外观漂亮(3) 小巧方便(3) 信号好(1) 没有掉线(1) 设置简单(1) 速度快(1) 穿透力强(1) 没有天线(1)
琰***李
一如既往的好,推荐购买,超值。
琰***李
一如既往的好,推荐购买,超值。
薄款/单只白色/1200M/千兆网口
不能有阻隔物,门,墙都不行。其它都很好,安装调试很便捷
薄款/单只白色/1200M/百兆网口
东西收到了,很不错,有需要还会再来。
薄款/单只白色/1200M/百兆网口
质量很好,物流给力,很不错的一次网购
w***z
品牌还是可以的,就是家用有点鸡肋
功***3
两个AP组网,实现全屋覆盖,感觉还行。。。。。。。。。
晓***城
跟~上价钱差不多,但是这里配货很快而且质保更好,比较喜欢在京东买东西,售后维修都很好,还会回购,期待效果,一样不要让我失望
蓝***空
普联的路由器老牌子,外观漂亮质量好
电***侠
屋里面信号很强,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
何***工
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
****8
京东送货快,正品保证,比较安全,实物轻巧,链接方便,很快安装好了。稳定性还可以,目前没问题,穿墙效果好,因为各屋都安装了无线
1+3白色/1200M/千兆网口
溜***购
女王大人反应主卧信号不好,我就又买了面板。之前家里一直用,买了一看外形不一样,不知道更新了多少代,安装上依然好用,和之前的路由也兼容,信号改善不少。
v***n
买错了型号,希望换一个同价的面板,因为新房入住刚打开包装,发现超过了七天,加点钱换货都不同意,实在令人失望!以后不会再来这家了,也希望各位一定注意七天的时间!
薄款/单只白色/1200M/千兆网口
TP-LINK京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-04-09 10:29 回复
刘***远
这个路由器有问题,路由器看起来破破烂烂的,5个面板里有不少一部分都用不了wifi。现在客服不给换,想扔了。
1+5白色/1200M/千兆网口
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2024-04-05 09:20 回复
J***F
新房装修选了这款 还没搬进去具体使用 使用后追评 外观设计简单 和我选的公牛插座颜色一致 奶白奶白的自发蓝光夜晚好识别
1+4白色/1200M/千兆网口
客房提供上网用,好用。
薄款/单只白色/1200M/百兆网口
还可以,送了工具啥的,快递是厂家发过来的,也还是不错,就是不提供安装服务真的挺麻烦的,我们自己又不会,现在还得先自己研究一下,实在不行还是要额外请个师傅来帮我安装,这点酒真的怪麻烦的。
1+5白色/1200M/千兆网口
l***-
好用,传输速度快,信号稳定,。。。。。。。。🥰🥰🥰🤩
小***年
TP的东西优点是有性价比,功能都能实现。缺点是同一型号产品弄出N个硬件版本,新版本出来,旧版就不怎么维护了。
买***2
非常好用,家里不了,线可以完美藏起了
1+3白色/1200M/千兆网口
TP-Link网络AP面板,适合家庭宽带组网,信号覆盖较强,颜值高,安装方便快捷,订购千兆端口,一步到位不后悔,价格小贵,希望质量能一直使用,已安装完毕
薄款/单只白色/1200M/千兆网口
质量挺好的,还没有用不知道
那***梦
问了客服,网口和无线都支持千兆,传输速度杠杠的。在某乎上看了一些帖子,感觉稳定性还是很吃控制器的,路由器还没买。考虑到全屋覆盖无线才选择AP组网,所以完全无需考虑穿墙效果。操作设置上比普通面板麻烦。外观是标准的86 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1+4白色/1200M/千兆网口
雷***9
一直用TP-LINK,信号时好时坏,网络时强时弱,这次换了TP-LINK,应该会好一些吧
薄款/单只白色/1200M/千兆网口
上网速度1M左右,东西挺好的,买之前一定要确认好,买的一套,不然单独买,很费时间 各个地方好好干YGVVC吃vv滚滚滚😡V刚刚
僵***长
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
z***l
质量做工非常好且精细,安装及调试非常方便,速度又快!
L***毛
物美价廉,符合商品描述