M***0
荷花宝座1+1+3组合七件套
广典红木家具旗舰店 感谢您支持广典红木家具旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品。让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-22 12:56 回复
乐***3
很厚重一款沙发,雕花做工也很精细,摆放显得很典雅,很喜欢,店家也十分耐心,物流也还是很给力的!服务很好
荷花宝座1+1+3组合七件套
一开始不想买红木来着,后来发现这家做工非常好,用料很结实,关键是造型也好,买回来完全没味道,家里人都很满意,哈哈哈
荷花宝座11件套
2020-04-11 14:17 回复
第一次网购大件家具,家人各种担心唠叨不安。最后跟客服协调后如约而至,家住八楼师傅电梯扛上来了,安装很细心。全程2000多公里物流没有磕碰划痕,包装很用心,和我们这边的实体店对比过价格和款式,还是京东广典的缅甸花梨合适,京东也更有正品保障,微型小程序付款又能获得赠品,不错,货物收到挺满意的没什么大问题。
荷花宝座11件套
广典红木家具旗舰店 感谢您支持广典红木家具旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-04-02 12:40 回复
冰***8
物流很快,快递服务态度好,帮忙送上楼,家具是红木的做工精细,质量非常好
荷花宝座沙发七件套123带托尼
2020-03-24 09:13 回复
个人脑洞词汇量只能表达:很喜欢!很漂亮!非常感谢客服七宝!还会再买其他的家具!质量值得信任!
荷花宝座沙发七件套123带托尼
2019-10-18 10:17 回复
看了那么多家红木比较,也买过其他家的,但真心感觉这家的红木家具做工好,板材也漂亮!有点后悔相遇太晚,早知道之前就不买其他的的在这里一次买完。客服很贴心,我也感受到贵公司的实力和热情,还给我的新屋做了全屋定制设计,谢谢你们👍产品真心不错!大家可以来这里买!
2019-08-23 11:27 回复
去实体店现场选了这一款光身,很喜欢这款,价格想对比其他款式沙发比较高,但是用料厚,还是独板,贵也有道理。沙发简约大气,家人很满意。客服也特别有耐心。
2019-06-22 11:44 回复
发货快,包装严实,师傅们安装专业,无异味,家人都觉得物超所值,非常满意的购物体验。
2019-08-16 10:04 回复