松***林
做工精细,质地柔软,配戴舒适,尤其是包装盒的设计太合理了,透明分区,想用哪个一目了然。
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,大气是我的外在体现,耐用是我对内在的要求,卓越是定制坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨, ♪(^∀^●)ノ【比博欧官方旗舰店】
2024-04-24 14:09 回复
商家真的很暖心,特意找到匹配我的耳机,质量好,服务一流,值得拥有
白偏粉耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 轻轻贴近你的耳朵,莎朗嘿哟,情话永远不嫌太多对你说。我轻轻靠近你的耳朵 说爱你不嫌太多如果相遇的几率 亿万分之一那么多。我们只做最好我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。吾为减少君思念,日日催快递小哥的腿。嫔妾哪怕磨破了嘴,也要让君用的美。只愿君心似我心,我米定不负相思意 ~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持
2024-03-01 09:10 回复
还不错的,作为备用。
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!【比博欧官方旗舰店】
2024-03-01 09:11 回复
j***S
耳机非常好,能配到又可以用了
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图分享和好评,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。(*^▽^*)能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是简单的字体,而是心与心的沟通。【比博欧官方旗舰店】等待您下一次的光临!
2024-02-08 17:35 回复
原装的掉了一个试了一下可以用
活力黄耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 祝您生活愉快哦!感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!【比博欧官方旗舰店】
2023-12-09 10:19 回复
小***Y
白偏粉耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图分享,我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗您笑,您对着耳机套傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持【比博欧官方旗舰店】
2023-11-06 08:50 回复
只***聪
能用
冰川蓝耳套【一套8只】送收纳盒
2023-11-06 08:51 回复
S***唐
非常好用
海军蓝耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-11-02 08:42 回复
u***x
型号大小很全,可以补很多的型号
2023-10-29 10:09 回复
小***杰
还可以质量,毕竟是小东西
海军蓝耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 有时候,✿需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好,有时候,一份远寄而来的惊喜更能带给你别样的快乐何满足,这份美好的心情,从您又传到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您提供物美价廉的产品,❃相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2023-10-25 09:18 回复
还行吧。
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。人生如酒,有了微笑的美酒便飘着诱人的醇香。人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律。人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题。给自己一个微笑,让心情开心。给别人一个赞赏的微笑,或许可以成为种种鼓励。O(∩_∩)O~~谢谢您一如继往对我们的支持哟!【比博欧官方旗舰店】
2023-10-25 09:19 回复
J***g
H***O
有几个不是很实用,只有一个用得到
白偏粉耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题都可以联系我们客服奥,我们会第一时间为您处理奥。
2023-09-18 08:28 回复
夜***7
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!❤❤【比博欧官方旗舰店】欢迎小伙伴们晒图奥
2023-08-27 08:17 回复
舒适度:挺好的
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 亲亲,感谢您的支持,感谢您对我们客服的表扬,我们客服会更加努力的完善自我,给您最贴心的服务,亲亲欢迎您的监督哦,么么哒~~【比博欧官方旗舰店】
2023-08-22 09:46 回复
u***g
色差很大,跟图片颜色和实物颜色都不符
熔岩红耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意,是对我们最好的肯定,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。人生是一幅风景,爱情是一束鲜花,没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,!也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好O(∩_∩)O~【比博欧官方旗舰店】
2023-08-12 10:54 回复
阿***胖
比原厂的还舒服了,这个真的可以,下次丢了就不麻烦了
2023-06-25 08:50 回复
啥玩应?四对小耳帽卖十几块钱?呵呵,算不算欺骗消费者?
2023-06-13 08:52 回复
里***姐
挺好的
活力黄耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!【比博欧官方旗舰店】
2023-06-05 09:28 回复
女儿帮忙收的,质量没的说,匹配完美。感觉舒适。
活力黄耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 轻轻贴近你的耳朵,莎朗嘿哟,情话永远不嫌太多对你说。我轻轻靠近你的耳朵 说爱你不嫌太多如果相遇的几率 亿万分之一那么多。我们只做最好我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。吾为减少君思念,日日催快递小哥的腿。嫔妾哪怕磨破了嘴,也要让君用的美。只愿君心似我心,我米定不负相思意 ~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙感谢您对【比博欧官方旗舰】的支持
2023-06-05 09:30 回复
黑***a
硬的雅痞
白偏粉耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,啦啦啦~~~遇到您是我人生中最美丽的一个邂逅,您的满意让我的整个春,夏,秋,冬都笑咪咪的,哎呀-说再多也表达不出我对您的好感,在这,祝您每天好心情小的退下了( ‵▽′)ψ,欢迎小伙伴们晒图分享奥【比博欧官方旗舰店】
2023-06-05 09:31 回复
物***华
京东物流一如既往的快,京东品质值得信赖,质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。东西非常对我的口味,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
海军蓝耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,当您轻轻的敲下这些句子,并送上五颗小星星,仿佛感受到了您收到包裹的那一刻的喜悦,在您使用的那一刻的的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,谢谢您的支持!欢迎小伙伴们晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-05-16 14:22 回复
非常棒,几乎跟“原配”没有区别。
熔岩红耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。【比博欧旗舰店】
2023-05-04 14:48 回复
贝***波
送货快,包装好,东西使用起来很不错,物有所值!非常棒!
2023-04-23 15:08 回复
s***u
物有所值
丛林绿耳套【一套8只】送收纳盒
2023-04-23 15:08 回复
j***P
装上了,可以下次再来看看买点。
2023-04-23 15:06 回复
一分钱一分货,这个耳机耳塞不怎么经脏。
2023-04-23 15:03 回复
志敏
2023-04-23 15:09 回复
很不错的感受,蛮好的!
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 倾听阳光的声音,让幸福,穿梭在,一米阳光中,您发现莫问的存在,让自信永远与您同在——小海祝您生活更美好~【比博欧官方旗舰店】
2023-04-17 11:51 回复
做工还可以,挺配套,不怕丢了
丛林绿耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~【比博欧官方旗舰店】
2023-04-17 11:52 回复