是比较满意的款式,因为出差,立马就使用,内空比较大,提出来显高档。
啡色【加厚款】
14/ 15英寸
七匹狼男包旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 !
2024-04-24 14:38 回复
这已经是我第三次购买了。外观大方,材质手感有亲和力,没有不良气味,容量大,放进笔记本电脑后还可以放很多东西。
观***墙
外观设计很好,容量大,很好的购物体验。
2024-04-03 21:34 回复
u***f
颜值高,材质和手感都不错,关键是容量非常大,对我这个上班族而言非常方便笔记本和材料都可以放得下。
14/ 15英寸
给爸爸买的,本人没看到实物。爸爸没说不好,那就证明还行,哈哈哈。BTW,不要去七匹狼官方旗舰店买,不划算。这价格不错,可入。
14/ 15英寸
七匹狼男包旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!祝您生活愉快~
2024-03-26 16:13 回复
T***x
很喜欢,手感也很好!
2024-03-14 20:39 回复
天***水
东西不错,比较实用,外观漂亮!
q***g
2024-03-05 22:04 回复
黑色【加厚款】
七匹狼男包旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-03-04 20:24 回复
巴***8
一直想买个大点的包,解决随身一个包装下电脑,文件,水杯,随身物品,但电脑包装电脑和资料没问题,无论如何水杯很难塞进去,要么塞进去很难受,找来找去找到这个包,基本满足需求,唯一遗憾的电脑夹层没有固定带,且么有减震层,不过瑕不掩瑜,很满意。
2024-02-24 21:47 回复
b***e
帮爸爸买的,大小合适,京东购物方便快捷,价格也是对比后最优惠的,还能价格保护,质量有保证,爸爸很满意,值得拥有的一款好物,
2024-02-19 10:34 回复
拉链不是很顺滑
王***0
看着非常的结实,容量也很大
黑色【加厚款】
比想象中还大一点,质量还是很不错的!
j***F
很好很棒的牛皮拎包,设计大方,用料考究,做工精细,尽显中国气派!!我很喜欢咯!!我一直信赖京东…京东出品,必属精品。国人买国货,国货当自强!!爱生活,就上京东。墙裂推荐和点赞👍👍👍👍👍👍哈……
2024-01-27 20:07 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,这个包容量很大,主要出差带少许换洗衣服没有问题。
2024-01-16 23:34 回复
大品牌值得信赖!设计美观大方。性价比不错!
u***h
和卖家描述一样?外观好看!手感好!做工精细!值得购买!
2024-01-07 17:41 回复
包不错,挺实用
清***语
确实质量工艺都很好,无异常!
2023-12-29 17:50 回复
来***梁
包很大,装东西有型,用着方便。
黑色【加厚款】
这款包质量挺好的,我很喜欢。喜欢的朋友,可以下手了。价格实惠,我也是特价时买的。背上这款大包,真的是很高兴,而且是满满的幸福。喜欢就下手吧。
2023-12-25 21:07 回复
豪***9
七匹狼皮包不错价格合适不错值得购买
讲***究
这个包是我最中意的,主要能满足我需求,装air15寸刚刚好,中间还可以放水杯,手感比较软,做工各方面都好,能用三四年不用换。
2023-12-22 22:19 回复
东西一般,特别是拉链特别涩,拉不动,询客服说让加护发素,后面自己用蜡油处理,才能用。记得买后用蜡油涂,否则可能不能用
十***工
包包空间大,质量很好
2023-11-17 00:30 回复
包不错,结实耐用不大不小,可以放笔记本电脑
每***8
还行,性价比高!!!
m***k
非常棒,大品牌,质量值得信赖
2023-10-28 12:09 回复
无***匡
给爸爸买的,还行!希望不要掉皮 还会评价