w***Y
传输速度很快 大牌子用的放心
胡***程
传输速度:非常快,反正不卡顿,看起来行。 存储容量:放在NS上显示230,这个看了下是计算方式不同,没有问题了。 使用场景:放在NS上,刚好,完美。 兼容属性:暂时没放其他地方用。
内存卡256G+ SD卡套
很好,就是感觉买了这个没过二天看到其他店还便宜
z***浩
非常好的一个内存卡 三星闪存
内存卡128G+ SD卡套
在京东买东西就是方便,价格合适货品正宗有保障,遇上搞活动更喜欢,以后还会再来光顾
e***n
速度特别稳定!
射***蛙
速度快,高清摄像头可以用,稳定、快速。之前买过,用了6年了
L***t
还好,用了一个月了,暂时没出现问题
p***m
三星128G TF存储卡,格式化后119G容量,装到摄像头里应该存储半个月高清视频没问题
3***x
非常满意,好用,速度快,不虚标。品牌货值得信赖。
u***u
这款存储卡,价格实惠,数据传输速度快,体积小巧,质量非常好。
金***鸽
是正品,这款内存卡质量和兼容性都很好,读写速度快,支持4k超高清,我买来给switch感觉挺好,包装严实无破损,发货速度快,客服也很专业,十分满意! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
内存卡128G+ SD卡套
东西不错很好,快递也很快,容量在平板上看有250G多一些,写入速度在平板上也很快。需要的话,下回还来购买。
金***鸽
宝贝收到了,发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意,大品牌,用起来很放心,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
内存卡128G+ SD卡套
质量很好,价格公道,多次购买,值得拥有!
聆***音
买来给相机用的,目前512的性价比还不错,三星A2稍微靠谱点吧,希望用的久一些
c***y
很好,没有任何问题
内存卡128G+ SD卡套+C口手机读卡器
刘***3
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
0***j
传输速度:v30速度快,读写速度都很快。 存储容量:显示实际容量240G 使用场景:手机,相机,播放器等 兼容属性:兼容性很好,手机,相机,播放器都能用。 其他特色:三星TF卡质量很好。
内存卡256G+ SD卡套
完美的购物 建议大家买之前问好自家笔记本的SD卡,可以全部插进去的,还是不可以全部插进去的。我买的这个笔记本不能全部插进去,心痛-
W***6
给我的运动相机用的,很nice
内存卡128G+ SD卡套+C口手机读卡器
w***x
发热严重
内存卡512G+ SD卡套+C手机读卡器
买来用在监控上面的 没啥问题
内存卡128G+ SD卡套
usb3.0读卡器,写入稳定在75-80之间,读取速度开始1个多G,最后800m左右,拷贝一个7G多的文件到电脑,只用了20多秒。
b***c
传输速度:挺快的我觉得,主要是也没有对比过别家的,还是很给力的 存储容量:买512就是为了方便存储,不用反复插电脑上传 使用场景:插完无人机,又买了个action,又买了张卡,挺划算的 兼容属性:都兼容
b***c
👍这次购物体验太棒了!商品质量超级好,完全超出我的预期!物流也很给力,飞速送达!给个五星好评! 传输速度:还可以 存储容量:够大 使用场景:给无人机用的,能用
智***方
质量很好,值得拥有
内存卡512G+ SD卡套+C手机读卡器
_***2
三星的存储卡很不错,在这个价位读写速度不错,性价比高
u***喵
2***q
非常满意,比原来的卡速度快多了。解决了内存不够的大问题。介绍朋友再来买了。