商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
一字口的那个太厚了,
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2024-05-09 16:18 回复
s***i
心  得:
备一个挺有用,质量不错
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2024-04-16 09:07 回复
j***t
心  得:
购买使用时电笔不显示,联系卖家回复说,要看视频,发了视频,然后给我说使用方法不对,你卖家阴阳怪气的说我看不懂使用方法,你们东西多高级啊,一支破电笔我还不会使用。东西差还不售后。商品图片看着挺好看,到手很垃圾🖕差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-04-02 08:40 回复
打***鼓
心  得:
非常实用,工具种类多
颜  色:
名锐工具套装
2024-03-14 08:45 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
2024-02-22 16:18 回复
j***3
心  得:
很好 设置很科学 应有尽有
颜  色:
理想工具H9件套
2024-02-04 08:58 回复
j***n
心  得:
工具非常不错,物流非常快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2024-01-29 15:37 回复
j***c
心  得:
产品质感:非常棒,太好用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2024-01-28 16:02 回复
q***n
心  得:
服务比较好,送货很及时,满意。
颜  色:
理想工具H9件套
2024-01-28 09:06 回复
j***e
心  得:
精美
颜  色:
理想工具H9件套
2024-01-23 09:59 回复
斯***陈
心  得:
双十一左右买的 家用工具箱 质量很不错 工具也很齐全 家里用基本上这套久够用了 每个工具的质感 质量也很不错 工具箱的箱子的质量也不错 推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2024-01-07 22:28 回复
Z***0
心  得:
工具齐全,价格不错。
颜  色:
名锐工具套装
2024-01-02 10:44 回复
j***k
心  得:
货已收到,质量很好,好评
颜  色:
理想工具H9件套
2024-01-01 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
装修的时候掉了几个起子,干脆再买个小工具箱,小巧精致,东西质量靠谱,价格实惠,物流速度也是很快,上午买下午就到了,给快递员点个赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H15件套
2023-12-28 20:24 回复
拳***猫
心  得:
真不错
颜  色:
理想工具H9件套
2023-12-27 18:10 回复
j***b
心  得:
用了一次,感觉还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-24 19:16 回复
风***9
心  得:
放家里面备用,很方便。
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-23 16:20 回复
u***x
心  得:
物流速度快,产品齐全
颜  色:
理想工具H9件套
2023-12-18 09:08 回复
j***f
心  得:
该产品便用工具比较齐全,携带也方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-16 09:40 回复
j***Q
心  得:
物美价廉,作为家庭工具值得拥有
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-14 09:25 回复
啥***假
心  得:
'质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。配送迅速,品质如一。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-12 22:06 回复
0***r
心  得:
店家发货很快,宝贝很不错,齐全实用。每一样工具都检查了,没有任何问题,上面还涂了油防止生锈,很不错。家庭日常使用足够了。这套工具可以不用,但是必须要有。以备不时之需
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-11 22:24 回复
Z***0
心  得:
小工具还是很齐全的,用起来很方便。质量算得上是物有所值吧,希望能耐用一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-10 21:29 回复
北***北
心  得:
很不喜欢此车开着悲悲喜喜吧
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-07 13:05 回复
H***v
心  得:
工具套盒收到了真是太实惠了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-03 22:40 回复
j***l
心  得:
一直觉得家里得有一套工具,有的时候修哪儿或者装个东西什么的需要用到,以前都是有这样没那样,这次买了这个工具箱比较齐全,质量很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-03 10:54 回复
好***c
心  得:
工具的材质很好,握在手里很有分量,工具的表面都比较光滑,没有毛刺,做工还是很不错的,用孙猴子的话说,这箱子工具是趁手的兵器,见图,看起来也很好看,个人还是比较喜欢的。新房子刚装修完,买一些新的工具来配
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-02 20:43 回复
0***k
心  得:
非常好的工具箱,赶上活动的时候买的,很沉的一大箱,里面工具的质量也都很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-12-01 21:59 回复
9***d
心  得:
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
颜  色:
理想工具H15件套
2023-11-29 20:01 回复
温***三
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
理想工具H9件套
2023-11-29 08:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准