F***H
64G极速内存
天***w
28“WIFI非触屏+电视直播+遥控
32G精选内存
产品一颗星都不想给,看电视总是卡在广告停止状态,需要返回在从新打开,既然是老年机,让老年人如何高科技的使用?别的问题就不想多说什么,就这个广告为什么会停止状态。电视剧看到一半突然就打广告停止了。很无语!
26“WiFi网络触屏-电视直播
64G内存+精选综合
说的数字便捷要自己用电脑弄 弄了一下午没弄好…… 屏幕还有问题……
18“新旗舰版
28“新旗舰版-超大屏-高性价比
u***c
16“新旗舰版
64G内存+精选综合
放本地视频都卡,图像不清晰
28“WIFI非触屏+电视直播+遥控
64G内存+精选综合
外形外观:一版没质感 安装难易:安装难易:连了waifai 软件安装不了 大家千万不要买,谁买谁上当, 第一:质感非常一般, 第二:画面清晰度一般 第三:连充电头都没有配。 第四:连接waifai还不能下载其它软件。就跟之前的MP4一样。 第五:物流也乱来,本来就和店家说了,很急,他们还是发的申通,后面强调才发的京东,而且没有出货说已经出了,我拿物流聊天和他对质,就推责任,说是新手对店面不熟悉导致的 总之买了这个给87谁的外婆就是个坑。
26“WiFi网络触屏-电视直播
28“旗舰版
标配(无内存无内容)
毛病太多,严重影响使用体验 1。上千个目录,只能用手一个个跳,没法一页一页跳 2。视频格式都是固定的,自己在网上下载的视频无法播 放,只能使用商家网盘里那些视频下载 3。数据线是老版的梯形数据线,和充电孔不是百分百契合,已经用断了两根了,电冲的慢的一笔 4。视频清晰度估计是270的,甚至更差,眼睛不好的人别买,自己去下载高清的更是无法播放,下面是其中一个视频,人物脸都看不清!
64G内存+精选综合
做u盘上面健身操,卡的不能用
25“WIFI按键版非触屏+电视直播+送遥控器
64G内存+精选综合
价格贵 产品和内容跟一百出头的一样特别是 画质和内存卡里的内容一模一样 收音机还是个摆设
64G内存+精选综合
安心购数码专营店 您好,感谢您对康佳的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况, 我们会核实并作出处理和改善。如后期您有任何问题,可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决。再次感谢您对康佳以及对京东的支持!~祝您生活愉快~
2023-03-14 17:40 回复
什么水货
12“旗舰版
标配(无内存无内容)
安心购数码专营店 您好,感谢您对康佳的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况, 我们这边已经联系您处理了哈。如后期您有任何问题,可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决。再次感谢您对康佳以及对京东的支持!~祝您生活愉快~
2023-03-14 17:45 回复
行***6
22“WiFi网络触屏机皇版-电视直播
j***T
太差,年前就拍了这都正月20了,东西还没到,一直说给催快递,也没啥反应,东西都没收到就显示签收了,太不负责任
12“旗舰版
汤***哥
老人用起来不方便! 快递慢
22“WiFi网络触屏机皇版-电视直播
a***秋
32G内存+自选内容
1,客服差评,买京东就为了快,有京东物流不给我发,还怪我没问, 2,收到货差评,不带触摸屏也就算了,买了个64G的,竟然是个U盘而不是自带内存,里面一千多个单独文件,还不分类,你让老年人怎么用,
安***i
你看看长一样吗?这基本就是诈欺了,虚假广告!简直让人无语!很久没有买到过这么欺骗消费者的东西了!
15“旗舰版
卡***哈
不多说,上图。画质也不是很清晰的,上面屏幕还有问题
d***G
充满电后,看了3个小时左右的视频,就没电了,电池太差了
15“旗舰版
u***v
电视还不错,只是U盘的歌不行,断断续续的
25“WIFI按键版非触屏+电视直播+送遥控器
j***V
下单后反复拜托商家帮忙下载点戏,结果就下了20个视频,全都是采茶戏,老人家一天就听完了,在家的又没人会下
32G内存+自选内容
千万不要买,充电五小时观看五分钟 绝了 避坑
c***g
屏幕有黑点居然还敢出货,对得起康佳这个牌子吗?(黑点就在图片文件管理后面那里) 音质很差,实在不好听。
标配(无内存无内容)
太失望了,从不体顾客考虑,买的时候什么都行,买完,什么都不行快递更垃圾,买的时候机子有问题,让换,换了老长时间不问不说,问过后又让老人自己拿的太无语了要是老人能拿在你家买吗
p***g
抱着很大希望买,结果想要的还要单独付款买,老人着急用就没退款,收音机是一项功能,结果不能用,人家告诉我这是附加功能可有可无,我理解就是运气好就能用,运气不好就活该,单加的优盘承诺的电视剧也不够真是懒得说了,大家别买