一如既往的喜欢,给女朋友买了第二个了,手感好,质量棒
L号
一只看起来像河马的大鳄鱼,非常有质感,大小合适,手感舒适!
L号
还算可爱,挺柔软的,无异味
女朋友很开心
分开睡不着的事情怎么样了你们那个就是给
s***r
做工很好, 是市面上看到过最好看的鲸鲨公仔啦, 孩子很喜欢
L号
产品包装:装完好 做工质感:感很好,偏软 外形外观:看 气味:有异味
总***西
外形外观:看上去很可爱,手感很好。 产品包装:包装严格 正品验证:应该是正品。
L号
和产品介绍的一样,质量非常好。
Q版(小号)
材質精美高檔,外觀時尚大方,手感細緻滑順,包裝完整精美包護性好,物流迅速到位,服務周到,感覺很好的一次交易,會再次購買或推薦的。
L号
做工精致,使用方便,很好很好,非常不错!
特别喜欢
M号
外形外观:很萌很柔软嘴巴很大 做工质感:做工细腻触感很好 气味:没有异常的气味很安全
q***A
肚子比我想的小,但是很好摸
L号
外形外观:很漂亮 做工质感:非常好,手感很柔和
M号
这个我很推荐 虽然很贵 起码我觉得比较贵 也没有什么活动 但是比较舒服 抱着睡觉很不错 长度也很好 除了贵 没有什么缺点 希望以后能有活动 不知道有没有什么其他牌子的可以替代的 我就是觉得有点贵 质量挺好的
M号
还不错👍,摸起来软软的感觉非常好。 外形外观:赞 产品包装:好 气味:无
M号
前两天买了一个大鳄鱼,结果孩子想要这条鱼。鳄鱼是我喜欢的,在京东上找到了孩子喜欢的鱼。 当抱枕特别舒服的超级可爱手感非常喜欢。 后悔没有,买一个更大一点的了,L都尺寸有点小。 不过也还好,非常可爱的。我是又当抱枕又做靠背。
冰丝夏威夷凉感抱枕-鲸鲨-L
女朋友很喜欢,好评
M号
很柔软,做工好,孩子喜欢
喜欢。
L号
挺好,旗舰店买的应该不会错,有一处小瑕疵没啥事,很软手感好,性价比还比实体店高
M号
是好看的香芋紫+软 fufu的身体!165的妹子抱上睡觉正合适 XD!趴桌面睡觉还可以把手放在里面也很 nice√快递送的还贼快!喜欢到爆了,质量很好没有任何毛病,喜欢的集美们不要犹豫了,放心购买!!!
纯***i
回购很多次了
有点憨 不大聪明的样子 但是软 快递气味挺大的
L号
LIVHEART旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,用心编织美好生活这就是我们品牌的宗旨。再一次感谢您对我们Livheart旗舰店的支持!
2024-04-21 19:04 回复
【清凉款】冰丝凉感抱枕-河马