j***峰
完美,由于拆改卫生间,无法安装地排,选了一个墙排的,大小合适,和卫生间正好匹配。款式简洁,安装也符合预期,可以,品牌可以信赖。
墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-03-02 13:54 回复
6***q
已经收到货了,但是还没有打开包装kq
墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-02-23 16:43 回复
虽然订单下单的时候遇到问题,但是客服也很耐心沟通解决了问题,最后趁着年前物流也很迅速送到了家门,还帮忙抬上楼,开箱看产品都是不错的
2024-02-21 19:38 回复
u***a
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-02-18 13:37 回复
i***y
名牌产品,值得购买
2024-02-06 12:49 回复
前期没做好功课,买了不合适,按照店家说的找配件,临近过年师傅也少,一直有跟店家沟通,他们也很配合,今天终于排除万难装好了!质量还不错!
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-01-29 15:15 回复
i***y
墙排马桶+【简配智能盖板】
2024-01-26 13:05 回复
栀***8
很好,相当完美,价格实惠,质量有好!相信箭牌!
2024-01-23 10:57 回复
乡下情况比较特殊只能装墙排的,不错
2024-01-16 17:05 回复
雀***弹
因为墙排全网只有这一个,没有的选择,普普通通吧,毕竟价钱摆在这里,釉面也一般,按水开关不急,很松的感觉,有点廉价,就用着吧,没选择,物流安装都还顺利!
2024-01-13 22:40 回复
o***b
刚安装好,后续看情况怎么样
2024-01-11 16:47 回复
6***l
老房子装修,需要安装侧排马桶,但是发现传统侧排马桶不是一般的难看,后面发现了这一款后排马桶可以改侧排,还是大品牌,实体店太贵,京东买的觉得很好,
2024-01-08 16:17 回复
产品美观,冲力很大。
2024-01-03 19:43 回复
马桶收到,包裝好,沒烂,第二天就收到了,等裝上后再来评 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***l
很好
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
东西还可以不错,价格也还合适
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌卫浴大品牌,马桶质量很好,釉面光滑,充力大,非常好用!
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
太差,谨慎购买'臭气熏天,售楼无人处理'天天往后推
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
快速送达,安装师傅也快速响应。
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证箭牌的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢呀!
2023-11-19 14:18 回复
送货很快,安装也很快预约到,安装的很好
2023-11-23 10:01 回复
这个是真的可以,快递快,并且同步预定安装师傅,赶着入伙的,买了两个,安装的很及时。
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
买了两个,急急忙忙买的,客服同时也安排安装师傅,送货也很及时。赶着入伙,谢谢哈。
在***上
箭牌卫浴款式品质不错!是正品。 售后客服服务不错!热情专业解答解决问题。 安装免费。水泥拆旧最终收了100元,24小时后玻璃胶开可以用。 使用很好!希望长久!感谢!
虎***爸
京东物流省心又快捷!三天就到了哟!收到货外包装完好,开箱后目测无碎裂,没有抬起来进一步检测!目前没有安装,有没有质量问题待安装完成见分晓!
箭牌的质量还是很赞的 没毛病 给老人买来用的
商家配送 墙排/后排/侧排 配后排管
1***A
外观还好 可以用后再评价
深***海
马桶很好,物美价廉,冲水顺畅也节水。
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!期待您的再次光临!
2023-10-04 16:03 回复
马桶收到,包裝好,沒烂,第二天就收到了,等裝上后再来评
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 每次收到大家的好评都让小店感动~我们会更加珍惜的!小店会更加努力提供优质服务,让您购物放心(*^▽^*)
2023-10-04 16:05 回复
马桶质量好,冲水力也好
2023-10-04 16:06 回复
商品和描述的一样,非常好