质量不错(23) 很舒服(12) 外观好看(8) 东西不错(7) 材质不错(6) 弹性不错(6) 大小合适(4) 软硬适中(3) 价格便宜(3)
味道:刚买回来的时候也没多大的气味,用清水洗了一下放在阴暗处凉干了,没有发现掉漆的情况。 面料:这应该是普通的枣籽串起来的,没有感觉到特别的凉爽,如果是菩提果核或许会更凉爽些。 支撑:支撑给力。 回弹:还行。 总得来说,性价比还是可以的,值得推荐和购买!
3***q
好用。很舒服
q***5
美观耐用
精***羽
到货立即使用,很不错,谢谢啦
手编腰靠 咖色
质量。 做工。 差差差差差
手编腰靠 咖色
zq70vs6u87l8hb 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们支持7天无理由退货,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2024-05-22 15:43 回复
木***凡
京东自营的编织腰靠收到了,坐上试了一下,后背透气性好,对腰部的支撑很好,很舒服,编织的看着结实,应该耐用,自营的送货速度快。
T***a
靠背颜色好,靠着舒适。京东快递太好了,及时送达。
2024-05-21 17:24 回复
9***c
军***业
非常好,值得拥有,全五分好评
r***y
发货很快,包装很好,价格实惠,快递小哥特别给力。
手编腰靠 咖色
支撑:很结实,支撑力强 舒适度:半躺状态,对腰突患者很友好 面料:手感很舒服,透气好,夏天也不会热
陶***祥
配送速度相当快,无异味,使用感觉舒适度不错。
B***o
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
值得购买
手编腰靠 咖色
本产品质量真的不错,用料讲究,厚实耐用,没有异味,设计美观大方,值得推荐
z***r
用了几天东西不错值得购买,质量木问题,我给朋友介绍了这款他们用着都说好。
老***灬
这次购物体验有点小插曲,第一次送来的靠背垫在物流过程中被磨损坏了,真有点野蛮啊!🤣连忙联系售后客服,客服秉着公正,公平,效率的态度第二天就马上给我换了个新的冰丝靠背垫,这次送来的满意了😂崭新的!也没有异味,且做工精良,手感也不扎手,这才是我要的冰丝靠背垫ฅ՞•ﻌ•՞ฅOk了!夏天到了,电脑椅需要一个新的冰丝靠背垫,选对了!确实不错!值得推荐!
k***2
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
太热的天气也不是说得那么爽的
木珠腰靠 咖色
zq70vs6u87l8hb 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!如果温度达到了35度以上不开空调不管您用什么物品都会觉得热,但是夏天比您用记忆棉的肯定会好一些的,产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们支持7天无理由退货,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2024-05-08 14:14 回复
快递很给力,次日达,随说一个小孔,不影响,低调低调
手编腰靠 咖色
九百汽车腰靠夏季车用办公车用冰丝网布车载背靠垫透气护腰枕腰托腰垫收到了,靠腰部位非常的舒服,现在开车也不难受了,客服服务好,物流速度快
冰丝腰靠 咖色
质量好物流快非常满意。
g***r
快递比较快,收到后装在座椅上效果如图,感觉还不错。这是后面的绑带,怎么个用法呢?
5***i
a***a
很好的,还没拆包装,看着就是不错
手编腰靠 咖色
包装完好,物流配送快。这款车载腰部靠垫,传统手工编织,表面光滑,回弹性也不错,冰丝凉爽,舒适透气,天气越来越热,正好用上,挺好的。
手编腰靠 咖色
质量不错,京东物流也快,我也推荐给了其他朋友,我下次还会买这家的货
n***5
物流比较不错,一直都在这个平台网购