N***3
送货快,味道也好,很便宜。
嘟***4
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
J***5
章鱼很新鲜,就是偏甜了点
Q***h
差了那么点
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
y***o
全程冷链运输泡沫加干冰,保证货品很新鲜,另外这个口味也不错,芥末味不会很冲,口感很好,价格也合适,京东的物流和服务一直都不错,
j***R
特别喜欢京东买东西+家里所有吃穿基本都是京 东采购+货真价实+都是真品+正品+买着放心+很 期待有活动+每次活动都会大量采购+价格低+质 量好+都是品牌物品+退换无忧+puls还省钱+快递 员送货及时+不会耽误+服务态度好+非常感谢京 东+期望多多出优惠活动+足不出户+京东采购所 有衣食住行
芥末和章鱼🐙的份量都很足,一盒够吃一顿,比在料理店吃划算太多了。 最爱芥末那一口上顶的感觉,非常得劲,期待活动多多,优惠多多!
夏***果
太好吃了!非常棒!!!
糖***哒
一直在京东买买买,又快又好
s***o
赶紧趁着前几天有活动,又买了好几盒芥末章鱼,这是我家下酒必不可缺少的小菜,但是芥末章鱼品质非常好,京东全程冷链运输日期也非常有保证口感在同类品牌里也非常好吃推荐
产品本身挺不错的,不过不太喜欢芥末的人儿慎入
s***o
特别喜欢盖世的这款芥末,章鱼买过几十盒了,京东送货很快,上午下单,下午就送到,不但晚上吃饭日期也很新鲜,味道也非常不错,推荐给大家这周购买全程冷链运输
收到货后,很新鲜,芥末很冲,绝对可以
L***d
盖世自营 很遗憾没能让您满意呢,每个人的对味道的理解都是独一无二的呢,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-12 09:57 回复
牛***哥
非常不错的一款休闲食品,芥末章鱼配酒非常好,经常复购,赶上活动多买一些,囤起来,慢慢吃。不愿意做饭的时候,化一盒就顶一个菜了,很好吃😋
l***l
不错,味道很好,跟日本料理店里的芥末章鱼一样,甚至更好。
抑***蛋
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
拆***队
味道还是可以的,比较新鲜,适合打工人吃,方便。
N***3
味道好,比外面便宜多了,多次购买
柳***萱
口感还行,量挺多的,下次会一样的购买
好难吃啊
盖世自营 很遗憾没能让您满意呢,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-02 14:26 回复
东西不错,性价比挺高,赶上活动买的,值得回购吧。希望商家多做活动,多打~。实实惠惠的价格谁会不喜欢呢?
之前吃过算老客了,但这次包装实在一言难尽
后***懿
f***m
还行,就是感觉有些咸
N***3
味道很好,比外面日料店便宜太多了。买了很多次了
不大好吃,不值这个价格
一直吃这家的芥末,章鱼京东全程冷链运输速度非常快,产品质量也非常新鲜口味也跟日料店吃的是完全一致的,非常棒赶上有活动的时候我都会多买几盒,平时做餐下酒很方便推荐大家