k***e
垃圾玩意,安装麻烦还要螺丝刀,人家别的厂商直接傻瓜式。最令人无语的是两根水管根本没有标识颜色,我**怎么安装?让我猜大小吗?上个颜色这么难吗?打一颗星是系统限制,否则我**打-100分,
黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,感谢您的用心评价,您购买的此款龙头流行欧款设计,造型时尚独特,拥有箭牌龙头健康核心技术,铜铸本体,陶瓷阀芯,表面电镀抛光历久如新,让每一个用户放心使用!感谢您对箭牌的支持,祝您家庭幸福~
2024-03-09 10:28 回复
水压奇小,不知道是安装的问题还是产品本身问题,总之奇小,建议大家不要买这款
黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不便很抱歉,咱家此款龙头这款是柔和出水,我司客服已告知您用布包住后用钳子拧试试看看出水效果有没有变化。拥有箭牌龙头健康核心技术,让每一个用户放心使用!感谢您对箭牌的支持,祝您家庭幸福~
2023-11-04 11:53 回复
l***d
和另外一个差评的网友一样 水嘴拧不下来 拧掉漆了还是没下来 客服给我寄给新的水嘴我就改成五星好评 不管怎么样还是蛮生气的 水嘴破相了龙头也只能扔掉了
黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-08-09 09:58 回复
j***P
太垃圾了,水嘴拧了一天也拧不下来,垃圾垃圾垃圾 拆下来直接扔了
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,您好,首先感谢您对本店的支持,这边查看了您所有的聊天记录,您所反馈的问题客服已经跟您说了怎么拧下的呢,起泡器上有平面部分,可以用布包住起泡器用扳手拧下的哦,如果有什么疑惑可以随时咨询在线客服为您解答哈,【箭牌卫浴】祝您天天快乐^_^
2021-10-27 11:11 回复
大***8
太垃圾了,全铜的,重得不行
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,客户您购买的此款龙头是全铜水龙头 ,本店都是按照您的订单发货的,页面上的图片也是实物拍摄,也明确注明产品为全铜水龙头哦,页面详情上也有龙头参数注明呢,如还有疑问也可随时联系在线客服咨询,非常感谢您的支持,【箭牌卫浴】一直都在虔诚为每一个消费者服务,记得随时叮咚我们哟~
2021-06-01 16:35 回复
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您在咱家买的产品这边核实没有收到您反馈有任何异常问题哦,如在咱家购买的产品有任何问题都可以随时跟我们在线客服联系哦,箭牌卫浴会一直伴您左右~
2020-12-23 19:41 回复
太垃圾了,京东这些年一直买东西,没见过这次的东西,冷热不分,下面卡扣太大,做工一般,客服服务态度很差,说明书字根本看不见,太失望了,最后一句谁买谁上当受骗
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此龙头专配不锈钢软管,冷热通用,采用优质不锈钢,经久耐用,承受压力强,防爆管防漏水,这边查看了您所有的聊天记录,您所反馈的问题客服已经跟您解释了呢,但您不满意证明我们还有很多地方需要加强改善,请相信我们会做得更好,期待下次为您服务,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2020-11-12 17:25 回复
这个服务绝了,东西磕了,说是三到五天解决,然后拖了好几个三到五天,你们还能再墨迹点么
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139A
b***X
这个垃圾牌子只会打广告 东西差的要死 热水端出热水 冷水端也出热水 冷热水互相串门 什么垃圾品控 装上去又拆了 建议大家避坑
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您反馈的问题在线上提供的图片本店无法核实清楚具体是什么情况呢,这边查看订单,平台客服也已为您换新成功了呢,关于您反馈安装的问题,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,由于您购买的此款龙头是不含安装的,如京东客服和您说本店安排师傅安装,需要麻烦您让京东客服直接联系我们这边核实下呢,给您带来不愉快甚是抱歉,如后续有任何疑问可随时联系在线客服为您处理,箭牌卫浴祝您家庭幸福~
2022-01-27 16:56 回复
如***8
我购买了三个黑色水龙头,却只发了一个黑色,两个银色,因为新房急着安装,就没申诉了!
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,店铺活动期间发货量过大导致仓库疏忽,深感抱歉!从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理,您所反馈的问题,已经和有关部门反馈,必定严加整改,我们一定会做到更好的,【箭牌卫浴】感谢您的支持,祝您家庭幸福~
2022-01-05 11:07 回复
琴***啡
商家服务很差
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,京东平台支持七天内不影响二次销售的情况下退换货,您的订单是12月27日签收的,已超出退换时间了哦,由于商品收货时间较长无法判断完整性,为了其他消费者的公平起见,本店客服已无法为您处理退换了,还请您谅解,但是还是非常感谢您对【箭牌卫浴】的支持,祝您家庭幸福~
2022-01-05 10:45 回复
不能保价,大品牌就是店大欺客
魅影黑色方尊款面盆龙头 AE4139MA
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,京东自营店铺这边在规定的时间内都是有保价的哈,点击我的服务-客服服务-就有个自助服务价格保护的呢!选择相关的订单点击申请价格保护,如果在规定的时间内有差价出现,京东会自动审核返现,如您遇到操作问题,请联系客服为您解决,祝您购物愉快!
2020-11-03 19:31 回复
还没有收到货怎么评价