单***啥
音质特别好 价格也亲民 值得购买
2023-12-04 23:31 回复
音质很棒,外观很帅,就是音响好重啊
双15寸专业舞台套装【店长推荐】
东兰顺数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们奋勇向前的源源动力,我们将竭力打造出更好的作品,不断完善改进,给各位带来更多惊喜,有需要可以随时和我们客服人员联系哦~不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2023-09-15 15:22 回复
j***L
做功精细,音质好!
单15寸专业舞台套装
2023-09-11 16:48 回复
对比了好多家,最终选择了这家,整体感觉还是可以的,如果能安排会调试设备音质的师傅来安装就更好了
2023-09-06 10:06 回复
对于这个价位来说,有这个效果,可以说是很不错了,
2023-09-06 10:06 回复
现场听效果会更好,质量音效都很好
双15寸专业舞台套装+点歌机
2023-09-06 10:07 回复
小***花
好东西
2023-09-06 10:07 回复
已安装好了,使用效果相当不错。
双15寸专业舞台套装+点歌机
2023-04-26 10:17 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
单15+双15专业舞台套装+12吋低音炮
G***9
配置齐全,商家有问必答,服务热情,安装调试后音响效果不错,近500平米的整个礼堂都足够了!
单15+双15专业舞台套装+12吋低音炮
泠***防
和预期一样,效果不错,客户很满意!演唱效果不错!家庭KTV足够了!
单15寸专业舞台套装+智能点歌机
韶***8
不错
单15+双15专业舞台套装+智能点歌机
昨天试用后,感觉很好用!
双15寸专业舞台套装+智能点歌机
老板人很好,服务一流!下次再来
单12寸专业舞台套装+智能点歌机
c***i
不错不错,公司培训用,声音大,音质也还好,值得推荐
单15寸专业舞台套装
东兰顺数码专营店 谢谢您,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!~ 东兰顺数码期待您的下次光临!~
2022-08-20 15:28 回复
就***壳
东西好用简单方便
单15+双15专业舞台套装+4T点歌机
李***1
单15寸+双15寸专业舞台套装
是***阿
宝贝效果不错,由于场地特殊,要用很多线,商家多送了一卷线,配件都齐全,点赞!
单15寸+双15寸专业舞台套装+4T点
n***8
东西质感确实很不错,完美解决了这次活动的难题。店家服务态度也很好,有师傅免费安装
单15寸+双15寸专业舞台套装+4T点
效果很好
双15寸专业舞台套装+4T点歌机
东兰顺数码专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-02-17 14:17 回复
s***C
马上就快一个月了现在还没有安装,这效率真的是没谁了,给客服发消息也真是敷衍了事,问了好几天没有一个准确答复,货到了以后有一个音响没有声音,安装师傅说是烧坏了,话筒有一个不好一会有声音一会没有,我又联系了商家把音响当天就取走了,后来音响回来了话筒没有给我发过来,我都不知道这是什么情况?现在话筒到了,结果好几天了商家都没有给安排师傅过来安装,真的是,这心情买个东西高高兴兴的这给我弄得都没心情了,快一个月了廋都没有弄好,哎,效率太低,我理解你们,但谁来理解我的心情啊!
双15寸专业舞台套装+4T点歌机
东兰顺数码专营店 很抱歉给您带来困扰;音箱发生意外,我们表示十分抱歉并及时给你免费更换新的设备;但确实对你的使用带来不便,再次说声十分抱歉;后续使用中有问题请及时联系我们,我们一定竭尽所能给您服务。我们的宗旨是为每一位客户提供始终如一的高品质购物体验;祝你购物愉快,真诚欢迎你再次光临!
2022-06-14 16:18 回复
单15寸专业舞音响台套装
2022-02-17 14:18 回复
金***媒
不错的一次购物!售后服务也很热情!
2022-02-17 14:19 回复
我其实想给好评的,但是今天的客服实在让我恶心,给了我好几个安装的电话,别人都各种理由不愿意安装,客服让我自己找人,人有了价格也说好了,现在就等安装费能到位了,期间发生的事情我这边都有截图和聊天记录,还有通话录音,大家就期待我放大招吧,真***
D***_
音质不错,外观大气,很好
宇***哈
老板很热情,到货第二天不知道什么原因烧了,跟老板说了一下,老板马上叫我发回去换新的,没得啥子话说,5星好评安排上
Z***2
话筒很一般,别的都还行
2022-02-17 14:22 回复
还不错,音质可以,很热心交我们接
单15寸专业舞音响台套装
2022-02-17 14:24 回复
外形外观:好大的个子 做工质感:很好 音质音效:不会用但是客服态度很好,细心,耐心,专业 安装难易:有上门安装,客服也很热心的帮助,耐心教我们安装使用
j***V
东西很好!与描述一致!很满意!