非常柔软,抱着很舒服,很喜欢,赞一个
2024-04-22 20:39 回复
手感还是非常不错的,
2024-03-17 10:17 回复
骨***y
2024-03-06 10:04 回复
5***a
河马很可爱,工艺和一般毛绒玩具不一样
2024-03-02 20:50 回复
8***o
很实用,孩子上学中午休息。
【清凉款】冰丝凉感抱枕-鲨鱼
2024-01-24 22:52 回复
沛***何
送货速度快,物品包装完整,价格实惠,品质不错,第二次购买了,赞。
2024-01-24 13:53 回复
r***5
双11买了两个LIV heart的河马,颜色很好看,但是前年也买过一个,同样是L,感觉这次买的体积比之前的要小,但是质量还是一样的好,放在家里还没开始用。
2023-12-09 16:19 回复
I***7
很好,质量不错,与商家描述相符
L号
LIVHEART旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,用心编织美好生活这就是我们品牌的宗旨。再一次感谢您对我们Livheart旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样的一位期待者,期待您的再次光临。
2023-11-15 18:50 回复
I***7
很好,质量不错,与商家描述相符
大嘴巴鲸鲨抱枕
2023-11-15 18:50 回复
m号刚好适合小孩玩,很喜欢
2023-11-14 12:49 回复
h***o
盒马太棒了,嘴巴很暖!
2023-11-14 07:02 回复
圆***圈
一直喜欢这个大河马 因为手可以一直伸到肚子里哈哈哈哈哈哈 终于买回来了 京东比其他APP都便宜一点 包装也特好 还有个大箱子送人的话很好看 不过我是自己用箱子用不上了 总之很满意
2023-11-09 16:25 回复
熙***9
非常好,已经买了三个了,高端大气上档次,睡觉抱着特别舒服,又软又暖和,和更便宜的产品明显的差别,我们家一人一个,好看又实用,送礼首选
2023-10-22 19:25 回复
张***鑫
买过很多只livheart的动物抱枕了,做工质量好,动物的形象设计得可爱萌动,材质柔软亲肤,大中小各个规格都有,非常喜欢。
2023-08-02 16:34 回复
一直信赖京东自营店的商品,质量和品相如图一样,服务售后可靠!
2023-06-19 13:49 回复
用***生
🤗🤗🤗🤗🤗🤗非常喜欢!
【清凉款】冰丝凉感抱枕-河马
2023-06-14 17:59 回复
挺可爱的,摸起来冰凉,手感不错
【清凉款】冰丝凉感抱枕-河马
2023-06-14 17:58 回复
真的很软 老婆很喜欢
L号
超级可爱,宝宝很喜欢,每天的陪伴
5***a
可爱,做工不错。孩子很喜欢
l***l
不错
大嘴巴鳄鱼抱枕
l***糖
宝宝非常喜欢这款产品,不错
曾***5
张***鑫
给小侄女买了一个,她特别喜欢,爱不释手。河马做工精致,细节到位,牙齿,爪子都特别传神。超级饿可爱我都被萌到了,以后看看再入其他的款式。
L号
LIVHEART旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,用心编织美好生活这就是我们品牌的宗旨。再一次感谢您对我们Livheart旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样的一位期待者,期待亲的再次光临。
2022-12-02 17:09 回复
张***鑫
livheart的各种抱枕都非常可爱,布的材质非常柔软,之前入手了最小号河马,圆滚滚的特别萌,再把L码的买了,凑齐了河马母子,哈哈啊哈哈。
2022-12-02 17:09 回复
软乎乎的,非常舒服,无异味
L号
很可爱,摸起来好舒服!!
打***网
抱着很软很舒服,睡觉特别棒!
张***鑫
买过好几个livheart的玩偶了,都非常满意,面料超级柔软,抱着枕着都很舒服,小动物的造型也是异常萌趣各有各的可爱,我床边现在都摆一圈儿了,特别爱不释手。这款小河马颜色是香芋紫,手能从她的嘴里伸进去,我这人鼻炎,在她嘴里放几张纸巾,取用方便哈啊哈
2022-08-25 10:16 回复
西***i
送给男朋友的 因为我的外号叫河马 现在分手了 希望这个河马代替我陪伴他