g*2只
鸡真的很小,估计就一斤左右吧,味道还可以
飞***x
京东的东西品质有保证,我买的放心,所以经常买买买。
有***哥
购物体验让我非常满意。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常快。店家非常讲信誉,让我感到非常满意。这次购物让我感到非常愉快,我会继续在京东购物
h***g
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾。买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
【经典五香味】五香鸡400g*2只
颜色鲜亮,味道鲜美,口感酥烂,很好!
【经典五香味】五香鸡400g*2只
鸡好吃,真的很好吃,很香,没有坏的,很新鲜
_***_
扒鸡是一款非常受欢迎的产品,它的口感鲜美,肉质鲜嫩,味道醇厚。我个人非常喜欢这款产品,它不仅可以作为日常的美食享受,也适合作为节日或特殊场合的佳肴。 优点方面,扒鸡的制作工艺精湛,能够很好地保持鸡肉的原汁原味,同时还能让肉质更加入味。此外,扒鸡的包装设计也很人性化,方便消费者开启和食用。 总体来说,我对扒鸡的评价非常高,它是一款值得推荐的美食产品。如果有机会,我会向朋友和家人推荐这款产品,让更多的人能够享受到它的美味。
啊***嘎
我没吃。但是看大家的照片所以还是决定买了。小,那是真小,不过400克也不能要求多大啊。一个鸡才十来块钱,就是给家里加个菜啊,方便的狠呢。
天***8
还没吃,先评论了再说。 好吃的话就不追加评论了。
琛***啦
挺好的,香香入味,肉质细腻,性价比很高,用量很安全,但是分量特别小,小小的一个个头很小,感觉一顿就吃完了,没想到个头这么小,不过也没关系啦,毕竟价格摆在那里挺好的,很不错
好好吃很喜欢!很好吃
d***c
【经典五香味】五香鸡400g*2只
看到扒鸡有活动,就马上买了两只,家人都爱吃,物流速度特别快,鸡也挺好吃的,孩子也挺爱吃的,不定期回购吧!不错的购物体验!
虎***牛
产品好,发货快,卖家服务好。。。
【经典五香味】五香鸡400g*2只
第一次在网上给老妈买鸡。老妈夸这款鸡好吃,就可惜是买的少了。全家人一会儿就全吃完了。害得老妈想吃已经没有了。老妈一直问我还有没有优惠,再给他买一次。店家给你五星好评。下次有优惠的时候一定给我留着哦。
o***7
我要投诉商家,我买的货品到手已经都坏了。
【店长推荐】五香鸡550g*2只
快递给力,包装完好。真空包装。鲜香入味,肉质细腻,份量很足,性价比很高,用料安全,日期新鲜。大人孩子都可以吃,值得推荐购买!
【经典五香味】五香鸡400g*2只
多次购买了,非常好👌🏻
【亲友分享】五香鸡450g*2只
A***勇
非常好看,很有质感,非常好!国货之光!非常好看,非常强大!强烈要求再夸一次!非常好看,很有质感,非常好!国货之光!非常好看,非常强大!强烈要求再夸一次!
M***7
必须要大大的点赞!!乡盛作为老牌子,吃了好多年了,品质一直没的说!这次搞活动买的落锅鸡,性价比无敌,卡脖子的价格,价廉物美!客服服务也热情,不懂的问题解答的很细致,东西吃起来很符合我的口味,飘香四溢,可谓是放心又开心!物流速度好快,包装整齐,产品没收到挤压,关键物流送货上门,很方便!还会回购,喜欢的冲啊!
【经典五香味】五香鸡400g*2只
挺好吃的,直接手撕鸡肉吃也好吃,撕完放微波炉加热也好吃,连骨头都是不用怎么嚼就能吃 反正还挺好吃的,推荐购买,买的时候15块一只。今天想复购来着,涨价了
o***6
挺好的吃的。
【经典五香味】五香鸡400g*2只
味道还不知道,不过这包装确实有点廉价
s***i
包装比较简单,鸡装在透明的真空袋里,闻着挺香的
烤***头
味道鲜美,值得购买!