u***z
很好吃,饿的时候来一包
不***3
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
西***雪
经常购买,口感非常好,价格实惠便宜
空***白
最喜欢脆司令干脆面这个奥尔良烤翅味了,干干的香香的脆脆的,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o( ̄︶ ̄)o卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【40袋】五种口味混合
这个还是好今年吃的满满的回忆!还是那个味道,很脆很香,饿的时候来一包!超级满足!用儿子的话说,超级美味,超级满足!满满的一大包这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
识***仔
【20袋】口味混合
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【40袋】奥尔良鸡翅味
很好 物美价廉 孩子爱吃 快递快速,豫竹也是大品牌了,大人孩子都喜欢的小零食产品,酥脆可口,口味比较多了,可选性强🥳,值得推荐
雪***帅
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【40袋】鸡翅味20+牛排味20
晚***风
味道很不错,当休闲小零食吃
【40袋】鸡20+牛5+鱼5+葱5+鸭5
吴***1
这个真不错,小时候的味道,酥脆好吃😋,拿到就和小家伙一人吃了两包,特满足。物流也块,做为#的忠实粉,必须比个心❤️。
【20袋】风味辣条
A***5
干脆面孩子很喜欢,好吃,包装完好,发货很快,买了3种口味。
【20袋】风味辣条
A***5
买了两种口味,都很好吃,包装完好,发货很快。
【20袋】椒香脆皮鸭味
这个口味非常棒,孩子很喜欢。很脆,很好吃。当零食,随手拿一袋,开袋即食。孩子放学,到家第一时间就是拿这个吃。根本挡不住。
【20袋】酸甜番茄味
小孩非常喜爱,放学回来第一件事就是拿这个吃。口味非常棒多种口味,每一种都很好吃。小孩子最喜欢西红柿味的。酸酸的很好吃。下次还会回购的。
【40袋】五种口味混合
下单后第二天就收到货了,快递很快,
【20袋】口味混合
前天晚上拍下,第二天就到了,快递非常快
庞***袋
吃了有几种品牌的干脆面,还是脆司令的好吃。 就是这包装的质量能给整好点就好了。箱子表面有点脏,箱边的干脆面好多都碎掉了。
小***鲁
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
A***5
一整箱,包装完好,发货很快。孩子说,味道不错。
【20袋】烧烤墨鱼仔味
很多包里面都是碎的,我在外面买也没这么多碎的,被人提前捏碎了吗
张***达
这家店里的脆司令买了好几次了。每次发货都很快,包装也很好。一个纸箱子塞得满满**的,送过来的时候基本都完好无损。日期也都比较新鲜,很满意。
【40袋】五种口味混合
很划算,小朋友一直喜欢去超市里面买!这下买了一整箱,超级无敌开心
零***离
不得不说京东买东西真的特方便,脆司令买过几次了,孩子特别喜欢吃。好几种口味不重复,葱香味的不辣,奥尔良口味和烧烤口味更喜欢。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
对***你
超级好吃的方便面,超级好吃,晚上吃一包香香的,睡觉都舒服,太棒了,太喜欢了,下次还会购买,超级五芒星评价,太棒了吧,好吃
小***李
这个呢是儿子点名要吃的,本来是买别的牌子,大儿子说这个他最喜欢吃别的牌子不喜欢吃,我尝了一下确实是脆脆的味道,又很好,脆脆的味道又很好。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
低***钧
很脆,很好吃,已经第二次买了 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
新***皮
很好吃,老早以前同事买的,然后我上次想起来就去买了,很脆很脆,然后不咸,好吃,现在袋子也大了一些,面也大了一些,有进步,会回购 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***r
休闲小零食,小时候的味道,捏碎了直接倒进嘴里,差不多一天一包,吃上瘾,这次买一箱单种口味,等吃完尝尝不同的味道,美滋滋啦。