卡***王
沙漠徒步3天,中午的路餐就靠它了,虽然没拆开,拿在手里分量十足,热量也足够了,吃这个比吃干巴lunch更有满足感,降低身体疲惫程度,味道怎么样等回来再追平
k***7
相信4003厂 会最初令人满意的产品
混合装(牛肉鸡丁酱油各1袋)
再次购买了,之前买过北戴河食品厂的压缩饼干,感觉不错,方便携带,抗饿,适合外出应急吃。这次和牛肉炒饭一起买了不同口味的。
1袋试吃装:鸡丁炒饭
疫情期间买过的,感觉不错,比起方便面和自热火锅份量足,而且口味也不错。方便携带,加热方便,适合外出不方便就餐时作为应急食品吃。
整箱囤货:牛肉炒饭360g*12袋
E***8
心血来潮尝试一下这些自热米饭套餐。包装不错,保质期长适合应急储备,加热方便快速,用料干净没有科技,味道还不错,总体很满意。
先***说
上次购买是试吃,感觉不错,所以再次购买。这款自热饭的长处,一是无添加,很少见,其他品牌几乎都有添加剂。二是非假米,是真米,口感截然不同。
组合装:牛肉炒饭360g*4袋
k***3
看着包装还可以,还没吃,不知道味道怎么样。
a***s
非熟化米制作,口味还是不错的。
混合装(牛肉鸡丁酱油各1袋)
炒饭类的都有点小贵。都带加热包的里面有一袋酱牛肉比较咸,还有一包榨菜超市能买到的那种。饭是一大袋,倒出来是一块。微波炉加热有点硬饭里似乎还有点肉沫。
牛肉炒饭1袋试吃装
到货速度比较快。包装完好。就是不知道储存需要冰箱冷冻还是冷藏,出门远行可以准备,应个急我想还是可以的,冲着这个品牌才来购买,希望商家做好良心食品。
混合装(牛肉鸡丁酱油各1袋)
物流还是满快的,东西挺沉,包装完好。这种适合出去野营或者特殊情况应急用挺好的,简单方便。买了12包,价格还可以,虽然还没吃,给个好评先。总之可以作为不时之需必备良品哈哈
牛肉炒饭360g*12袋整箱
s***h
վ'ᴗ' ի 部分罐体略微变形
酱油炒饭360g*4袋
包装很好,味道还没尝
8***z
包装挺结实,一次性囤好几包,试试吃看
就***3
已经吃了一包了,味道不错,
很久没有吃到他们家的了
牛肉炒饭360g*4袋
j***P
三种口味组合,口味不会感觉到单调乏味,不是科技大米,口感和营养更佳丰富,食用方法便捷,高铁火车YYDS!最爱还是牛肉口味
e***b
一块买的不同套装,试吃一下看看哪个口味好。
e***b
军工企业生产,看着就很标准,食用方便。
鸡丁炒饭套餐360克*3袋
康***湖
非常好的宝贝!性价比很高!京东买东西就是好!送货快!态度好,售后服务好!自营的都是正品!有需要还会回购哒!大家放心购买!爱上京东啦!!!!
d***x
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
抗***切
出门旅游买过很多自热饭,只有这款本身米饭就是熟的,只需要加热即可。北戴河据说是军工出品,品质有保障,去高原地带这个用起来很方便。口感不错!
牛肉炒饭360g*4袋
抗***切
酱油炒饭360g*4袋
自热米饭已收到了,中午吃了一袋的确很好吃!我很喜欢!
d***x
首先说明:这个中评是给包装的,不是给商品的,商品很好,没问题的。 我应该算是老客户了,在这里整箱地买了近10箱了,以前包装很好,外套纸箱加气泡膜,但这次就是打包带!我已经提前说这个货要长期储存的,要外包装得以堆叠保持形状节省空间,所以要干净整洁,所以外面要另套纸箱或气泡膜,客服说尽量,而且把内部的沟通截图也给我看了,仓库发货的也确认了,但收到货发现还是没套!服务细节还是不到位!
牛肉炒饭360g*12袋整箱
鸡丁炒饭360g*12袋整箱
一***荡
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
酱油炒饭1袋试吃装
满意满意滴,,,,很好很好。。