颜值高,上手快,适合女生,挺轻的。主要是以前的单反太重所以买了微单。周末去美术馆试了试,效果还不错。颜值高,上手快,适合女生,挺轻的。主要是以前的单反太重所以买了微单。周末去美术馆试了试,效果还不错的。
E-PL9
还不错,正在使用了,哈哈!
E-PL9
还可以,不啊的,价格不贵
E-PL9
产品包装:包装很好 外形外观:特别适合,颜值担当 成像效果:直出还行,回去在修图一会就可以了 便携性能:出门拍照挂身上特别方便,提醒了微单的特性,走哪里拍哪里,手叶不会因为拿久了就酸了,自己带两块电池备用可以用很近, 其他特色:录视频也稳定,不过我很少录,就是第一次接触微单还不太习惯,摄影小白入门平时多看看教学自己摸索,配的镜头自动的,特别适合小白,也非常轻巧要是能送相机包就好了,后面自己还买了一堆配件
黄***鱼
很轻便,满意。
E-PL9
相机外形很好看,质感很棒。对比了很多款同类型和价位的微单,最后还是选择这款颜值最高的。蓝色的价格高太多,最后选择黑色的,也非常好看,而且耐看。不管大小重量手感都很好,就是配套的肩带戴起来久了不是很舒服。 对于我这种不太专业的拍照者,就是要选一款要求没那么高,简单操作,照片效果又比手机好的相机,这款完全满足我的需求。 对于专业的拍照数据调整还需要时间慢慢研究,视频拍摄的效果很好,防抖,对于动态的拍照也能很准确的抓拍到。色彩很真实。拍照初级者推荐购买
E-PL9
产品包装:包装很结实,相机完好无损,就是觉得外壳的箱子有点大,其实可以装小一点的箱子,这样还能节省资源不是! 反应速度:因为相机还没有装内存卡,所以没有办法拍照片,反应速度怎么样,还是等用了再说吧! 外形外观:整个外观还是蛮好看的,因为本人比较喜欢复古风的风格,所以还是很喜欢这样设计的相机的! 便携性能:相机很轻便,比我买的老式胶片相机要轻的多,大小也正合适,所以外出携带还是很方便的!
E-PL9
产品包装:很细致,结实,大方。 外形外观:保持了一向的风格,很时尚。 成像效果:微单中o记都是上等水平的,再另配个神饼镜头简直是一流了。 反应速度:爽快好用! 便携性能:很容易推荐,配了个包方便极了。 其他特色:总体很满意,质量很好,希望耐用!
我***月
产品包装:安全放心 外形外观:复古大方 成像效果:还算不错
迪***卜
是真的得去官网下说明书好好学习,不然拍出来跟手机也差不了多少我跟你讲…
E-PL9
出片效果超棒,颜值贼高,稀饭!
E-PL9
很小巧,出行携带方便。白色款更适合可爱一些的女生。
物流师傅特别好
E-PL9
开机试了一下,机身非常有质感,不像别的塑料机,照片质量也还是可以的,毕竟也只是入门级的微单。总体感觉值这个价!
E-PL9
其他特色:不值什么钱,购买第二天就降价800元,买的真够恶心的
E-PL9
k***n 京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中 某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护, 可以保障您的利益,您可以申请一下哦,或者先咨询一下客服电话4006065500如何 实现价格保护,以免给您带来不必要的损失哦。希望您使用愉快,如有其它需要请 及时联系我们。(自营数码产品是价保7天的,机器收到后7天内有降价可以申请价格保护的,超值的商品和金牌的服务相信会成为您满意的理由,希望您使用愉快, 如有其它需要请及时联系我们。)
2019-09-14 23:01 回复
这个东西真的非常的不错!下次还会买的!
E-PL9
包装精美,相机颜值很高,非常喜欢
E-PL9
产品包装:很喜欢💕 外形外观:很喜欢💕 成像效果:很喜欢💕 反应速度:很喜欢💕 便携性能:很喜欢💕 其他特色:很喜欢💕
归***0
不错,买给父亲生日的,只能怪手机拍照太好,直观看不出和手机拍照的差别,父亲说浪费钱,要研究研究怎么拍估计能拍的更好
产品包装:很好,
E-PL9
给朋友买的,性价比不错,便携出行,效果也不错。
E-PL9
非常好,很划算,还会再次购买的
快递很快 相机很好 就是客服说话好慢
n***6
非常好非常好非常好,完美
e***j
足够用了,很漂亮
E-PL9
对焦速度很快,防抖很好,外观设计很好,烫金字母很漂亮。 有各种各样的拍摄模式,适合初学者。 但是raw电脑上打不开,奥林巴斯的workspace在官网上又下不下来。菜单的逻辑有点看不明白。 总之是一部对焦快,色彩好,外观漂亮但是菜单逻辑和操控有点迷,适合初学者的相机。