好主板(252) 小板不错(95) 全固态电容(76) 一次性点亮(65) 接口很全(41) 用料扎实(39) 用料足(33) 大板很好(7)
插槽不太合理 上下两个显卡槽都能影响到其他插槽别的槽不好插
★装甲战鹰★B360M Aorus小雕
这是配送最差的一次。周四晚下单,本地无货,需从外区调货,查了附近唐山和太原都有货,结果下单后从广州发来北京,预计下周一24点前到,马上联系客服,想让就近调货,客服解决不了,说周五由专员给我回电,周五下午专员来电说了一通什么也没解决就没信了,之后又联系投诉,好在投诉人员比较给力,至少我的问题听明白了,也能及时回复,虽然也没解决问题,不过申请了30元卷作为补偿。周六我又看了一下当天下单的话预计周日送达,可我那个订单仍然是预计下周一送达,给客服联系,告诉说我的订单预计下周一送达,这还用重复吗,不知道客服都是怎么学的语文。好在周日晚上快递小哥及时送达。中间有个小惊喜,就是投诉人员居然在货到达我附近送货站时居然还给我打电话告诉我物流情况,并协调送货,还是很负责的。
n***k
还可以,暂未出现问题。。。
还不错,相信大品牌
★装甲战鹰★B360M Aorus小雕
新手也可以安装,不错,不错。9味道好极了不错,不错。9味道好极了,客服差劲,客服差劲!!!
★装甲战鹰★B360M Aorus小雕
刚开始使用具体的我也不知道,买来出现了一个问题正常装程序网卡驱动上不上,自己在家装机的不建议这个,费劲。。。。
★装甲战鹰★B360M Aorus小雕
这个最多三星 一星都不想给 什么鬼 散热片上有划痕出厂自带? 还是用过的 越来越不想说了 给快递员满分
★装甲战鹰★B360M Aorus小雕
没找到同步插口,客服没人
★经典传承★B360M D3H更耐久
客服服务不行,需要的时候联系不上!
还可以
★主流电竞★B360M GamingHD
板是不错,价格也刚刚好,只不过想跟客服聊聊天,没一个人回,有问题想问一下两三天了,还没回?
不知道板子这么小
★主流电竞★B360M GamingHD
产品就是价格贵,好快掉价格,用上一段时间才知到好不好
★好评如潮★B250M D3H
便宜实惠,好用不贵
三星不关产品问题 售后服务烂的没话说
★经典传承★B360M D3H更耐久
质量还是不错的,设计感觉一般,缺点有点#,1.安装扣式CPU散热器,M.2护板靠的太紧几乎没有空隙,必须拆下才能安装。2.机箱散热风扇接口过于靠近散热护甲,无法下手安装
就***往
板子不错,客服回复慢,态度不耐烦。再给我一个机会我应该不会选技嘉了。
S***D
帮同事装机装机,MORTAR和这个选择,手里有1快*4的nvme硬盘和一块16G傲腾,就想都装上,后置usb3.0接口太少pass掉MORTAR,仔细看了说明书就选了这个,结果到手傻眼了,第二个m.2(port9)怎么设置都是灰色,不能装傲腾,只能放在*4的插口上,这样nvme硬盘只能用*2,这与说明书不符啊,又问客服,回答让人失望,人家说请确认,又没说可设,无语,最后无奈为了让硬盘满速买了PCIE的转接卡,插在了第二条*16的PCIE上,这个PCIE又被占用了,在意的小伙伴注意吧。
【爆款升级】B360M小雕
好哒!主板甚好!!!
【好评如潮】B250MD3H
用料扎实,接口齐全,好主板,功率大/
冥***梦
没有我想想中的好 反应慢
剁***手
以后我只会买华硕的,技嘉的质量只能说一般吧
为***胖
插头不怎么好
Z***0
i7 8700 + 技嘉B360小雕 + 三星860 EVO 250G + 金士顿DDR4 2666 8GB,装的是Win10专业版,运行速度还不如6年前买的i5 3470(装的Win7系统),本来想买个好U替换旧电脑,真是希望越大,失望越大。
1***y
B360主板只支持win10,然后会碰到装不上网卡,系统装好了还会m.2驱动有感叹号!,软件还各种不兼容,因为db系统,大家懂的!
卡***N
除了价格贵,也没什么,每个配件都要100至300左右的差价,京东,谁给你的胆子,反正我这次配电脑是把京东看清楚了,以前很爱用京东,没有对比就没有伤害
【爆款升级】B360M小雕
刚装的时候很难驱动,弄了很久而且加装了显卡才驱动成功
嘿***乖
cpu的针脚好多根都躺下了,人工弄好的,也是没谁了,非常不好的一次购买体检
【好评如潮】B250MD3H
o***r
这次购物最不能接受的,底座针脚几个都是歪的,明显二手货。 其他东西都到齐了懒得退货。勉强吧针脚扶正了一点。凑合先用着
u***b
主板驱动搞死人