商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***5
心  得:
1、到货了,商家等着客户打电话找安装师傅 2、安装师傅态度恶劣,安装过程中推荐付费的玻璃胶,不付费的话,就给最差的玻璃胶。 3、马桶冲水不均匀,边缘有的地方根本就冲不到。
颜  色:
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
j***a
心  得:
大品牌值得信赖
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-04-26 20:39 回复
0***-
心  得:
性价比很高。就是安装不靠谱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-04-23 23:55 回复
金***圳
心  得:
东西不错,就是产生服务是第三方的,不稳定。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-04-23 23:23 回复
F***R
心  得:
之前家里就是用箭牌的马桶 这次还是选择箭牌 ,大牌子信得过 问了线下的价格 还是线上靠谱 安装完很满意 希望后续品质保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-04-22 11:24 回复
j***寓
心  得:
京东价格优惠,关键是还能免费安装马桶不错,性价比高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-04-16 12:54 回复
龙***花
心  得:
物有所值,京东购物方便快捷,值得信赖,继续加油。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-04-16 04:48 回复
h***u
心  得:
京东送货速度快,服务好!马桶质量很不错,一次买了两个!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-04-15 21:24 回复
h***u
心  得:
送货快!马桶品质杠杠的!!客服也服务周到,点个赞!一次买了两个!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 21:24 回复
y***d
心  得:
完美!老房子刚好要整补漏水,顺便加装一个马桶,选择大品牌是没错的!京东售后应该比其他平台靠谱!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 18:29 回复
g***5
心  得:
服务安装的师傅态度好,服务及时!
颜  色:
墙排马桶+【简配智能盖板】
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-04-14 16:40 回复
j***5
心  得:
还没装
颜  色:
2024-04-13 15:29 回复
A***A
心  得:
箭牌家的卫浴质量还是可靠的,本来在装修公司已经定好了箭牌家卫浴三件套,无奈浴室由地排改为墙排,装修公司没有那种强排式卫浴,在京东上买了这款。服务不错,送货师傅直接送货到家。配件齐全,现在还不能安装,到时候再约安装师傅直接上门安装。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-09 12:12 回复
u***3
心  得:
包装完美,送货及时。马桶外观漂亮,表面细腻,冲水干净。最主要占地儿小,适合小空间。安装师傅非常细心,加班給安装好。必须好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 20:54 回复
口***口
心  得:
马桶已装上 使用中 效果满意 客服跟京东快递小哥也很给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 11:51 回复
Y***一
心  得:
很漂亮,很喜欢,质量很好,服务很好,送货上门,很光滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-28 11:27 回复
杨***i
心  得:
拿到了,这个是侧排的,快递小哥很有礼貌的送上门,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 08:48 回复
u***f
心  得:
用起来很好,冲劲也很大,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 18:42 回复
巫***忞
心  得:
名牌,质量不错,全釉,冲水流畅。建议你们多给安装师傅一些钱,涨几十块钱不要紧,安装能快速、服务好更重要。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 09:38 回复
j***峰
心  得:
完美,由于拆改卫生间,无法安装地排,选了一个墙排的,大小合适,和卫生间正好匹配。款式简洁,安装也符合预期,可以,品牌可以信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-02 13:54 回复
e***3
心  得:
已经收到货了,但是还没有打开包装kq
颜  色:
2024-02-23 16:43 回复
s***y
心  得:
虽然订单下单的时候遇到问题,但是客服也很耐心沟通解决了问题,最后趁着年前物流也很迅速送到了家门,还帮忙抬上楼,开箱看产品都是不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-21 19:38 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 13:37 回复
阿***8
心  得:
名牌产品,值得购买
颜  色:
2024-02-06 12:49 回复
u***8
心  得:
前期没做好功课,买了不合适,按照店家说的找配件,临近过年师傅也少,一直有跟店家沟通,他们也很配合,今天终于排除万难装好了!质量还不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 15:15 回复
i***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墙排马桶+【简配智能盖板】
2024-01-26 13:05 回复
栀***9
心  得:
很好,相当完美,价格实惠,质量有好!相信箭牌!
颜  色:
2024-01-23 10:57 回复
y***2
心  得:
乡下情况比较特殊只能装墙排的,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-16 17:05 回复
雀***弹
心  得:
因为墙排全网只有这一个,没有的选择,普普通通吧,毕竟价钱摆在这里,釉面也一般,按水开关不急,很松的感觉,有点廉价,就用着吧,没选择,物流安装都还顺利!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 22:40 回复
l***5
心  得:
刚安装好,后续看情况怎么样
颜  色:
2024-01-11 16:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准