婴儿床很满意,款式简单大方,一眼就看上了,床本身只有原木的味道,做工良好,床垫几层都拆开了没有异味,准备迎接宝宝出生~
2019新款星空灰色+蚊帐+凉席+凉枕头
j***K
有大牌风格,看上去高大上,虎实,而且没有气味,很环保,可以加长,用的时间长
赠品帽子(单拍不发货)
床很好,刚收到货就装上了,椭圆形婴儿床打磨非常好,不刮手,很好保护小宝宝的皮肤。刚到后打开没有任何味道,造型我也喜欢,漂亮颜值也是我选择这家的原因。床板非常结实,我老公160斤安装好后在上面躺了好久没任何响声。而且这个床的用途很多,可以给孩子当小沙发,长大一些还能放长。还有老板特别好,很细心,态度很好,物流也很快,又在他家买了床围,配套很好看!谢谢卖家啦,预产期还有一个多月,放着晒晒太阳,期待宝宝的到来!
赠品蚊帐(单拍不发货)
赠品帽子(单拍不发货)
赠品围嘴(单拍不发货)
2019款原木色床+蚊帐+凉席+凉枕头
这个床围跟床配合的很好,再也不怕宝宝磕着了
浅蓝色床围
看到好多人在用这个床,买了以后质量真不错,很好
原木色床+蚊帐+凉席+凉枕头
围嘴赠品不发货
送的东西很好很实用
赠品枕头(单拍不发货)
送的东西很好很实用
赠品帽子1(单拍不发货)
围嘴赠品不发货
w***l
1做了很多功课最后选择了这家!!!是真的没什么味道,很环保。整体做工很满意,性价比也太高了吧!!!还在他们家买了床品和床垫,承托力可以,适合婴儿。我觉得还好,总体很不错,安装说明书也很详细!!!很喜欢,很满意。虽然花了快4000多元了。感觉还是值得的。物超所值
浅蓝色床围
全实木,非常有质感,边角打磨光滑,细节处理到位。快递送货上门。安装简便,和老公20分钟搞定。 适用年龄:打算宝宝出生后就培养小床睡觉的习惯。床很大气,且好调节高度,可以和家里的大床拼接得上。估计能睡到三四岁没问题。 使用情况:静音轮非常顺畅,不同房间自由切换。我对气味比较敏感,但拆开后竟没闻到丝毫异味,也是相当不错的了。 性价比:配件齐全,功能多样,满足了我对婴儿床的所有要求;值得购买
w***l
1调皮的宝妈自己试试了。颜值超高的床,没啥味道,质量也很好,多功能的,希望可以用到宝宝大一些,客服耐心,有什么问题都很快递人帮我解决了,服务态度和气。百问不烦,还买了床中床,早早准备好,给宝宝一个舒适的睡眠环境😊!
浅蓝色床围
提早4个月就把床买回来了,集功能与颜值一体!性价比超高,几何设计运用的很好。功能性强,用到10多岁,不闲置不浪费,环保实木材料,结实稳重,设计上线条简洁大方,确实颜值很高。床垫也很棒,没有味道。物有所值啦!!
j***K
1床特别结实,容易组装,一点味道没有!还非常抗划!调整位置方便,后期组加长的儿童床也够用。商品不错!高端大气,坚固实用!
浅蓝色床围
挺好的,目前没问题,后续追评
2024款原木色床+床垫+床围
2023款白色床
祈***灵
(豪华全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长+拼接件
王***妍
(豪华全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长+拼接件
2021新款咖啡色床+原装床垫
赠品凉席(单拍不发货)
赠品枕头(单拍不发货)
赠品蚊帐(单拍不发货)
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件