P***R
悠唐音响已收到,听几天了,音色清晰干净通透,这款音响性价比超高,特别要赞一下客服海燕热情耐心周到的一对一服务,很满意的一次网购。
HiFi音响套装(国红纪念)含CD机版
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您选择悠唐D398音响套装。我们一直致力于为顾客提供清晰干净通透的音色,以及超高的性价比,让每位顾客都能享受到高品质的音响体验。同时,我们感谢您对客服海燕的认可,她将继续为您提供热情耐心周到的一对一服务。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,期待我们的产品能为您带来更多愉悦和满意,祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-05-11 09:54 回复
客服【翠花】服务/考虑/挺周到,音源都给你准备好了
l***y
想给休息房布置一个听音乐的小喇叭 买了个便携音箱 实在不能忍 反复对比 选了悠唐 说实话 良心之作 绝对超值 这个价位应该没有对手了吧 强烈推荐!!!
大美之音_HIFI套装(中国红)含CD机
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您选择悠唐D398音响套装,并给予了如此高的评价。我们在设计和生产每一款产品时,都秉承着为用户提供高性价比和卓越听感的原则,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们的不懈追求。 我们很荣幸D398音响套装能成为您休息房的完美选择,为您的音乐生活增添了更多乐趣和满意。我们相信,好的音乐不仅能够治愈心灵,还能提升生活品质,希望悠唐能一直陪伴在您的音乐旅程中。 我们会继续努力,不断提升产品质量和服务水平,希望在未来能为您带来更多、更好的娱乐体验。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-03-04 09:46 回复
音响套装收到了,试用了几天,音质音量很棒!兰牙***b.cd都不错,五星好评。
伊***伊
宝贝收到了,音质非常好,胆机人声很好听,客服翠花服务更是到位,有问必答,恢复及时,贴心
大美之音_HIFI套装(胡桃色)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常高兴知道您对悠唐D398音响套装的音质及我们的客户服务表示满意。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,我们始终致力于通过高质量的产品和服务为您的生活增添更多乐趣。 悠唐D398音响套装设计之初,我们特别注重人声的表现力和真实感,希望每一个细节都能完美呈现,让您在家就能享受到如同现场般的音乐体验。很荣幸我们的产品能够得到您的认可。 我们一直相信,优质的客户服务是悠唐品牌不可或缺的一部分。翠花和悠唐团队将继续致力于提供有问必答、及时恢复的贴心服务,确保每位顾客都能获得满意的购买体验。 再次感谢您对悠唐的支持和信任,我们将不断追求更高的品质和服务水平,希望未来能够继续为您提供更多优秀的产品。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-02-22 10:07 回复
音响还在煲,客服秋香很负责,详细说明了煲机步骤。
n***q
颜值在线,声音响亮,客服细致
翠花服务很赞
君***树
够用了
j***G
商品对板,客服秋香态度好效率高
e***d
秋香的服务非常好,就如产品质量一样。
j***君
这款产品真的很棒!我让几个朋友听了,他们都说很好。客服也很好,一直耐心讲解。我觉得很实在。总之,这次购物体验非常愉快,我会向其他人推荐这款产品的。
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:看到您和您的朋友们都对悠唐HiFi音响给予如此高度的评价,我感到非常荣幸。悠唐D398音响套装是我们精心设计的产品,旨在为用户提供卓越的音质体验和高质量的音乐享受。我们始终相信,好的产品应该能让听音乐成为一种享受,而非单纯的听觉活动。 同时,我也非常感激秋香小姐提供的专业服务。她的耐心和专业是悠唐团队所珍视的,我们的客服团队一直努力确保每一位顾客都能获得满意的购物体验。 《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们的承诺。感谢您的推荐,我们会继续努力,为您带来更多优质的产品和服务。 祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-20 10:13 回复
灰***羊
网上比较了很多音响,最终还是选择了悠唐,一是本着支持国货品牌,希望他们发展越来越好,二个是客服翠花的服务很好,多为我们着想,能够积极帮助解决问题。作为入门级音响,希望这次购机物有所值!
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您对悠唐品牌的信赖和支持。我们深知,选择国货是您对品质和服务的信任,同时也是对我们品牌的一种鼓励。 您提到的悠唐D398音响套装,是我们为音乐爱好者精心设计的入门级产品。我们在设计时特别考虑到了音质的纯净度和细节表现,希望能够为您带来优质的音乐享受。 悠唐始终致力于研发易用且专业的HiFi发烧音响产品,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们始终如一的品牌追求。我们相信,每一款产品都能让您感受到悠唐的匠心精神和对音质的坚持。 非常感谢您对我们客服翠花的认可,我们的团队始终坚持以客户为中心,竭尽所能为您提供专业和贴心的服务。您的满意是我们最大的动力。 祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-19 10:12 回复
3***i
比较超值的,支持国货。颜值在线工装精良!
j***W
音质完美!
s***m
音质清晰,性价比高!
