这个鸡腿儿看着还是不错的,这已经是第二次购买了,我家孩子非常爱吃,~回购这个鸡腿是去皮的,个头儿我看着也不小。孩子喜欢就再买吧。
i***e
袋鼠先生这款即食牛肉真的是健身人士➕懒人必备,好吃也不贵,中午吃饭来一块,增肌又抵饿。练后来一小块,及时补充营养,完美!
黛***丶
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【混合口味】 90g *5袋
买的原味,收到货怎么是黑胡椒味
S***c
挺好吃的 减脂期必备
張***9
篮***i
挺好吃的.而且量也多
就***称
牛肉也和宣传的一样很拉丝,口感是属于很扎实的那种,配料表也是只有盐和牛肉,但比起原味我更喜欢黑胡椒口味,平常就可以空口吃。
c***J
买给儿子减肥期间当晚餐的,挺好的
京东物流值得信赖和借鉴
D***s
额……整体来说还是可以的,对于健身的姐妹来说还是很友好的。配料表里只有牛肉,黑胡椒,食用盐,无其他添加,健身期间嘴馋的集美们可以试试哦,原味和胡椒味都可以试试哦😲
好吃的
做***点
口感很好,牛肉味很浓,很解馋,就是价格有点小贵
【混合口味】 90g *5袋
给孩子买的,带到学校吃的
【黑胡椒味】 80g *5袋
到货很快,肉质细腻,容易消化,抽真空包装,口感新鲜,早餐配全麦面包纯牛奶确保一天的最佳精神状态!
【原味】 80g *5袋
这个牛肉我家孩子自己挑的,他说味道特别好,确实是原切的牛肉比我上次买的那个好吃多了,它是紧吃的牛肉。我上次买的那个全都泉州好像是合成的。
【黑胡椒味】 80g *5袋
一直在回购,低盐低脂,减肥中。平时也可以吃。
吃着很好吃 口感不错 放心
a***a
价格实惠,骑行代餐,推荐!
耐***3
这是教练给我推荐的一款,拆开包装后就是一整块的牛肉,份量很大!配料表只有盐和肉,很干净,牛肉的香味特别正,没有异味,没有科技狠活的食物让我很安心。
耐***3
是真的一整块牛肉不是那种碎碎的!不干不柴!🥩配料表只有牛肉+食用盐,没其他乱七八糟的!边撕边吃,hin有韧劲,幸福感超强!😍
就***称
本人是属于那种很懒且食欲不太稳定的人,之前白水煮鸡胸肉当真是坚持不了啊!这几天轻断食吃牛肉,食欲超级稳定,更容易坚持!💪
J***烂
减脂期不知道吃啥可以吃几块牛肉,优质蛋白质👍🏻这款我经常回购的卤牛肉分享给所有爱吃肉的减脂党!!开袋即食,超方便!没有添加乱码七糟的东西,吃着放心!热量超低,一共有原味、黑胡椒两个味道,都很好吃。
J***烂
自从开始减肥,每天各种优质脂肪蛋白质一点儿都不能少!一天这么一块牛肉补充蛋白质,你还别说,配料表只有盐味道还不错,比鸡胸肉好吃多了,吃了还挺顶饱。吃了半拉月了,每天都能掉个差不多一斤多,还好没辜负吃进去的这些钱!
【原味】 80g *5袋
绕鼠先生家的牛肉yyds.作为一个健身爱好者. 牛肉是必不可少的,绕鼠先生家的牛肉没有添加剂。只有牛肉和盐。吃起来很放心,味道也不错
【原味】 80g *5袋
买过这么多开袋即食的肉类食品,这款是最深得我心。首先出配料表干净,只有牛肉和盐(黑胡椒味的加了黑胡椒):其次它常温可以保存,独立包装,方便携带。而且肉很入味,一点不柴
賈***-
可以说是毫无瑕疵的商品,很适合健身人士食用,在减脂期一餐搭配蔬菜和碳水,吃一包,就不饿了。它做到了在好吃的同时,不费力气就可以咬动
三***天
难吃,和之前买的不一样了,包装也换了,打开第一口就是肥肉,大概占到体积的五分之一,后面的肉也极其腻,吃完一直反胃。
道***印
对于健身的人来说如果不想吃蛋白粉增肌的话,这个是首选,如果当小吃的话建议别选原味,一般人吃不动啊