商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(252) 小板不错(95) 全固态电容(76) 一次性点亮(65) 接口很全(41) 用料扎实(39) 用料足(33) 大板很好(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***y
心  得:
主板开不了机,一个灯都不亮,用了别人的电源试了,也不亮任何灯,这种东西好意思拿来卖
颜  色:
【初代小雕】B360M AORUS PRO
技嘉京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,技嘉会努力做好每一款产品,对产品质量做更严格的把控,希望您继续信任技嘉。针对您所描述的使用问题,建议您拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)技嘉专业技术人员(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!感谢您对技嘉的支持,祝您生活愉快。
2021-09-30 17:59 回复
银牌会员
心  得:
害,不想说,10月3号买的,今天降价五十,无奈
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,商品售价随市场环境会有一定的变化,您所购买的商品有可能出现降价的情况,您可以选择在“我的-价格保护”中申请返还,京东会酌情赠送与差额等值的款项,对款项有疑虑部分,可以和京东进一步咨询。感谢您对技嘉的支持,祝您生活愉快。
2020-11-03 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
收到的东西看起来好旧,像是二手的,出厂日期2016年……
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,我们承诺所有在售技嘉产品均为正品行货,请您放心,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)技嘉专业客服热线进一步咨询(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!
2020-09-01 12:19 回复
PLUS会员
心  得:
买之前朋友就劝我别买技嘉的,最后还是上当了,4个内存插槽3个坏的,给你们邮过去告诉我只修不退不换,理由是**cpu的针脚弯折,存扯犊子,几百块钱就放**。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,我司对针脚弯曲提供免费帮修服务,京东不能以此为理由拒收商品,建议您申请京东售后流程,并明确告知,欢迎向在线客服反馈您所遇到的问题,如在线客服无法解决,您还可以拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189),技嘉专业技术人员(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外)将竭诚为您服务!
2020-09-01 12:56 回复
铜牌会员
心  得:
包装保护:都挺不错的,就是就是售后不理人
颜  色:
【初代小雕】B360MAORUSPRO
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,欢迎向在线客服反馈您所遇到的问题,如在线客服无法解决您的问题,您还可以拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)技嘉专业技术人员(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!
2020-07-02 15:16 回复
注册会员
心  得:
有两个内存槽接触不良!
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的购物体验,建议您申请京东售后流程,如有其他使用问题,欢迎来电800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)获得专业技术支持(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们竭诚为您服务!
2020-06-22 22:53 回复
PLUS会员
心  得:
居然HDMI口没有输出!DVI口是好的。只能申请换货。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的购物体验,建议您申请京东售后流程,如有其他使用问题,欢迎来电800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)获得专业技术支持(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们竭诚为您服务!
2020-06-11 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
服务完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
★好评如潮★B250M D3H更经典
技嘉JD** 尊敬的客户您好,非常感谢您选购技嘉主板和进行反馈,技嘉会努力做好每一款产品,对产品质量做更严格的把控,希望您继续信任技嘉,任何使用问题,都欢迎来电800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)获得专业技术支持,小嘉将竭诚为您服务!
2020-04-15 17:52 回复
可***初
心  得:
就安装一次就给说我针脚严重破损,正常安装途径。吐了
颜  色:
技嘉JD** 万分抱歉,后续会提升相关售前售后产品物流服务,期待您的下一次光临。感谢您对技嘉的支持,祝您生活愉快。
2020-04-09 09:57 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,不能保证质量,针脚没问题偏说变形,到底谁的责任?有问题就推脱,必将投诉到底
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
物流快,过年期间买的,装上后开不了机,主板通一下电就无反应,当时也不确定是不是主板问题,毕竟是新的,受疫情影响,电脑店很久才开门,到店检测确定是主板问题,但过了换货退货时限,只能申请维修,郁闷得很
颜  色:
g***i
心  得:
垃圾**CPU都没放进去过退了说我针脚断,**
颜  色:
v***4
心  得:
非常不满意的一次购物。一块烂板,非说我自己人为弄坏的。退也不够退,花钱买块旧版,说要维修还要自己出钱。什么社会,,,,真的不想说粗话……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
