适合大宝宝(302) 穿脱方便(282) 是正品(276) 透气性好(266) 贴身舒适(263) 价格便宜(259) 非常柔软(253) 还可以(244) 不漏尿(239) 不勒屁股(216)
潘***p
不是打牌用不起是尤妮佳更有性价比
潘***p
从开始用拉拉裤很多品牌试错后选择尤妮佳 性价比高 真的不红屁屁 推荐给身边的宝妈都说好用
s***n
这是一款适合12-17公斤婴儿使用的婴儿尿不湿,规格为120片,采用箱装形式。这款尿不湿具有出色的舒适感和可靠的漏尿保护,确保宝宝的干爽和舒适。它对宝宝的娇嫩肌肤非常友好,并且具有良好的透气性,以避免肌肤过于潮湿。它可以快速吸收尿液,保持宝宝的干燥和清洁。 但就是价格越来越贵!
2***w
货已经收到,正在使用中
x***g
京东商城的商品质量上乘,价格合理,品种繁多,满足各种需求。购物体验非常满意,物流快速,货到付款,值得信赖。特别赞赏京东的客户服务,耐心解答问题,售后服务到位。无论是大件商品还是小物件,都能在这里找到满意的选项。长期支持京东,期待更多优质商品和服务。已推荐给朋友,一起享受京东的便捷和实惠
爱***坦
透气性:透气性好,不会潮湿 吸收性:吸收好 不渗漏 轻薄性:非常轻薄 性价比:性价比高 一直买的这个 柔软性:非常柔软 非常轻柔 不会伤到宝宝皮肤 防漏性:防漏性好 不会渗漏 物流非常快
小内裤箱装XL120
我们宝宝一直使用这个品牌的尿不湿,从来没有漏过尿,即使是在晚上睡觉的时候也没有问题。质量非常可靠,让我们全家都能享受一个安心的夜晚。
榴***香
一直用这个牌子的,挺不错的
小内裤 L88
透气性:非常好 吸收性:非常好 轻薄性:非常好 性价比:非常好
P***r
孩子半岁以后,一直买的尤妮佳的妈咪宝贝,白天用,抛的块,这个价格便宜实惠,性价比算非常高,晚上就用别的牌子厚点的拉拉裤配合着用,很不错,最近一直缺货
奢薄轻芯 小内裤XXL24
妈咪宝贝拉拉裤小孩用的非常健康
妈咪宝贝拉拉裤非常好用
小内裤箱装XL120
这款拉拉裤还不错,不怎么会漏尿,后悔没早发现这款,之前用别的牌子,漏尿严重,都把床给尿湿了,这款是真的不错,价格也算实惠。
小内裤箱装XL120
透气性:透气性一般,不会特别差 吸收性:吸水性我家三小时以内感觉都还可以,超过 3-4 小时就会起坨,然后屁屁会捂, 轻薄性:比较轻 性价比:买这个就图性价比,性价比不错
凌***嘻
用着还可以的,还算薄的,第二次买个这个系列的,物流很快!
奢薄轻芯 小内裤XXL24
橙***9
从小用到大的拉拉裤啦,没换过别的牌子,一直用的这一款,很赞!柔软又轻肤,而且价格也比较划算,总之很赞啦!京东物流也是真的快!
山***爬
好评,吸水性不错,但是背后没有收纳胶
朋***声
从尤妮佳买不到后就开始用妈咪宝贝,L码开始用到XL码,用了有好几箱了,整体感觉很不错,性价比也比较高,推荐大家放心购买。
楷***亲
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,从最开始就用这个品牌,自我感觉比起其他品牌来更好,吸水性柔软性都比较好,不会红屁股。
爱***k
一直都是用的这款尿不湿,物美价廉,自营送货快,经济实惠,换勤一点也没那么心疼,希望厂家多做一点活动,这样也能让老顾客一直回顾。
天***者
轻薄性:很轻薄,吸水性比之前有所降低,但是提高透气性,两者不可兼得 透气性:透气性变好啦 吸收性:吸水性比之前有所降低,因为变薄啦
某***4
透气性不错吸收也可以。轻薄非常不错!!最后的最后就是性价比太太太高了,在防漏方面效果很好基本上没有漏过,比较推荐的一个产品了
微***陳
穿脱方便,穿着很舒服。
小内裤箱装 L156
很棒,一直无限回购,孩子穿上很舒服,不红屁股,一整夜不漏尿,发货速度很快,一点也不枕误使用,京东平台值得信赖,每次服务都很到位
奢薄轻芯 小内裤L40
发货速度很快,希望所些促销活动!!!!!!!!!!!
j***K
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
w***星
用来用去又买这种了 比较便宜 还会回购的
喵***3
一直用的这款拉拉裤,应该很多年了,大的用了小的用,搞活动的时间很多,每袋量很足,用了也不会特别的闷,我跟希望厂家继续保持品质。
喵***3
一直用的这款拉拉裤,质量很不错,小孩子用起来很方便。主要是价格方面很经济实惠,让大家压力稍微小一点,希望继续保持品质,让大家买的开心,用的放心。
李***丨
尿不湿很好很柔软,轻薄透气,性价比很高,没有侧漏情况