y***x
非常好!还会回购!推荐购买!
大蒜特大果 5斤
拍的大果收到都是小果。
大蒜特大果 5斤
不要买,服务态度差,前天与店铺沟通,到现在信息都一没有读,更不回复。大蒜质量不好。买时是新干蒜,寄来的可能是前年的蒜,蒜已发芽、发黄。
大蒜特大果 5斤
产品非常满意,下次还会再来
大蒜特大果 9斤
笑笑果生鲜店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!我能想到最浪漫的事就是被你捧在手心,静静的享受我带您的美味。多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾和可惜,甜甜的我遇到爱我的你,让果果的香气飘散在你家中的每个地方~您的一个满意的评语,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢亲对商品的真诚评价。我们一直都希望能够提供给各位亲最周到最贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议收藏我们的店铺哦,我们必将以更优质的服务回馈给每一位顾客!还希望您能一如既往的继续支持我们哦~有您的支持和认可,相信我们一定会做得更好的,真诚期待您的再次光临!未来的日子【笑笑果】将给您的生活带来甜蜜,以后的我们做您永远的水果管家,岁月可回首~ 深情共白头~ 时光不老,我们不散 。
2024-05-21 11:13 回复
r***r
蒜的新鲜度很不错哟,吃起来也是非常的够给力,味道也很足,用来炒小龙虾花蛤这些都显得十分的鲜美,之后继续还想来这里买,希望一如既往都是这么的新鲜啊,看起来非常的有食欲呀
2024-05-21 00:21 回复
价格不贵,质量一般。
2024-05-21 00:21 回复
c***b
u***x
u***i
2024-05-21 00:23 回复
不是大果蒜头,太小个了,
大蒜 2斤
秋***丽
好大不错
丨***灬
还行,除了个头有点小,其它暂时没发现问题…
大蒜 5斤
2024-05-20 14:55 回复
个头还算均匀,但不像商家描述十成干蒜,而且不足称,我买2斤,连包装才1.8斤。
大蒜 2斤
t***I
早就收到了,也吃了一部分了。是去年的蒜头,有发芽,比较大,能吃好久。
2024-05-18 12:28 回复
2***c
家里老人说他家蒜好,没有坏的,也好剥,所以就买了好几次了,有五斤的,也有十斤的,最近都是买的他家的,头大,比超市要稍微便宜点。
2024-05-18 12:28 回复
2***c
不错够干
2024-05-18 12:29 回复
大蒜己经收到了,包装完好,沒有破损,非常好,大蒜整齐,干净,非常新鲜,份量十足,口感极佳,物美廉价,生活必需品,厨房做饭离不了,值得购买
大蒜 3斤
1***p
河南的新干蒜,味美质优,3斤大蒜放在阳台上,吃了一个多月后,仍新鲜,味美,多汁。吃饺子,吃虾子,夏天吃凉菜,离不开河南的新干蒜。
新干蒜3斤
p***i
发货速度快,品质中等。
2024-05-18 12:29 回复
回购好几次了。个头很大
苏***z
大蒜不错,大个没有坏果。值得推荐大家购买,河南大蒜果然名不虚传。分量多性价比老高了,大蒜的外皮很干燥,容易剥开,里面的蒜瓣非常饱满,真的是皮薄肉厚啊,辣味也很浓,简单剥开一头,蒜瓣个头匀称,白白胖胖的哈哈哈。
新干蒜3斤
2024-05-18 12:30 回复
北***殇
整体质量还不错。就是去了皮以后只有4开九两。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复找的问题,并提供了洋细的产品信息
2024-05-18 12:30 回复
向***9
商家一直不理人!!!!
新干蒜5斤
一直很信赖京东的产品,网上购物一直都是在京东上购买的,质量很不错,物流也很快,京东的快递服务人员也很细心,帮忙搬快递,网上购物优选京东[强]
2024-05-18 12:31 回复
已经3次买这家的大蒜子了,质量好,份量足,真是物美价廉!
2024-05-18 12:31 回复
价格实惠,蒜瓣饱满。
新干蒜5斤
2024-05-18 12:33 回复
质量还行,有个别发黑烂的
乐***标
物流很快,个体大没坏果
特大果【6公分】9斤
2024-05-18 12:34 回复