★经典传承★B360M D3H更耐久
PLUS会员
心  得:
非常非常非常差评,买的时候到货了一定要自己检查并拍视频,保护好自己,万一出啥针脚问题,找谁都说不清,总之再也不在京东买电脑配件了,千万慎重
颜  色:
PLUS会员
心  得:
针弯了,只修不退
颜  色:
注册会员
心  得:
主板不通电,换又要从上海调货,14个工作日
颜  色:
吴***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
我真是1分都不想给,本来想趁着双11升级一下电脑,一次性买了CPU 主板 内存 显卡等,主机装上不能开机,再三检查出来是主板CPU针脚有一根轻微弯曲,要求换货,结果一口咬定是我自己弄坏的,不让换,只能维修,而且需要15-30天的时间才能返还到我手中,刚买到手,一次正常开机都没有就要修?你维修半个月一个月,我买的这批硬件都要放角落等你一个月? 试问,一个爱美的女生,买了一套心仪已久、从里到外、从头到脚的的衣服首饰,结果告诉你要等半个月一个月才能穿,让你天天看着,就不让你穿,你作何感想?! 真的LJ **,多年京东购物,这是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最不满意的购物体验,这辈子都不会再买技嘉的任何产品,也不会建议身边任何人购买。
颜  色:
钻石会员
心  得:
包装保护:包装可以! 兼容性能:硬盘都不读取!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
这主板貌似不行,好像被翻新过,主板螺丝孔有拧过的痕迹,以后再也不会到这个店买东西了,
颜  色:
钻石会员
心  得:
体验极差!主板到了,装完无限重启,我以为电源不够,又换了大功率电源,还是不行然后申请换货,客服说估计得几天才能寄给我,我问能退货吗客服说可以然后我就直接退货了,又重新买了新的主板,一次点亮,过几天客服跟我联系说是我的原因造成CPU针弯曲不能退货只能发到厂家修复再发给我,这不扯蛋吗,我都买了新的了又跟我说不能退,今天到货了我仔细看了CPU针 是有几根弯的 也没修好啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
点不亮。显示器没反应。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有史以来最烂的一次服务体验,主板收到后上机测试点不亮,退回换货说经检测是我弄断针脚只能维修不能换,麻蛋,我十几年的装机经验还会弄断针脚?我都不想说收到的可能是块旧主板,客服态度还恶劣的很,有种爱修不修的感觉,京东十几年的客户了,以后不可能再继续买了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
收到CPU针脚就是弯的,折腾了近一个月才退款了
颜  色:
j***d
心  得:
前两天上班买了搁着包装看了一眼,今天周末了拆开准备安装发现放CPU的位置针脚歪了,要求换货不给换要求退货不给退,我也是服了,说的七天无理由退货就是说着玩的!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,因针脚问题多出现在物流和用户安装CPU时造成,无法定责,故针脚问题不算做质量问题,在申请售后时京东也可能因此算作人为损坏而拒收。但我司对针脚弯曲提供免费帮修服务。建议您申请京东售后流程,京东不能以针脚弯曲为理由拒收商品,并明确告知,欢迎向在线客服反馈您所遇到的问题,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)技嘉专业技术人员(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!因为商品有损坏当然不适用7天无理由。7天无理由不是说着玩的。
2019-11-10 18:04 回复
金牌会员
心  得:
使用了3个月后出问题了,返修了3次没修好就寄回来给我,这是第4次返修。前前后后已经3个月了,主板都没修好。电脑买了7个月,目前有3个月是用在修主板芯片面
颜  色:
★主流电竞★B360M GAMING HD
技嘉JD** 我司商品如果3个月内如果连续维修3次,我司有权安排为客户换新处理。 但取走和维修是有区别的,取走经检测判定为没有问题而原物返回是很多的。 如果可以,建议您直接联系技嘉的800热线,查询核实实际维修记录,如果确实多次维修未排除故障,我司可为您安排换新。如果多次无实际损坏原返,则建议您查找其他零配件及兼容性原因。 800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)技嘉专业技术人员(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!
2019-11-10 23:50 回复
PLUS会员
心  得:
第一次收到装上之后不能用,走京东售后,后面说要返厂!之后等了近一个月才收到,收到之后装上还是不能用!真心累!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
最糟糕的一次购物,9.28第一次送来的技嘉主板针脚弯折,9.29申请了换货,9.30来取件退货,10.6收到新的主板,检查了针脚没得问题,就装了,但是电脑闪一下就无法启动,又检查了针脚,还是没问题,没办法,好不容易在外面找了一个叫“技嘉电脑”维修店请师傅帮我检查,查了几次,最后更换了主板,电脑正常启动。又反复检查了主板的针脚,还是没问题,当时不想折腾换货,就想让师傅修哈算了,师傅说这种新的不要修,问题没找到,直接退货。没办法,只好申请退货,因为怕送来的还是坏的,于是当时把换下来的主板拍照上传申请退货(照片专门拍了主板针脚没得问题)。今天10.7售后收到却说针脚弯折,不给我退货,还说我拍的照片不晓得是安装前还是安装后的,我就纳闷了,难道我拿到货看到是好的我还要先拍个照,预备到又要退或者换货???!!这个售后的说法说得我对京东都没有信心了,所以真心差评,最糟糕的一次,浪费时间,浪费精力!差!差!差!如果最后退货了,再考虑最佳评论
颜  色:
钻石会员
心  得:
申请售后体验感极差 1.申请时间是9月7号,拿到货后是10月2号了,售后极其漫长。中间忍不了,只能重新买了一个 2.发出去的时候,配套零件我全是完整的:GA-B250***3H主板- 1片;驱动程序光盘- 1片;SATA 排线x2 ;使用手册- 1本;后方I/O设备挡板铁片- 1个。 结果我收到后,只有主板,只有主板,其他配件全没了,SATA 排线没了,挡板铁片没了,配套挡板铁片都没有,后续我用到这个主板组装电脑的话,怎么用?
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准