今***o
第一次入APM家珍珠款,拿到手没有失望耶,珍珠珠光很亮,实物很好看哦
狸***-
已经入手APM很多产品了,没有一次失望这回购入的耳饰也是预期一样精美质量更是没话说!戴上妥妥女神气质太好看了!
天***语
又闪又优雅 这个质感绝了啊啊 带上特别显气质
f***g
包装很好,耳环很精致 买给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,也不会过敏
祖***典
做工精致 性价比还不错
果***l
这款耳环真的出乎意料的好看,珍珠非常经典,耳环的花辦设计也非常独特,戴上后整个人的气质都婪得非常温柔。超级喜欢这款的设计,包装也非常精致,里面还有擦拭的布很到位了
随着自己的成长,现在越来越喜欢珍珠,珍珠的款式真的是生动的诠释了什么叫永不过时!收到很惊喜啦,上身知性优雅,任何场合都可以佩戴,礼盒包装大气上档次,物流也特别给力!
向***走
老婆很喜欢,非常好看,推荐
APM Monaco官方旗舰店 亲爱的,感谢您对APM Monaco京东官方旗舰店的支持。很高兴商品能让您满意,您的满意就是给我们最大的欣慰及回报。APM Monaco将再接再厉提供更好的商品和服务!期待能再次您为服务,愿您开心每一天!
2021-12-31 08:48 回复
黄***8
非常不错,送别人礼物的很喜欢
APM Monaco官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱!很高兴您喜欢我们的宝贝,后期我们还会不定期的补货和上新品,您可随时关注我们的页面宣传或联系在线客服咨询,希望您能买到更多心仪的商品。祝您下次购物愉快!(=^▽^=) 【APM Monaco官方旗舰店】
2021-11-16 17:37 回复
清***样
很喜欢opm家的首饰,这款耳环添加到购物车很久了,一直都没有舍得买,终于等到双十一有活动了,哈哈,立刻下手了,收到耳环看到实物,果然没有让我失望,做工很精致,钻很闪,珍珠也很亮,超级喜欢。
APM Monaco官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,您的赞许让我们充满动力!APM Monaco期待与您继续携手相伴这时尚之旅!欢迎您的再次光临!【APM Monaco官方旗舰店】
2021-11-16 17:44 回复
骆***二
好看
2021-11-16 17:57 回复
十分的漂亮好看,送给女朋友很喜欢。
APM Monaco官方旗舰店 最幸福的莫过于为自己和心爱的ta选一款精致的饰品,见证爱情的浪漫;生活的柴米油盐;珍贵的点点滴滴~
2021-09-13 16:04 回复
我感觉东西很漂亮,但是我女朋友觉得这种耳坠稍显老气…而且和我女朋友一直穿的衣服风格不搭,但是我看了下实物…老实说,以男人的审美来说还不错…
2021-09-13 19:25 回复
价格虽然有点小贵 但是质量是真的好呀 做工很精致 戴上也是非常好看的 值得购买的呢
APM Monaco官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们不断的改正和完善。能提供更优质的服务是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们会时刻记得亲的支持,期待着您的再次光临哦!【APM Monaco官方旗舰店】。
2021-09-03 15:55 回复
不错,女朋友非常喜欢。
差评,一看就是别人退换过的,本来打算520送,太耽误事了,让人不舒服
APM Monaco官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,还请您不要担心,有问题及时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快【APM Monaco京东官方旗舰店】
2021-05-23 09:49 回复
好看,很温柔的感觉
APM Monaco官方旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!您的满意是我们的不懈地追求。您有任何需要我们帮助的地方,欢迎随时咨询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。【APM Monaco京东官方旗舰店】
2021-05-23 09:09 回复
山***4
很漂亮,买过apm家戒指,质量很好,这次开始买热卖的耳环,收货后发现颜值与照片一样好看,apm家的设计既兼顾时尚又不失淑女风格,买来自用或者送人都好
APM Monaco官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您订购APM Monaco商品!我们非常高兴您能满意这款商品!期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。【APM Monaco京东官方旗舰店】
2021-05-07 11:47 回复
之前就种草了apm这款 趁着活动买啦 小麦穗形状加上珍珠点缀 戴上后有美到~适合年轻女性 质量也不错哟
APM Monaco官方旗舰店 您好,我们的珠宝设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!【APM Monaco京东官方旗舰店】
2021-03-26 19:10 回复
真好看,完美。
APM Monaco官方旗舰店 感谢亲爱哒对我们一路的支持与相伴!您的每一个评价,我们都会用心对待!而您的满意更是我们一直努力的目标,我们会继续做到更好!APM Monaco愿与您分享每一个快乐的时光!【APM Monaco官方旗舰店】
2021-02-26 11:39 回复
不错不错,朋友很是喜欢
APM Monaco官方旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们不懈的努力能给您带去欣慰和鼓励!您的满意是对我们最大的支持,相信我们会做的更好哦!【APM Monaco京东官方旗舰店】
2021-03-05 14:49 回复
APM家的老粉啦,经常光顾。这款珍珠耳坠实物贼美腻哟,质感满分~冬天配毛衣好看的!买就对啦!
2021-03-05 13:27 回复
耳环设计款式很特别,材质Bling Bling的,好漂亮,好有质感。我现在很少文字评论,但这对耳环还是忍不住评论一番。这个耳环对个子娇小的女孩也很友好,完全可以Hold的住。包装杠杠的,有保修卡。还赠送了我一支笔,给力!
2021-09-02 16:26 回复
非常漂亮 做工精细 一直喜欢这家的东西 这次是送人的 朋友很喜欢
非常精致的耳环,包装也很精美,戴上很漂亮,八月份买六芒星项链的时候就看上了,终于买到手了,很喜欢。图为原相机拍摄
APM Monaco官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您订购APM Monaco商品!我们非常高兴您能满意这款商品!期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。【APM Monaco官方旗舰店】
2020-12-24 13:49 回复
c***贞
耳钉很精致,特别是珍珠色泽很好,做工也精致,显得大气,风格很百搭,棒棒哒~
APM Monaco官方旗舰店 您好,我们的珠宝设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!【APM Monaco官方旗舰店】
2021-09-02 18:43 回复
质量太差,不到1小时吊坠就断了,强烈怀疑是假冒伪劣产品,店家还不能退货,必须给我一个交待,不能坑骗消费者。
第一次购买apm,太温柔了这个耳环~ 小珍珠大小刚刚好,不会过大过夸张,透出的光泽温润透亮透亮的,叶子是爱心组成的很有设计感,整体非常好看
2020-05-23 10:43 回复