泡****
选了很久,最终选择了悠唐,果然没有失望,达到了预期效果,希望煲机一段时间能发挥到极致!要谢谢客服秋香姐!做到有求必应,有问必答,贴心服务!还有彩云合理人性化处理问题!
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:我们悠唐团队一直致力于为顾客提供高品质的HiFi音响产品。D398套装的设计理念是为了满足音乐爱好者对音质的苛刻要求,同时保持用户友好的操作体验。我们相信,随着时间的推移和适当的煲机,D398套装会展现出更加出色的音质表现,为您带来更加深入的听觉享受。 我特别高兴听到我们的客服团队,特别是秋香和彩云,为您提供了满意的服务。我们始终坚持将顾客的需求放在首位,提供专业、细致、人性化的服务。 《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们的使命。我们期待您在使用悠唐产品的过程中获得更多的快乐和满足。感谢您对悠唐的信任和支持,我们将继续努力,为您提供更优质的产品和服务。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-11-21 10:23 回复
u***c
音箱高音不大,功放与CD两个颜色。
军***2
八***兄
这个价位的配置与音色,算是合格了……
7***a
产品非常好!客服海燕非常专业的解说,下次会继续采购
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
国产尖货!性价比很高,真正做事业的人,工匠精神的典型代表,发源中国,弘扬光大!
大美之音_HIFI套装(中国红)
功放机和音箱包装得很好,接线联接开机,试了蓝牙、U盘、CD机,听了声乐、器乐,感觉高中低频顺耳耐听。这是一套令人赏心悦目的音乐播放设备。客服翠花在售中售后都主动提供了完美的服务,大赞。
大美之音_HIFI套装(中国红)
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:一款消费者喜欢的音响肯定是要颜值与性能并存的,它不仅仅是娱乐之物,也是客厅、书房、卧室里的一个摆件,因此在设计之初就考虑到,外观和颜色要能够很好地融入不同的家居环境,同时音质效果更是音响的灵魂,更不能含糊。内外兼修,精益求精,成就不凡精品,为生活添一抹亮色,一片欢欣。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服翠花,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事翠花也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-09-19 09:03 回复
u***i
音响效果不错,售后海燕的服务态度非常好!
j***N
海燕客服表现很好,有耐心。
大美之音_HIFI套装(中国红)含CD机
我买的是悠唐D398。包装货物很结实。听了一个月,非常满意和享受音响的效果。我很负责任和认真的说性价比很高,可以放心买这一套,我也有信心可以买悠唐其它所有的音响设备。不用花更多的钱求外国品牌。也感谢客服彩云对安装设备的提示。老板是懂音乐的人,所以我未买他公司的HIFI前有信心东西好,结果不负我的期望。
大美之音_HIFI套装(胡桃色)含CD机
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:近年来,国货的整体质量和性能有了很大飞跃,能够给消费者带来更好的体验,也赢得了更广阔的市场。就家庭影音行业而言,我可以负责任地说,国货不比进口货差。而价格却远远低于进口的同类产品。让爱乐人以亲民的价格享受一流的音质效果,是我们努力的方向。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服彩云,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事彩云也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-07-24 17:24 回复
音质非常好
章***琰
己购悠唐D398套装,外观大气,音响设备完好无损,连接音响试听声音效果非常好,听了几天感觉很满意。非常感谢海燕客服VIP服务到位:音响没备及时指导客户使用方式和注意事项!
大美之音_HIFI套装(中国红)含CD机
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:我曾经对全体同事说,我们要用极客精神做好产品和服务,让顾客在娱乐体验中发自内心的喜欢和愉悦。打造好产品、好服务任何公司发展的基础和关键。每一次服务顾客,都是对产品质量、服务水平,以及悠唐团队各部门整体配合的一次集中检阅,我们团队上下时刻以最佳状态迎接检阅。感谢您将自己的感受分享给大家,感谢您对产品和服务的满意。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络您的一对一客服海燕,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-07-03 15:35 回复
 听了一个多月,今天才来追评。期间得到客服彩云和海燕热情细致的服务和不厌其烦的解答。特别是彩云推荐的解码器,使我这套音响的音质得到很大程度的提高。悠唐产品的确是国产音响的翘楚,性价比高,物有所值。“邂逅”悠唐,一个字:值!再次感谢彩云和海燕,悠唐有你们这样的客服,未来一定可期,顾客遍布五湖四海!
大美之音_HIFI套装(中国红)
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:悠唐是销售商,更是方案解决商,客服的职责就是根据顾客的需求,提供满意的产品和服务。品牌是什么?对于用户来说,是一份保障,是一种信任,是口碑积累的动能和活力。好产品搭载好服务,才能使每一位顾客真正买的放心,用的舒心。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络我的同事,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,更要感谢您的美好祝福,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事彩云、海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-06-30 15:34 回复
海蒸售后服务太好了