w***灬
好吃,吃完一箱续一箱,只吃奥尔良鸡翅味,以前带公司炫这吃,现在放家里一天2 3袋捏碎吃,老婆也爱吃这个味道,非常奈斯,简直完美
0***c
宝贝很不错 下次继续光顾
天***李
外包装纸箱被压扁了,侧边被压破了。里面的面大多数都被压碎了。快递没打电话,没发短信直接签收,签收地址也与收货地址不符。我打电话问才告知东西在物流点,让我自己去拿
【40袋】鸡20+牛5+鱼5+葱5+鸭5
上***寧
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【40袋】鸡20+牛5+鱼5+葱5+鸭5
上***寧
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购,赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【40袋】鸡翅味20+牛排味20
给老公买的,很好吃,吃完还会回购的。每次都要吃两三袋,物流也很快,卖家服务态度很好,有喜欢吃干脆面的朋友赶紧下手吧!机会难得啊!有你想吃不到的口味!
【40袋】五种口味混合
商品质量很好,用起来安全放心。京东快递也超级给力
【20袋】奥尔良鸡翅味
我儿子非常喜欢吃,和超市买的价格差不多,京东还是方便些,味道算是比较不错,份量也足,一箱子可以吃很长时间,一箱子基本上都是完整的!
c***n
孩子很喜欢吃,味道也真的是不错。之前都是在小区超市买,现在直接在网上买一箱。味道一样一样的,非常好吃,货真价实,包装一点问题没有,非常好。
梦***O
这款豫竹干脆面的口感非常棒,面条香脆可口,调味恰到好处。多种口味可供选择,满足不同人的口味需求。包装设计合理,方便携带和食用。总的来说,这款干脆面是一个不错的选择,无论是作为零食还是快速解决饥饿的方式,都值得推荐。
我***圈
买了很多种,都挺不错的
J***M
豫竹脆司令香脆面,好吃又美味,嚼起来嘎嘣脆,有奥尔良鸡翅味、香葱蛋卷味、黑椒牛排味、椒香脆皮鸭味、烧烤墨鱼仔味等5种口味,整体非常好吃的一款干脆面。
【20袋】口味混合
很好吃的干脆面,买了一箱各种口味都有。
j***C
j***C
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
F***R
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,完美的一次购物
佛***物
我最爱吃的一款,一直吃这个牌子的,真的不错,味道也好,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,京东自营品质有保障!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
佛***物
这个呢是儿子点名要吃的,本来是买别的牌子,大儿子说这个他最喜欢吃别的牌子不喜欢吃,我尝了一下确实是脆脆的味道,又很好,脆脆的味道又很好。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
V***J
先说说物流吧,速度不是特别快两天后到货,不急的话也无所谓,再说说产品,干脆面味道很不错,每种味道都挺好吃的,价格也很便宜,总体来说挺满意的。
【20袋】奥尔良鸡翅味
孩子经常去超市买干脆面,吃的停不下来,我干脆买了一箱回来,饿的时候吃一包,当个小零食吃吃,不同口味的都还可以,吃起来脆脆的,捏起来也很解压……
【40袋】鸡10+牛10+鱼10+鸭10
红***色
超级好吃的干脆面,在家得休闲小零食。老婆小孩都喜欢吃,口味经典。吃着也香,包装完好无损。配送速度快,一箱多种口味,超级好吃卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
没***步
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【40袋】鸡10+牛10+鱼10+鸭10
圣***恒
c***z
买了好多次这种干脆面了,我吃着也就那么回事,可是孩子们喜欢吃这东西。当然这东西也不能当饭吃,但是饿了的时候吃一包,还是不错的。日期新鲜,发货送货都很快。
忻***谙
买了好几次了,小时候的味道,一直很喜欢,价格实惠,口味好几种,同事都说不错,还是那个味,小时候满满的回忆,脆而不腻,价格也便宜,必须多囤一点卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【20袋】口味混合
这个干脆面真不错,材质很厚实,很大气,味很足,很漂亮。收到包装的很严实,值得推荐不错,颜值很高性价比高,不错,质量杠杠的,五星好评。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【20袋】口味混合
东东收到了。 以前在京东上买的干脆面都是买一半扔一半。也不是说不好吃,主要是 口味有很多种,不知道哪一个好吃。所以一买就是一大箱, 这次又是小朋友自己选的口味。本人也吃了一包,觉得还行,酸酸甜甜的。就是有些太多吃不了。
【20袋】酸甜番茄味
物流很快,正好40包