杨***r
屏幕非常不好用 非常非常不好用😮‍💨
128G
刚开始收到货出现屏幕漏光现象,正常使用2-3天后漏光处直接黑屏,无法正常显示;另无法创建ID及下载软件,售后介入多次被强行关闭申请,再次申请保修及换货,保留退货及消费欺诈投诉的权利。
95新的手机不流畅 卡顿 电池容易发热
银色
128G
系统升级较新,使用过程中,卡顿现象时有发生
j***B
95新,背板三處較深刮花,邊框多處掉漆嚴重,我認為只能算9新。而且似乎交易頁面的機子圖片並不是這個實體機,資源沒有轉轉的好,湊合用。
蘇***柠
用了几天,说下感受 外观:机你太美 系统:不够流畅 电池:耗电过快 总结:系统卡顿、掉电快,可能跟iOS版本高有关 老规矩:追必翻
深空灰色
潮***d
第二次回购了。手机听筒网扬声器全部是灰,细节处理不好。手机也很脏。估计是放仓库积灰的吧。
32G
中规中矩吧!微瑕,但指纹摄像头完好,偶尔会自己开关机,毕竟也是2015年的机子,要求也不能太高,能用就行!上手第一天,使用感还不错,客服服务态度也不错,先用一段时间,观察观察,拿来当备用机是个不错的选择!
16G
很卡 特别看视频时 都拉不动了
32G
用了好几天还可以吧、不打游戏还好 用来聊聊天还不错 就是手机耗电太快的 一天最少两次充电
128G
下次翻新外表弄干净一点,充电线不送也就了,膜都没一个.
128G
QQ用着就会卡,还会发热,烧手的程度,,
向***界
表面看正常,背面颜色不均匀有色差,手机锁屏时解锁动画不正常,顶部有闪屏现象,不清楚是否有暗伤等。只有单独一部手机,没有充电器,没有充电线,没有任何赠品
充电器都没有 机器刚使用还算可以
银色
u***l
触摸屏都不灵在也不会买二手
跟商品介绍符合 只是电耗得太快正常聊天打电话一天都管不了
梧***叶
有一点点发烫 静音键有点问题
n***d
一般般,换了的屏幕,触控有问题,影响正常使用
L***9
充电器数据线山寨中的山寨,插上一分钟断开十几次。
手机外壳有冲花了,
j***W
屏幕非原装屏,轻而易见的能看到,没有原彩选项。本人买的显得是原装屏,不要再相信拍拍这什么原装屏,都是假的
64G
手机使用5天以后评价: 1手机到货以后小心拆开包装,包装完好,配了充电器,但是没有手机壳和膜; 2买回来以后爱思助手检验,大致结果不差,但是商家的验机报告屏幕原装没有更换, 而爱思助手检验报告屏幕是东芝的,是不是原装屏幕,还用说吗? 3前屏幕划痕也没有说清楚,手机前屏幕划痕特别严重,那还叫轻微划痕吗? 4特别是电磁,检验结果858次,简直是重度使用的,现在最多充到94%,已经充不进电,而且充 好以后待机特短,一天必须两充才勉强坚持用。 5本来是相信京东大平台才选择京东上买,比别的平台多300元都可以,为了省心,放心。但是却发现 和其他平台质量都一样,还贵300元,确实有点冤,京东大平台还能不能值得信任,大家做个参考。
凌***好
手机不行,虽然说是二手手机,我买的99新,屏幕有小亮点,而且对比7p,感觉屏幕发黄,夜晚无灯情况下,屏幕左下方有一块亮斑,上端的机身边框间隙大到可以塞进A4纸的两个角,虽然店家补偿了我50,但是补偿归补偿,东西质量是怎样我的评价就怎样!因为我感觉我被骗了!手机质检报告说,是原装屏幕。沙漏验机报告说屏幕更换了!我问客服,客服说,手机在他们那里是没有换过屏幕的,收到之前,在哪里换了屏幕,他们就不知道了!质检报告没有说一字半句,屏幕显示有问题,跟售后交流的时候就说是批次不同。也不打算换了!劝朋友们,大家买二手手机做好心理准备!
谢***爷
花了1200买的九五成的手机,用了一个多月屏幕坏了,售后说需要花钱维修,觉得来回邮寄麻烦,就找人维修。结果拆开手机后,吓一跳,里面有些线路板都有绿色发霉了,部分金属发黑……
64G
冲着10.2.1的系统买的,检测报告是10.2.1买过来确实是,因为车载CarPlay 只支持到10.3.3,没办法,习惯了中控导航!虽然用的没有10.3.3习惯,但怎么说也是支持的。手机整体不错,HOME健被换过了,按着很僵硬,电池原装的,没那么耐用,但是本身就是二手的,基本满意吧!
静音键失控...无语
白色
128G
包装快递都很好 就是使用的第三天主屏幕按键时灵时不灵的 经常指纹无法感应 只能每次都使用6位密码 好麻烦 掉电也很厉害 不是想着来回换机的话 中间一个多星期没有手机用 工作离不开 也不想折腾了 自己图便宜的 手机丢怕了 凑合用吧
32G
还行。 就是前面照像排线通话语音失灵
32G
功能完好,外观好,电池不耐用
j***A
别买