有一个是坏的
寄***i
虚假宣传,根本不是千兆,买了两次都不行,第一次不行我就问商家到底是不是千兆口,非说产品没问题。于是我又买了一个,货到测试还是不行!看看连接分线器前后的网速对比,你们就这么坑人的吗!
网线一分二【可同时上网】千兆标准款
不能用
网线三通头-2进2出-百兆黑(2只装)
相当差,描述不正确,误导购买
网线一分二/2进2出-百兆黑(2只装)
忆***悲
超五类灰白圆网线【百兆1米】
忆***悲
网线一分二/2进2出-百兆黑(2只装)
分别上网-1条网线切换2设备/百兆-黑
达而稳数码旗舰店 亲亲欢迎光临达而稳旗舰店,您购买的这款二分二的网线分线器的主要作用是预埋线延长及iptv使用的,单纯的一分二是不支持iptv的,我们的详情页是有详细的描述的哈,不符合您的使用咱们家是支持7天无理由退换货,并且有赠送运费险的哈,可以联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快
2023-03-07 16:28 回复
y***r
分别上网-1条网线切换2设备/百兆-白
2023-02-27 17:05 回复
7***n
产品质量:一分二等于一分一,有一个孔没信号,不合格!
带屏蔽(百兆)白色 单只装【仅支持单设备上网】
达而稳数码旗舰店 您好,感谢您光临达而稳旗舰店!非常抱歉给您带来不愉快的体验,针对您反馈的问题,咱们的产品有完善的质保售后,如商品出现质量问题可以直接联系我们,我们将承担运费给您承担退换货服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-20 22:53 回复
带屏蔽(百兆)黑色 单只装【仅支持单设备上网】
达而稳数码旗舰店 尊敬的客户,感谢您对达而稳旗舰店的支持。如收到商品之后有任何疑问,您都可以随时联系我们处理的,祝您生活愉快
2022-02-24 11:51 回复
(带屏蔽百兆)白色两个装
u***n
东西多没见到
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 抱歉没能给您带来满意购物体验。您订单物流显示是您本身签收呢。 您看有哪些不明白可以咨询我们在线客服。 我们根据您使用情况为您做详细解答呢。 或者可以致电联系我们售后13318721483联系售后处理。再次感谢您对达而稳支持。祝您生活愉快。
2018-07-26 11:02 回复
用不了
b***E
双卡单待 买时要问清 客服说只能单独使用
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 感谢您对本店支持。 此款产品是只能一个孔单独使用呢 不支持两个孔同时使用嗯。(页面有备注您可能没有注意查看)您不满意可以咨询在线客服处理售后呢。
2018-03-10 11:42 回复
有一个接口是坏的,不知道有没有质检员检查,
2017-12-04 13:36 回复
****,都没收到货,你就签收了,钱货两空,即使电话号码预留有错,也不能这样的,这次购买十分火滚!
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 感谢您对本店支持。  您订单产品由于您电话一直是空号本店也给您留言告知。可能客户您未有及时接收到信息。 导致快递安排原路退回本店。 货款本店也可以为您退回。 但您请见到信息后与我们联系才好安排给您退回呢,再次感谢您对本店支持。
2017-10-11 11:42 回复
曹**,*的,*的,*的,一点用都没有,果然便宜没好货,卖*货店主*妈
2017-06-26 10:53 回复
是***呀
跟我想的分线器完全不是一个概念。 我路由器网线接口不够,想买个分线器,让两台电脑可以同时上网,但完全没用!!
2017-06-18 18:01 回复
牵***7
买回来就坏了y
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 感谢您的支持。 此款直通头。 是不可以两个电脑同时使用。 只可以单个连接网线使用呢。 亲不满意可以联系在线客服安排处理售后呢。
2017-05-31 16:28 回复
j***丶
买来没用
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 亲亲买的这款是网络延长线不是路由器的哦,而且我们的页面和主图上都有非常明确说明的。亲需要分两条网线同时上网的话只有路由器才能达到这个效果的哦,这款只是简单的起延长作用的。是在不同房间使用网线的时候比较方便一点的,不用把网线拉来拉去 谢谢亲 祝您生活愉快哦
2017-05-17 12:35 回复
b***3
很不好用,不能两台电脑同时上网,达不到一分二作用。
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 您好,抱歉呢没有给您带来满意的购物体验。产品订单页面有备注是单孔使用呢。 也许您未有注意呢。也感谢您的反馈。正是有亲们的支持和问题的反馈,我们才能更快的了解自己的缺点和优势,才能更好的进步。有问题可联系我们在线客服,定诚心为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!!!
2016-12-15 18:27 回复
u***p
非常差劲,不能用
2016-10-11 10:09 回复
u***g
不能用,可以当直接用,两台电脑同时用就没网了,插头一插就没网,被骗了*的东西*元的运费,浪费了0.0
v***p
质量太差买来坏的不通,运费太贵
相***行
说好的送我网线呢,不送网线也就算了,你给我发个不能用的是怎么回事?你能告诉我吗??
s***沐
不怎么样
三通头(颜色随机发)
我订的是两个,怎么就给我发一个呢?解决没?我一次一次给厂家客服反应;可厂家客服一个叫飞雪的一次次的忽悠我;东西虽小,可厂家对他们的消费者不是认真对待而是百般地忽悠,我对这次在京东厂家购物非常的不满意,非常的失败一次购物。请大家不要在京东厂家购物,不要相信他们;请大家去京东购物;值得信懒
三通头(颜色随机发)
达而稳数码旗舰店 抱歉没有给您带来满意购物体验。 由于包裹较多。 仓库漏发给您呢。 后续您反映问题后已经安排给您补寄出去呢。汇通280457103999这个是当时补发单号。 您请查看哦。 若有疑问可以及时联系本店客服联系。
2017-05-24 09:49 回复
网线三通头-2进2出-百兆白(2只装)
网线三通头-2进2出-百兆白(2只装)