婴儿床收到了。是送朋友的。而且还有师傅免费上门安装喜欢。免去了安装的麻烦。省心省力。。准备推荐朋友也来买
(豪华全套)棕床垫床围拼接加长
婴儿床安装好了,一点没有味道,非常满意,安装师傅很专业,很仔细、服务态度好,为师傅点赞👍。宝宝婴儿床在实体店和网上已看了很久,终于在这家店铺看到满意的一款,是我喜欢的椭圆形,全家看了都满意,觉得既颜值高又安全,商家服务态度好,耐心回答提出的问题,配套的床上用品特别可爱温馨,先拍几张图片晒一下,安装好的床先放客厅,等宝宝生下来再搬到楼上,到时再把蚊帐、床围装起来,一定可爱极了。
木色半套)床垫床围蚊帐床笠挂袋
交货时间太慢。
2023款(半套)
t***i
2023款木色床+床垫
看他家介绍说专做婴儿床16年了。比较信任决定下单了。收到产品是真的非常不错,物美价廉,一点都不亚于其他3000-4000千元的,不亏我多家对比,商品品质优良,纸箱泡沫包装的很服帖,这么重的东西物流小哥也是送货上门,其次必须夸下客服,回复快速准确,服务杠杠的。床是榉木实木的,贼重能拼接,能独立使用,还能多档调节,以后还能改书桌,功能强大👍👍
原木色床+床垫+床围+蚊帐
利***8
这婴儿床真心不错,颜值高无味道,非常牢固,喜欢喜欢😊
棕色床+床垫蚊帐轮子12件套床铃
2***n
挑选了一下。小床的外观设计独特。质量也挺不错。最主要是没有什么气味。淡淡的木头味道。配送和安装师傅挺好的。值得点赞的是店家的服务很好。从买前咨询到物流配送到上门安装使用。全程跟进。高效务实。宝宝也挺喜欢这个床的。已推荐闺蜜。
灰色床+床垫
标***指
京东购物体验好,到货很快。宝宝 床质量很好。档次高。表面光滑。 没有气味。很环保,值得推荐
原木色【原厂床垫+床笠+挂袋+原厂蚊帐+床围
宝贝收到了,包装非常用心,发货迅速,快递师傅服务送货上门送到楼上,总体来说不错!
(豪华全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长+拼接件
实木婴儿床,环保无气味,五斤配件是大牌。床很结实有分量。搭配床围,很有安全感!配置的轮子,卧室客厅推来推去很方便,也没有噪音。床的尺寸很大,能用很久。客服很有耐心的回答问题,这是一场愉快的购物。
2021款原木色床
k***u
非常满意,除了螺丝是外露的,有点担心宝宝会扣。
原木色床【床垫+轮子+延长+拼接+床围+原厂蚊帐】
l***v
618搞活动的时候买的,价格有点小贵,牌子虽然不大,但样式看着不错,跟王府井有一家卖丹麦婴儿床的样式很像,不过那个太贵了。拿到整个赠品的时候是分批拿到的,组装好后确实很好看,味道有一点点,刚好是夏天,放个半个月就好了。整体来说还是很不错。
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
宝宝床做工精致,人性化,安全环保。准备再买一套送朋友!
原木色床【床垫+轮子+延长+拼接+床围+原厂蚊帐】
小床非常精致,没有异味。设计新颖合理,高端木材白蜡木的运用使其工艺水准发挥到极致!结构稳实,触感舒适!这里要特别提出它别具一格的弧形设计,这让物品的高端感与温馨感实现了完美的结合!这应该是给自己宝贝一件非常重要的礼物!希望良好的睡眠环境能伴随她健康快乐成长!感谢卖家耐心细致的回复。
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
婴儿床收到,商家服务很好,按照安装说明自己动手安装起来,附带安装工具,安装起来比较省事。总体来说,小床挺大的,非常结实,样式也很漂亮,也没有什么味道。买的全套的,等孩子大了可以加长成小床,非常实用,推荐购买。
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
床很可爱,线条圆润,稳当不摇晃
我拿来送人 没拿出来安装 但是看到这样的包装也放心了
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
入手前一定要先沟通好,延伸配件是不是一起发货,因为如果没有延伸配件一侧打开要比床矮很多
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
刚安装好就穿上来了,安装简单,外观高大上,没味道,质量颜值都很好,性价比高!商家态度很好,特殊时期,还想办法给我快递过来。很好的一次购物体验
双十一打折买的,很不错,一次解决0-6岁床的问题
赠品蚊帐(单拍不发货)
双十一打折买的,虽然等了很久快递,可是总体来说很不错,店家服务很好,床安装后比想象得大,孩子睡到3-4岁都没问题,很不错
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
床很结实,质量很好,也没有味道,安装起来也不麻烦。就等小娃降生了!
(全套)婴儿床+床垫+床围+蚊帐+加长配件+拼接件
店家服务没的说,秒回,态度好,实物和照片也差不多,色差不大,组装虽然有些难度,但是两个人还是可以自己完成的,总体来说还是比较满意!!!
2019新款白色床+蚊帐+凉席+凉枕头
@@!使用了一段时间在来评价,没有异味,装上就直接用上了,宝宝睡得很舒服,床垫也是一面软一面硬,等大一点再睡软的那面,床够大,能用好久,而且可以加长,比一般的婴儿床宽敞, 性价比:性价比也高,颜值也很棒,值得推荐!!
u***x
@给宝宝选了很久的婴儿床,超乎想象的质量,没有味道,颜值和质量艰巨的一款,多功能设计理念很棒,买了顶配开心
浅蓝色床围
性价比超高,使用周期长,快递到货后半小时安装完成,很高大上,配件质量好,无异味
很漂亮的公主范
赠品蚊帐(单拍不发货)
@宝宝的床刚到就迫不及待的拼好了,12月初的预产期,正好有活动就先买了散散味道。收到后实际没啥味道,很平整光滑,实木的,比较有分量,质量不错哦,颜值也很在线。配上床垫,感觉很棒,买的全套。省了以后麻烦。客服也很到位,加了~。遇到问题晚上都及时回复我了。也很耐心回答问题,给个赞
浅蓝色床围
颜值太高了哈哈哈,组装很方便,客服手把手教我怎么装,服务没得说,冲这个颜值,必须要给120个赞了哈哈哈
2019新款咖啡色床+蚊帐+凉席+凉枕头
婴儿床选了很久,对比了好几家,最终敲定soerer的这款,最心仪的设计是它侧板中间能打开,以后宝宝大一点了可以自己上下床,哈哈,反正我是这么幻想的。后期可以再加配件睡到七八岁不是问题。将近3000元了刚开始觉得贵。收到后。安装好了。觉得物超所值吧。关键是没有气味环保。而且我家的家具装修风格很搭配。。客服服务也很好。随叫随到。加拉~。语音咨询很方便。比键盘打字简单多了。大爱
2019新款星空灰色+蚊帐+凉席+凉枕头