挺扎实的 比原机带的线好太多 没杂音
1.0米
性价比高。这个分叉的模式更好用。
1.0米
产品质量很不错,用料做工不错,使用效果挺好的!!
坐***空
发货速度还可以,质量很好,价格也还可以,使用比较方便,能够满足要求,比较满意。
1.0米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-05-04 12:20 回复
w***h
在京东买的3.5转双声道莲花插,试用了一下质量不错,做工精细。在京东买的3.5转双声道莲花插,试用了一下质量不错,做工精细。
一根
0.5米
质量非常非常的好,做工精细。接口很扎实。 下图无对比无伤害, 好了几个档次。拿在手里分量十足。 用着音质提升不少。当然音源很重要!
2024-05-04 12:20 回复
魔***子
非常满意!音质清晰没有电流声了,线材柔软,拿在手里很有分量,接口做工精致,插口很结实。总之很满意。
8***q
哇,收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝,我都没想到这个价格能买到如此称心的商品,相信如果还有需求肯定会最先考虑这家的,商家非常热情,有问题及时回答,想买的赶快下手吧,值得拥有!希望商家能多做活动,祝你生意兴隆,带更多好的宝贝给大家!!会经常收藏关注的!
2.0米
很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个,,。
1.0米
快递快,材质可以,比较粗爽,就是短了点😄
匀***间
这个线起的作用可大了,效果好得多
2024-04-02 17:32 回复
_***_
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!
2024-03-26 16:02 回复
一***殇
东西是真的非常不错,线材粗,且软,做工精细,赞
2024-03-26 16:04 回复
非常满意的一次购物,包装完美,音质有了很大提升!感谢厂家好产品,感谢京东物流的优质服务!
3.0米
好东西直的购买
音质很好,值得购买
2024-03-26 16:21 回复
蚊***舞
做工精良,线缆很粗很结实,接口质感很棒,物有所值。
2024-03-26 16:24 回复
陌***z
包装精美,做工很好。拿在手里很有质感!插口严密牢靠,插拔丝滑!很不错!
2024-03-02 16:47 回复
j***寻
曾品
算***啦
不错一下买了两件,很好
2024-02-21 12:25 回复
莲花那头太紧了,凑合用吧,不能不按标准做
2024-02-18 14:59 回复
j***晓
商品质量杠杠的 商家服务棒棒的
2024-02-02 17:15 回复
商品降价无法保价,看我实付款进行保价,我付款时用金豆红包的优惠和你结算时的价格有毛关系啊?
沸***水
说实话确实没有感到音质有什么特别明显的差别。但是做工看上去确实很不错。
0.5米
YYTCG官方旗舰店 尊敬的客户,您好,这个是单晶铜发烧材质的,您使用48小时以上之后音质会越来越好哦,越煲越有味哦,感谢您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-01-26 16:48 回复
A***3
总体不错
5.0米
2024-01-22 11:33 回复
产品质量:产品质量非常不错,价格到位 产品性能:性能方面放了一段时间的歌,然后呢,也没任何干扰,也没有其他的 兼容性能:兼容性能,我是用了许多手机,还有其他的设备都没啥,还可以,不错 外形外观:至于外观和外形,外形什么没太大问题,就是那个转接头那里嗯,可能有轻微的掉漆,我也不是特别敏感这些东西,所以无所谓,只要性能没有任何问题就行
3.0米
2024-01-22 11:34 回复
志***华
用来连接蓝牙接收器和胆机,播放酷狗音乐!
2024-01-22 11:36 回复
6***马
购物满意,音频线传输声音清晰,没有杂音。
2024-01-19 15:08 回复