r***3
中高低音都比较均匀到位,听起来感觉舒服动听。👍。感觉非常好!赞一个🌹🌹🌹
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
这些年网购过很多东西,这次是我最认真写的一次评价。前些日子看了多款胆机,追求品质又要与家庭的装修相匹配,最终选定了悠唐D398。对悠唐的客服“翠花”给予特别褒扬,服务非常到位,对客户极其热心、细心、耐心,各种问题回答周全、细致入微,在翠花的精心指导下完成了安装和试听。非常感谢!非常满意!人品决定产品的品质,我会向朋友们推荐悠唐的产品。
大美之音_HIFI套装(中国红)含CD机
做工精细,音质好,层次清晰,很好的产品。
f***w
客服翠花的服务到位,可以说悠唐是一个真正站在顾客角度为顾客服务的品牌。产品有特色,造型彰显了东方美学,声音耐听。
u***m
第一次买专业的音响设备,经过对比最终选择了悠唐,除了音质好,海燕同学的服务也非常到位,爆赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
大美之音_HIFI套装(中国红)
看了好多款,最终选择了悠唐,效果不错,以前没接触过,听着挺舒服,感谢彩云的帮忙,服务跟周到,有问题及时解决了。
O***G
秋香,服务非常好。
k***3
大美之音_HIFI套装(中国红)
音响很好,低,中,高音清晰,低音下潜较好,翠花服务态度好,耐心,十分好评
f***w
之前一直使用天逸2300功放和雅马哈NS-71组成的5.1家庭影院看电影和听音乐和K歌。因为箱子是两分频,在听人声为主的音乐的时候会觉得细节有所欠缺,毕竟主音箱没有单独的中音喇叭。买一套三分频的HIFI音响就提上了议事日程。曾经买K歌功放的时候看过麦乐迪的产品,最后因为价格,还有房间的客厅不太适合摆放卡包音箱而放弃。听说悠唐这个家用HIFI品牌也是他们家的产品。于是就加了客服翠花的~,对悠唐的产品开始慢慢了解。翠花十分耐心,给我推荐了适合的型号,也发来了试听视频进行对比,慢慢的让我对悠唐的产品有了向往。看到厂家承诺的全年最~的宣传之后立即下单了一套D*加MT908的数播。翠花十分热情在售前、售中、售后都给予了我很大的帮助。在~上和达达爸爸的交流也让我印象深刻。希望悠唐的产品越做越好,成为国货中的百年品牌。大美之音,传天下。
7***长
还没摆位,先试听一个,感谢彩云姐姐耐心指导。
川***3
服务和产品都不错、用过才知道.才开始听.过一段时间就好些了😁😁😁
n***0
大美之音_HIFI套装(中国红)
真的不错,安装不复杂,高中低三分频很明显,听起来没有听觉疲劳,说的真不弱某些国外一万大洋的品牌,做工也很细致,海燕客服全方面跟进很贴心,这次是我很愉快的购物,值得推荐给大家,再听一段时间再做总详细评价。
A***风
音响做工精美,很有档次感。通过两天的煲机感觉渐入佳境,声音干净空灵,尤其适合人声。客服秋香耐心细致,很满意!
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
悠唐的大美之音还真不错,性价比高,感谢翠花的一起热情服务.
大美之音_HIFI套装(中国红)
D398听听慢节奏的人声、钢琴曲挺好的。高音嘹亮,中音饱满,但低音稍微差一点点,但对这个价位的D3来说已经是超值了。彩云是很专业的客服,认真,热情。悠康的售后值得我们认真学习!
枕***香
换了这台8900功放,机子非常沉重,足见用料扎实。经过经过差不多十天左右的时间煲机,机子的表现超出了我的想象,功率储备大,声場平衡,层次分明,高音清楚干净,人声甜美柔和,低音下潜深。用上双线分音后,音质还要好上很多,悠唐的产品性价比相当高,从买了悠唐这套音响这些天我每天听歌六七小时以上不觉得累,真滴是越听越想听,还有客服彩云姑娘非常专业,耐心好有问必答,记得快收到货时彩云美女提前提醒开机及煲机的注意事项。有你们老板的专注及员工的敬业,对我们用户来说也有安全感,希望悠唐的生意蒸蒸日上。
大美之音_HIFI套装(中国红)
听了将近一个多月,现在才来评价,首先感谢客服翠花的热情讲解,使我一个菜鸟也爱上了悠唐音响,等进新房再购买一套KTV,退休了在家就可以自娱自乐唱歌了。
陈***迷
仔细甄别,方得声音之美。 好的产品,需要一个好的卖家,也需要好的买家。 客服翠花响应及时,服务到位。 好的音乐和好的音响都是值得欣赏的
大美之音_HIFI套装(中国红)
包装非常完好,视频音响效果很满意,高中低音非常不错,按照石榴的指导,现在煲机中,听音乐觉得很爽,音乐调节不是很大,适合家用,效果杠杠的
大美之音_HIFI套装(中国红)
平时喜欢纯净人声选了中国红三分频套装!大美之音名副其实!每处细节都好规整,绝对上等做工。轻音乐开箱试声,音不夸浮,纯朴无华,层次明晰,耐听不累。各式味道音源轮番上阵,全能之才尽显 ,静若平湖秋叶,动如万江奔腾,声线未煲素质已彰显。很是期待煲后体验……
2***g
音箱超重,包装非常结实。几年前买过诺**的胆机套装,感觉这个音质好不少,不是发烧友,所以讲不出什么,
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
这是第一次买hifi胆机音响的满意体验,买之前留意国产品牌悠唐影音一段时间,抱着试试的态度去买D398套装,殊不知收到货马上试音,给播放的音质吸引了,中高音清晰,低音厚实,还有客服翠花的全程跟踪,令人感到顾客至上的服务,真的感谢。
好评!
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
音响美观,音质很好,服务非常好。
大美之音_HIFI套装(中国红)
此音响性能质量相当可以,性价比高。我们小时候就想有个电子管收音机,因为音质很好。现在也算圆了梦。售后也做的很有特色,收到货就有售后人员秋香小姐和老板加了~,询问有无问题,指导煲机。(不像别的商品用钱买好评)悠唐是用优质的产品质量和人性化服务带给我们高品味的精神享受。并且还可定制无损音乐。谢谢悠唐!谢谢秋香!希望悠唐越做越好。
g***t
音响挺好,外观漂亮,安装简单,音质一流,秋香服务一流。
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
我是新手,一个前辈强烈推荐。音箱很有份量,把家里能连的都连上了,用完感觉以前听过的真是渣。一个店铺,好评率百分百,并且没有套路,不是好评返现啥的,不说是绝无仅有也算是万中无一了。相信我,和别的店不同,购买之后才是享受服务的开始,真让人切实有种顾客是上帝的感觉。感谢翠花,解决疑问及时果断,并且还专业,细致耐心,一切以客户为出发点。悠唐堪称典范,希望继续发扬光大,做大做强!