有***里
价廉物美,很适合老人使用。
玫瑰金色【4G全网通版本】
思拓帆手机专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----思拓帆手机专营店
2024-02-15 10:29 回复
外形外观:与图片基本一致,老人很喜欢。 屏幕音效:铃声响亮,通话语音响亮清晰。
迷彩绿【移动版】
声音太小,已经被我扔进垃圾桶了
曜石黑【移动版】
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择购买同时也非常抱歉没能给您带来一个愉悦的咨询体验,看到的反馈,我们非常重视,立即进行相关处理,为您安排退换并且提供运费险赔付呢,给您带来的不便向您说声对不起,期待您的谅解,我们也会不断的完善和改进,争取为更多的人提供更加满意的咨询服务,本店手机都是我们精雕细琢的优秀产品,承载着对您深深的爱与祝福,有任何疑问可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务~~
2020-06-28 18:29 回复
翻盖接通电话方便 拍照效果:效果不错 显示效果:显示清晰,亮度高 电池续航:续航时间长 运行速度:使用速度快 通信音质:通话质量很好
迷彩绿【移动版】
小辣椒给80岁姥爷买的,迷彩绿,高端,大气,有档次,声音大,字也大,姥爷耳朵有点聋,这次来电话能听见了,家里两部退下来智能的手机,怎么教就是学不会,这个手机拿来,两小时应用自如,老年人就该使老年人的手机支持小辣椒
迷彩绿【移动版】
手机收到了,给家里老人买的,翻盖手机不怕挤压,专门为老年人设计,按键音量字幕大,待机时间长,价格实惠质量好,值得购买!
迷彩绿【移动版】
手机特别好,字幕也大,声音洪亮,刚好适合老爷子,电筒功能也很好,特别的亮,走夜路非常好,按键的触感也特别好,老爷子年纪大了嘛,看不清楚,这款非常的适合他,特别的好,而且存储电量也很大,时间用的也很长
迷彩绿【移动版】
东西很不错,给爷爷买的,爷爷也比较喜欢,翻盖很高大上,下次有需要还会来的!还能拍照哈哈哈哈,主要是这个面上也有个屏幕
迷彩绿【移动版】
买给老爸用的,很满意,首先字体大,方便老人不戴老花镜的情况下阅读,其次声音大,方便老人随时能够听见响铃,再者待机时间长,使用少的前提下可以待机一周左右时间,最后是操作简单,快捷键一键拨号非常方便,不用再去记复杂的电话号码了。适合老年人使用。手机非常满意,客服小婷态度也很好,有问必答,而且速度非常快,刚收到货,正充电。手机自带手电筒也很亮,正好适合老人使用,赞
迷彩绿【移动版】
宝贝手机收到几天了,给老人买的,很喜欢,整体外观很漂亮,字体大还带语音功能,声音大,通话音质一般,操作简单好用,大量推荐老人购买,这款手机很适合老人使用
曜石黑【移动版】
这是一款特别适合老年人用的手机,通信音质很好,声音清晰,没有杂音,待机时间长,手机大小合适, 老妈非常喜欢,还有9个一键拨号,老人不认识字,这就很方便老人家高兴全家高兴,手机的信号很稳定,值得为父母购买,客服态度很好
迷彩绿【移动版】
给家里老人买的!用了才来评价的!手机生音很大!待机时间也长!老人说很好用!拍照效果没想到这么便宜的手机效果也这么清晰!反应很快!主要是字体很大!老人看起来很清晰!总体上还是很满意的!
迷彩绿【移动版】
宝贝手机很好,系统很强大 手机是正品 远远超出我的期望,声音洪亮,还有语音播报功能。从做工品质精,这个机子至少都是正规厂家生产,配件,电池,都有正规厂家标签,完全可以放心使用,机器声音很清晰,很稳定,信号感觉比我很强。
什么情况 坏的
中国红【移动版】
思拓帆手机专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验
2020-04-25 12:36 回复
存***照
玫瑰金色【4G全网通版本】
2024-02-27 13:20 回复
怎***车
2022-06-19 18:46 回复
东西完全不对,懒得换了
宝石蓝【移动版】
很好,用起来很方便。
玫瑰金色【移动版】
土豪金色【移动版】
玫瑰金色【移动版】
土豪金色【移动版】
k***m
u***g
迷彩绿【移动版】
刚收到感觉挺好的,用好了以后还买,