商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***i
心  得:
买了没多久就坏了,失灵了
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,更换电池重启空调设置下哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-08-24 16:19 回复
阿***5
心  得:
空调遥控器试了能用,比原装惠而浦遥控器厚,另外吐槽下物流,本来昨天就应该送来,物流送到振兴那里又转现在才收到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 尊敬的顾客您好啊!感谢您的支持与信任,就是我们最大的动力,我们将会更加努力的!如您在后期使用商品中遇到任何问题,您都第一时间咨询我们这在线客服,我们都是会及时回复您的,同时祝您生活愉快!
2023-06-26 16:01 回复
c***3
心  得:
很及时的送到了,不错!
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-10-03 15:20 回复
u***x
心  得:
很好
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2022-08-23 15:20 回复
l***5
心  得:
还可以,就是用这个遥控器开关的话,空调不显示温度
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2022-08-14 16:49 回复
尼***道
心  得:
好用,回家装上电池就能用
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-08-10 16:59 回复
至***强
心  得:
京东送货快 商品保质保量 好评!!!
颜  色:
白色
2022-08-04 15:20 回复
j***7
心  得:
一般一般
颜  色:
白色
2022-08-04 15:30 回复
沧***9
心  得:
这个遥控版完美的匹配了我的空调。
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-06-23 21:54 回复
A***呀
心  得:
很好用,也灵敏
颜  色:
白色
2022-06-23 21:55 回复
j***Y
心  得:
很简单就连上了 用起来没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2022-06-21 21:56 回复
l***0
心  得:
空调遥控器找不到了,买个通用的,好像配对成功了,但是空调显示屏不显示温度,感觉反应有点差
颜  色:
白色
2022-06-20 11:30 回复
j***i
心  得:
还可以,继续努力加油,谢谢。
颜  色:
白色
2022-06-20 11:52 回复
j***u
心  得:
这是什么垃圾东西,根本就不能用,就只有开空调一个功能,开了关不了,其他功能也没有,垃圾垃圾垃圾,气死了
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 亲爱的,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-06-08 23:02 回复
x***8
心  得:
质量很好
颜  色:
白色
2021-10-28 08:59 回复
j***c
心  得:
操作不太好
颜  色:
白色
2021-09-09 14:51 回复
淰***i
心  得:
最后折腾一圈,找修空调的人,还是没用成。扔了……
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 尊敬的客户您好!如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-09-02 12:02 回复
j***p
心  得:
和原配基本上差不多,就是风向不怎么好按,。
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,在线客服给您发了设置方法您试试,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦! 2021-08-28 14:06:33 凡帝利小彭
2021-08-30 11:56 回复
j***8
心  得:
洗上电池就能用了
颜  色:
白色
2021-08-25 09:37 回复
u***v
心  得:
有点不好使用。
颜  色:
白色
2021-08-16 17:36 回复
j***1
心  得:
开始搞不懂,后弄懂后很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2021-08-14 17:04 回复
j***V
心  得:
挺好
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-08-08 20:39 回复
j***c
心  得:
我是买的惠而浦空调遥控器用不上,没有任何反应。但是用在海信空调上面可以。所有这次买的一点用处都没有
颜  色:
白色
2021-08-01 20:39 回复
怎***答
心  得:
很合适太棒了,直接可以使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2021-07-30 23:00 回复
春***染
心  得:
解决了大问题,客户也好,点赞
颜  色:
白色
2021-07-29 16:18 回复
j***7
心  得:
非常好用的遥控器,功能强大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2021-07-29 09:12 回复
j***h
心  得:
货已收到!谢谢😊包装完好无损!而且按键!样式!大小跟我之前的原配遥控器一模一样🧐没毛病😜拿到快递回家马上就用上啦!奥力给😄
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
凡帝利旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-07-27 21:16 回复
j***q
心  得:
很好用
颜  色:
白色
2021-07-26 09:20 回复
j***J
心  得:
售后服务很周到!谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2021-07-22 18:35 回复
陈***阳
心  得:
不太好用
颜  色:
白色
2021-07-15 08:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准