9新95新成色判定模糊不清,手机掉电论分钟的掉(还是%100电池),看看新闻,刷下头条,都超标的发热,肯多花二三百的钱(相比其它二手平台),就是相信京东的招牌,希望不要让买家失信!
噬***师
电池发烫,显示85%电量,突然变成13%,几秒后又回复成85%.确定是换了新电池而不是只改了数据没换电池?
64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-07-13 16:58 回复
比上两台差了!!!!!
64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-07-07 13:49 回复
电量不经用
o***h
一直发烫 怎么回事呢
落***9
电池发热比较严重,掉电很快,屏幕好像不是原版的,副厂屏幕
64G
什么九成新……五成都不到,按键异响,屏幕迟钝……别上当
麦***人
屏幕检测是换过屏的,触感不是很灵,给老人家急着用就没退了,其他的还好,16g这个价格其实有点高了,除了手机什么都没配,壳,贴膜,充电线,充电头全部要自己配
宇***女
不要买 打算当作备用机的但是很容易卡和延迟反应 一分钱一分货,超过七天退不了的慎重下单吧 电池也不耐用大家还是买新机最好
第***人
卡的一比 价格还贵 啥都不能干
64G
成色很新,但是除了手机啥都没有,没有手机壳没有手机膜,没有充电器,除了手机,啥都没有。第一次开机后显示电量低,然后我刚刚选中简体中文,就自动关机了,今天,当我找到一个合适的充电器后进行充电,打开后却又显示已经有80的电,等充满后,大概用了25分钟,就从100%掉至49%,直到我开启低电量模式才刹住车。本来想给一颗星的,但是客服之前的态度确实不错,所以多给一个。但是感觉确实不咋地,再看看情况,如果实在不行,只能退货了。
戴***妖
机子成色还行!内部暂时看不了有封签!唯一最垃圾的就是电池了满电连两个小时都撑不了,过两天打开看看是不是原装电池也太垃圾了!
仅***情
这是一部2016年的机器,型号N开头,是当年的官换机。。。第三方电池,65%电量直接关机,好几次了,客服不解决问题,买了个寂寞,感觉被骗了,慎重选择
卢***诏
购买界面显示电池效率百分之百,实际使用中掉电太夸张了,十分钟掉电百分之十。
0***a
电池真的很不耐用,一小时费完
松***带
其他的还好,就是屏幕下方有两天横线,平时看不出来,偶然打开~缓冲视频时才看到。找客服反馈了,拍了视频照片,然后退回,准备换一台。
掉电太快了还发烫 电池有81%健康 不了解这不正常
E***卡
到手没用1小时就花屏了。
v***n
用一会烫手,不知道是不是机子问题?
黑色
64G
屏幕有点不灵敏,本来想买来玩游戏的,但屏幕有时点触后没反应,就挺有影响的。电池充电的时候发热明显,玩游戏直接热度爆炸。送的充电器充电很快,当然手机耗电也挺快。
i***s
电池不耐用
64G
电池不耐用,和写的电池80%不相符,换电池得自己出运费,之前买的电脑也是一样,买过来不能直接用,需要换系统
64G
手机耗电飞快逼我自己换了电池,然后说拆机了一年质保就没有了....套路套路都是套路!唉……
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,针对您的问题,因为我们店铺支持一年非人为损质保,手机电池在收货一内低至70%,均可免费更换全新电池,但是手机经过非我们拍拍授权的店铺拆机的话,会被视同于放弃店铺保修,对于您的问题,小二表示非常遗憾,也非常感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-04-09 16:51 回复
手机还行,描述倒是也符合,就是电池太不耐用,跳电特别厉害。运行速度还可以,就是太容易发烫了,不知道是不是电池的原因。
H***g
验机报告写着系统13,实际收货发现是14的系统。
黑色
32G
电池不耐用、还没用几天铃声喇叭就坏了,打开检修喇叭淋过水
64G
除了电池不好,都还行
64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对拍拍二手官方旗舰店的支持,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心70项专业严格质检内容, 质检报告都是如实描述的哦,机子也是保障品质的哦,我们提供7天有理由退货,180天非人为损坏质保服务,确保您购买我们机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-09-03 13:49 回复
看着还好,发热
16G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对于拍拍质检优品官方旗舰店的支持,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心70项专业严格质检内容,机器质检报告是如实描述,我们提供7天有理由退货,180天非人为损坏质保服务,确保您购买我们机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-07-09 15:41 回复