c***a
电池质量非常好,和卖家描述的完全一致。完全超出了期望值,下次换电池还会找这家,很不错!
好评
后壳
5***w
维修小哥业务熟练很快就将屏幕换好,对咨询的问题解答也很专业耐心!
凡***子
师傅上门安装快速,安装师傅服务态度好。
别***你
极客修的老客户了,每次服务都热情,维修专业,很不错,每次都来极客修,值得信赖。。。。
电池
(•̀ᴗ•́)و ̑̑太靠谱了,还好选择了极客修,有问题及时复查!
iPad到店安装
玄***客
服务一流,技术一流,极客维修真好。收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
电池
手机之前只有电池效率只有85了,苹果14,无拆无修,没有摔过面容好的,维修过后,面容坏了,人成了一个发光体了,也没有人处理,真的太影响人心情了,垃圾雕塑,还是旗舰店
干***包
服务非常好
电池
干活很快,师傅一看就是技术熟练的老手了,,干活仔细认真,好评。
电池
挺棒的,服务态度好,维修专业,一直在极客修换的,信任极客修,五星好评。。。。。。
电池
服务很好,效率很高,不错!
挺不错的,划算
是***呀
电池
满意的服务,一流的服务质量
防尘胶
价格便宜,相应速度快,服务好,一直在这里维修,信任极客修,非常棒。。。。。。。。
电池
到了后要收取额外费用 联系了客服才处理好 修了2个小时 取的时候手机壳也没了 说我去的时候就没手机壳 好时间 走了算了
屏幕
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!核实到您下单的是自备屏幕总成到店安装的服务,但实际是到店单换外屏,订单因维修方案不一致所以出现了维修费用不一样的情况,若是下单相同的方案是不涉及其他收费的哦。关于手机壳的问题已安排核实,后期有任何问题可随时联系我们,感谢您的支持!
2023-06-27 11:39 回复
师傅态度很好,安装很迅速值得推荐
秋***9
换过电池后又能正常电池使用了,很好
林***1
非常好,换电池的速度也非常快
维修速度很好 好评
尾插排线
h***h
修的很好 价格很实惠 推荐一下 谢谢师傅
你***浪
服务态度好 速度快 修完了改帮我把膜贴上了 五星好评!
电池
不错。服务好 效率也很高,当天就弄好了
iPad到店安装
小***-
换完了,满血复活,以前是品胜苹果电池,一年鼓包了,换了飞毛腿,别的牌子不敢用,也没用过,期待效果。
电池
极客修数码维修旗舰店 于千万人中遇见你,所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻的说一句,感谢您对极客修的支持!
2023-02-26 17:26 回复
呼***熊
西安的极客修地址在和平银座1001室,蒲师傅手艺精湛,很快就换好电池,手机又满血复活了,专业手机维修值得信赖,满分好评!!
安卓 到店安装
电池
极客修数码维修旗舰店 我一直想用一句恰当的话表达我对您的感谢和祝福,直到我发现我们之间不须太多言语,一切的感谢都祝福都在不言中,感谢您对极客修的支持!
2023-02-26 11:24 回复
4***无
2019-12-15 电池到店安裝 ,待机时间都急剧下降,现在一天两充都有点悬乎,所以买了两节新电池,希望能可以等到 SE2 上市。换电池是个技术活,稳妥起见,还是购买了到店安装的服务,很熱练,十分钟左右就换完了一台。装好后使用一切正常,非常满意的服务。
电池
极客修数码维修旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的支持和信赖。您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过,喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。祝您生活愉快,笑口常开!极客修我们一直都在!
2023-02-25 00:40 回复
閆***文
维修师傅和前台姐姐 服务的很好 维修师傅技术很厉害 棒 上海淞虹路极客修店
后壳
极客修数码维修旗舰店 你的满意如山间的风,轻轻拨弄我的心弦,我已沉醉无法自拔!感谢您对极客修的支持!
2023-02-04 20:29 回复
枫***寒
非常好,小哥的态度让人很舒服,动手能力强,迅速换完两块电池,老机子重获新生
电池
极客修数码维修旗舰店 武侠小说告诉我们天下武功,无坚不破,唯快不破。小时候老师也告诉我们时间就是金钱效率就是生命,电商时代,更讲究速度,我们愿做好充分的准备,只为节约您宝贵的时间!感谢您对极客修的支持!
2023-02-04 17:35 回复